Happy Birthday BMW Party на Черном море 21 июля

Автор RS, марта 15, 2012, 16:21:09

« назад - далее »

RS

21 июля 2012 года в г.Новороссийск проводится вечеринка "Happy Birthday BMW Party" в честь дня рождения легендарной марки BMW на берегу Черного моря в кафе Морской бриз http://www.novrutur.ru/content/images/y3.jpg http://www.novrutur.ru/content/images/yu1.jpg На мероприятие приглашены 18 , BMW клубов Росии . Будем рады видеть Ваш клуб на мероприятии.
Описание мероприятия:
Посещение смотровой площадки Семь Ветров — заброшенный ресторан в Новороссийске. Находится на пике Андреевского перевала.
С этим местом связана местная легенда о призраке девушки, убитой на своей свадьбе в этом ресторане отвергнутым ухажером в 50-х годах XX века. Как рассказывают старожилы, это был фешенебельный ресторан и в нем часто гуляла элита города. Однажды здесь играл свадьбу своей дочери крупный чиновник Новороссийска. Но в разгар веселья в ресторан ворвался отвергнутый невестой ухажер и убил ее на глазах у гостей. После этого, в ресторане часто стали происходить несчастные случаи и его вскоре закрыли.
В настоящее время заброшенный ресторан активно посещают люди, которые хотят полюбоваться Новороссийском с высоты птичьего полета, а также искатели приключений.
С 2008 года в этом месте ежегодно проводятся соревнования «Кубок Семь ветров» по горному велосипеду http://img-fotki.yandex.ru/get/4708/86816377.0/0_6e175_65823c_XL.jpg http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x2/4400/000/000/028/8d2/88cd11e75fb8e401-large.jpg
Посещение мемориала "Линия обороны, Малая земля"http://www.hasdag.ru/images/novoross_vagon.jpg
Посещение Памятника "Героям-танкистам" Танк Т-34 На втором плане - разрушенное здание бывшего Дворца культутры цементников http://img-fotki.yandex.ru/get/4428/64498726.a2/0_6dea7_c401236e_XL
Посещение Крейсера Михаил Кутузов" http://korabley.net/news/krejser_mikhail_kutuzov_proekta_68bis/2011-06-11-852
Банкет посвященный дню рождения BMW
Окончательная(неизменная) стоимость участия в мероприятии 1500 р. с чел.банкет,1800-2000 р. двухместный номер в гостиннице(разница в цене"вид на горы-вид на море)(количество номеров ограничено,подавайте заявку через администрацию вашего форума)
С уважением администрация BMW Club Novorossiysk.
Видео с прошлой вечеринки BMW Party Новороссийск BMW клуб

Программа мероприятия на 20-22 июля 2012 г.

20-го июля

15.00-22.00 Встреча колонн в пос. Цемдолина в р-не автосервиса «Автобан»,регистрация участников, размещение в гостиницах, отдых с дороги, отдых на пляже.
В гостинице "Морской Бриз" свободных номеров уже нет.
Список свободных гостинниц:
Отель "Империал" стоимость номеров от 3000 р.http://www.u-ozera.ru/hotel/o_gostinice/
Гостиница "Уют" стоимость номеров от 1000 р. http://www.novyut.ru/
Гостевой дом "Южный" стоимость номеров от 1500 р. http://www.road2sea.ru/61-ozereika-hotels-604/images.html
Номера для проживания бронируются самостоятельно,либо по заявке по тел 8(9887)621146 а так же на мейл boss@bmwnvrsk.ru

21-го июля

10.30-12.00 Формирование колонны на парковке Гипермаркета «Магнит»(угол ул.Магистральная - ул.Мира).Регистрация участников приехавших вне колонн из разных городов.
Маршрут движения колонны.
12.00 начало движения колонны участников мероприятия по маршруту Ул.Магистральная, ул.Сакко и Ванцетти, ул. Судостальская, ул. Сухумийское шоссе.
12.20-13.00 Возложение венка-гирлянды с памятной лентой представителями BMW клубов России к Памятнику защитникам Новороссийска - мемориал "Рубеж Обороны" и обстрелянный вагон. Фотосессия.
13.10-14.00 Движение колонны по маршруту : Сухумийское шоссе, Шесхарис, пик Анреевского перевала смотровая площадка «Семь ветров».
14.00-15.00 Фотосессия.
15.00-16.00 Движение колонны участников по маршруту :Семь ветров, Шесхарис, Сухумийское шоссе, ул. Судостальская, ул.Сакко и Ванцетти, Ул.Магистральная, ул.Мира в морской порт к причалу.
16.00-17.30 Посещение Крейсера Михаил Кутузов , экскурсия ,фотосессия, интервью представителей BMW клубов России для телеканала Новая Россия, фотосессия.
17.45-18.30 Движение колонны по маршруту : Ул. Мира, ул. Магистральная, ул. Анапское шоссе,(Цемдолина)ул. Горького, пос. Васильевка, пос. Глебовка, пос.Северная Озереевка, пос.Южная Озереевка, кафе «Морской бриз» - место проведения торжественного банкета посвященного празднованию Дня Рождения бренда BMW.
19.00 – 6.00 Банкет.
22.00 Праздничный салют.

22-июля

Посещение конно-хореографического шоу "Кубанские казаки".

ЭТО ШОУ НЕВОЗМОЖНО ПРЕДСТАВИТЬ, ЕГО НАДО УВИДЕТЬ!!!

Экстрим-шоу «Кубанские казаки» - ожившая история кубанской вольницы, украшенная яркой фольклорной музыкой, зачаровывающими казачьими песнями и задорными танцами. Это жизнь кубанского казачества, отраженная языком песен, плясок и удалью лихих казаков. Молодые казаки и гордые казачки покажут для Вас искрометную джигитовку, рубку, казачьи забавы и конные состязания.

В экстрим-шоу "Кубанские казаки" задействовано 40 артистов, более 30 лошадей Чистокровных пород и около 100 костюмов. Постановка представляет собой уникальное сочетание драматического искусства с цирковым, конным и каскадерским. Зритель увидит игру актеров на огромной арене, цирковые акробатические номера, зажигательные экстремальные трюки и потрясающие спецэффекты.
Цена вопроса :
Первый вариант:
Предоплата на ту же карту Сбербанка до 10 июЛя - 250 р.взрослый билет и 150 р. детский.
Второй вариант: Оплата 22 - июля непосредственно в кассу комплекса 450 р. взрослый и 350 р. детский
Автобус (для пьяных водителей) бесплатно туда и назад.
Так же:
Катание на лошади пони перед представлением-50 р.
Фото и катание на лошадях с главными героями шоу на арене манежа - 100 р.
Стрельба из лука, метание копий, топоров, монетный аттракцион - 50-100 р.
Фото с "Троянским конем"бесплатно, высота конструкции более 10 метров.
Сувенирная лавка.
КСК РОССИЯ
11-го июля прекращается запись на мероприятие.Предоплата за банкет и проживание осуществляется путем перевода на карту Сбербанка.(номер карты сообщу представителю Вашего клуба)

Alexx70

Если ты хочешь, но не можешь,... значит не очень хочешь!

///РуСаЛкА

Эх, когда же мы такие пати устраивать бкдем....

Всю неприязнь ко мне просьба выражать в суицидальной форме. ©

vovan 003

Alexx70

Цитата: ///РуСаЛкА от марта 15, 2012, 19:24:19  
Эх, когда же мы такие пати устраивать бкдем....
Бкдем, когда нибудь...

Alexx70

Гомосяцкий поцелуй в клипе не понравился... Бррррррр...

///РуСаЛкА

RS

VovchikNik

XAHTEP

раз приглашают,  можно и съездить!!! тут всего 400км

RS

Цитата: XAHTEP от марта 16, 2012, 13:53:44  
раз приглашают,  можно и съездить!!! тут всего 400км
Приглашаем,со всем нашим уважением.Кафе и гостинница в 20 метрах от пляжа.Кухня прекрасная,ведущий мероприятия самый лучший и дорогой в городе.Саркис красиво поет,живая музыка опять же лучшая в городе.Парковка огромная.Если приедете будете довольны мероприятием.Фото этого кафе тут "29.10.2011 Halloween" http://bmwnvrsk.ru/fotoklub.aspx
См.первый пост.Есть дополнение информации о мероприятии

RS

Первый пост обновлен.Прочтите дополнительную информацию

SMG

надо ехать полюбэ))) мне так если с Тамани ваще близко!)

///РуСаЛкА

NoVo

Матросскин в раздумьях, а Миха под домашним арестом на неопределенный срок

///РуСаЛкА

Пускай Миха замаливает грехи, а Димка мозги не делает и приезжайте!!!

TARiK

Ыыыы, нада тоже присоединиться )))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

///РуСаЛкА

NoVo

Цитата: ///РуСаЛкА от марта 18, 2012, 23:57:23  
Пускай Миха замаливает грехи, а Димка мозги не делает и приезжайте!!!
1200 вроде до Вас или меньше?

Stiven

Надо ехать.
Примерный бюджет мероприятия и отдыха в это время можно озвучить)? Если отдыхать без сильного фанатизму)))
З.ы. Марин, думаю я смогу тебя с малой забрать, если надо будет конечно)
Было бы величайшей ошибкой думать...
© В. И. Ленин

Never trust anything that bleeds for 5 days and doesn't die

Alexx70

Примерный бюджет вроде 2200 с хари...

///РуСаЛкА

Цитата: NoVo от марта 19, 2012, 08:51:50  
1200 вроде до Вас или меньше?
Меньше чуть чуть))
Цитата: Stiven от марта 19, 2012, 09:52:29  
З.ы. Марин, думаю я смогу тебя с малой забрать, если надо будет конечно)
А не развалисся?)))) Если к тому времени ничего не поменяется мы может на своей уже поедем =)) Или с Ромарио)))

Matrosskin

Я скора скорее всего помчусь в Воронеж.... и в Ростов надо попасть будет на пару деньков....
BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

Matrosskin

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

///РуСаЛкА

Цитата: Matrosskin от марта 19, 2012, 11:08:15  
и в Ростов надо попасть будет на пару деньков....
yeahhhhhh)))))

Matrosskin

Цитата: ///РуСаЛкА от марта 19, 2012, 11:20:31  
yeahhhhhh)))))
а может и на пару часов - заскочу как Мизд и умчусь! ;)

///РуСаЛкА

Обидемся с малой и хана типе! И Мизду)))))

Stiven

Цитата: ///РуСаЛкА от марта 19, 2012, 10:55:33  
Меньше чуть чуть))А не развалисся?)))) Если к тому времени ничего не поменяется мы может на своей уже поедем =)) Или с Ромарио)))
Моё дело предложить, ваше дело... ну ты поняла)))
Цитата: Alexx70 от марта 19, 2012, 10:27:31  
Примерный бюджет вроде 2200 с хари...
Толково)
© В. И. Ленин

Stiven

Так, а ну брысь во флуд, тут по теме давайте)
© В. И. Ленин

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

NoVo

Цитата: TARiK от марта 19, 2012, 14:59:32  
Я с женой уже пол года как не живу )
:eek: :eek: :eek:    ёпта!!! чо молчим то?!

///РуСаЛкА

Чёоооо? Вы ж вроде помирились?????

Stiven

От вы не скучные ребята. Дык тогда святое в гости) на пару дней, через недельку обратно)
© В. И. Ленин

///РуСаЛкА

На пару дней не получиться - за руль с перегаром лучше не садиться...

Stiven

Цитата: ///РуСаЛкА от марта 19, 2012, 15:12:21  
На пару дней не получиться - за руль с перегаром лучше не садиться...
Я не пью)
И эта, до конца предложения дочитай, ага)?
© В. И. Ленин

///РуСаЛкА

Бе бе бе! Ты не непьёшь! Ты не пьянеешь!

NoVo

Цитата: Stiven от марта 19, 2012, 15:09:34  
От вы не скучные ребята. Дык тогда святое в гости) на пару дней, через недельку обратно)
блин, дай хоть организму отдохнуть!

///РуСаЛкА

Stiven

Цитата: NoVo от марта 19, 2012, 15:35:43  
блин, дай хоть организму отдохнуть!
А у нас огороды копать никого не заставляем, или для вас уже вечеринка - работа???? :eek:
© В. И. Ленин

SMG

2200 с одного в московской ветке пишет, это пока примерно, ну нормльно !

RS

Цитата: SMG от марта 19, 2012, 19:13:35  
2200 с одного в московской ветке пишет, это пока примерно, ну нормльно !
Совершенно верно. 1500 р. на одного человека банкет включая коньяк,вино,водка,на столах минимум 12 блюд на человека включая шашлык 3-х видов и 1800-2000 двухместный номер в гостиннице.На одного человека около 2400 р. будет. Т.е.приглашенные оплачивают часть расходов на банкет и проживание одни сутки.
Музыканты,ведущий,бармен-шоу,шоу группа,призы, подарки и т.д. оплачивает приглашающая сторона.
На фото загрузка багажника перед пьянкой на Haloween,что не поместилось-все в салоне :lol:

Alexx70

Цитата: Stiven от марта 19, 2012, 16:45:51  
А у нас огороды копать никого не заставляем, или для вас уже вечеринка - работа???? :eek:
Как? А червей к рыбалке накопать? "Копай, прокурор, копай!"(с)

TARiK

Цитата: ///РуСаЛкА от марта 19, 2012, 15:03:33  
Чёоооо? Вы ж вроде помирились?????
Да мы особо и не ссорились )

Цитата: NoVo от марта 19, 2012, 15:00:56  
:eek: :eek: :eek:    ёпта!!! чо молчим то?!

а че?

Цитата: Stiven от марта 19, 2012, 15:09:34  

ага ))) стопудова )))) помню прошлый раз от вас еле на море вырвались ))) ушли с вованом в адовый запой ))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

TARiK

А вискарь будет? я просто пью поначалу только вискарь с колой, а с опр. момента уже пофиг что пить ))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

///РуСаЛкА

Солнце, будет! Мы тож ток вискарь пьём))) *прочитаешь - удали, а то Базель бошку свернёт нафиг*

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Stiven

© В. И. Ленин

RS

Подправил первый пост,добавил фото места проведения мероприятия у моря.

Alexx70

Stiven

© В. И. Ленин

///РуСаЛкА

Ахахаа))))) Тебе Катюха всё равно не даст машину мучить))))

TARiK

катюха то не даст, зато.....

Алена даст ))))) тыц тыц, адена даст )))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Alexx70

Цитата: ///РуСаЛкА от марта 22, 2012, 14:14:59  
Ахахаа))))) Тебе Катюха всё равно не даст машину мучить))))
А я её в магазин отправлю...)))))))

///РуСаЛкА

Цитата: Alexx70 от марта 22, 2012, 15:54:15  
А я её в магазин отправлю...)))))))
Так вот чё она у нас постоянная клиентка Окея.....

RS

Программа мероприятия на 20-22 июля 2012 г.

20-го июля

15.00-22.00 Встреча колонн в пос. Цемдолина в р-не автосервиса «Автобан»,регистрация участников, размещение в гостиницах, отдых с дороги, отдых на пляже.
В гостинице "Морской Бриз" свободных номеров уже нет.
Список свободных гостинниц:
Отель "Империал" стоимость номеров от 3000 р.http://www.u-ozera.ru/hotel/o_gostinice/
Гостиница "Уют" стоимость номеров от 1000 р. http://www.novyut.ru/
Гостевой дом "Южный" стоимость номеров от 1500 р. http://www.road2sea.ru/61-ozereika-hotels-604/images.html
Номера для проживания бронируются самостоятельно,либо по заявке по тел 8(9887)621146 а так же на мейл boss@bmwnvrsk.ru При переводе денег на карту(предоплата) обязательно подтверждайте свой платеж по смс на номер 8-918-95-08-709

21-го июля

10.30-12.00 Формирование колонны на парковке Гипермаркета «Магнит»(угол ул.Магистральная - ул.Мира).Регистрация участников приехавших вне колонн из разных городов.
Маршрут движения колонны.
12.00 начало движения колонны участников мероприятия по маршруту Ул.Магистральная, ул.Сакко и Ванцетти, ул. Судостальская, ул. Сухумийское шоссе.
12.20-13.00 Возложение венка-гирлянды с памятной лентой представителями BMW клубов России к Памятнику защитникам Новороссийска - мемориал "Рубеж Обороны" и обстрелянный вагон. Фотосессия.
13.10-14.00 Движение колонны по маршруту : Сухумийское шоссе, Шесхарис, пик Анреевского перевала смотровая площадка «Семь ветров».
14.00-15.00 Фотосессия.
15.00-16.00 Движение колонны участников по маршруту :Семь ветров, Шесхарис, Сухумийское шоссе, ул. Судостальская, ул.Сакко и Ванцетти, Ул.Магистральная, ул.Мира в морской порт к причалу.
16.00-17.30 Посещение Крейсера Михаил Кутузов , экскурсия ,фотосессия, интервью представителей BMW клубов России для телеканала Новая Россия, фотосессия.
17.45-18.30 Движение колонны по маршруту : Ул. Мира, ул. Магистральная, ул. Анапское шоссе,(Цемдолина)ул. Горького, пос. Васильевка, пос. Глебовка, пос.Северная Озереевка, пос.Южная Озереевка, кафе «Морской бриз» - место проведения торжественного банкета посвященного празднованию Дня Рождения бренда BMW.
19.00 – 6.00 Банкет.
22.00 Праздничный салют.

22-июля

14.00 посещение Центра винного туризма завод Абрау-Дюрсо по желанию.Стоимость экскурсии 650 р. с чел.+ автобус(список желающих посетить Абрау-Дюрсо составляется дополнительно)
15.00-17.00 Вертолетная прогулка над морской бухтой,горы Абрау. Трехместный вертолет ROBINSON
Стоимость прогулки 7500 р. 3 чел - 15 мин., 25000 р. з чел. 1 час
11-го июля прекращается запись на мероприятие.Предоплата за банкет и проживание осуществляется путем перевода на карту Сбербанка.(номер карты сообщу представителю Вашего клуба)

Stiven

© В. И. Ленин

Alexx70

RS

В программу мероприятия на 22 июля внесены изменения,вместо скучной экскурсии на винзавд нас пригласили посетить конно-хореографическое шоу "Кубанские казаки".

ЭТО ШОУ НЕВОЗМОЖНО ПРЕДСТАВИТЬ, ЕГО НАДО УВИДЕТЬ!!!

Экстрим-шоу «Кубанские казаки» - ожившая история кубанской вольницы, украшенная яркой фольклорной музыкой, зачаровывающими казачьими песнями и задорными танцами. Это жизнь кубанского казачества, отраженная языком песен, плясок и удалью лихих казаков. Молодые казаки и гордые казачки покажут для Вас искрометную джигитовку, рубку, казачьи забавы и конные состязания.

В экстрим-шоу "Кубанские казаки" задействовано 40 артистов, более 30 лошадей Чистокровных пород и около 100 костюмов. Постановка представляет собой уникальное сочетание драматического искусства с цирковым, конным и каскадерским. Зритель увидит игру актеров на огромной арене, цирковые акробатические номера, зажигательные экстремальные трюки и потрясающие спецэффекты.
Цена вопроса :
Первый вариант:
Предоплата на ту же карту Сбербанка до 10 июЛя - 250 р.взрослый билет и 150 р. детский.
Второй вариант: Оплата 22 - июля непосредственно в кассу комплекса 450 р. взрослый и 350 р. детский
Автобус (для пьяных водителей) бесплатно туда и назад.
Так же:
Катание на лошади пони перед представлением-50 р.
Фото и катание на лошадях с главными героями шоу на арене манежа - 100 р.
Стрельба из лука, метание копий, топоров, монетный аттракцион - 50-100 р.
Фото с "Троянским конем"бесплатно, высота конструкции более 10 метров.
Сувенирная лавка.
КСК РОССИЯ

Alexx70

В связи с недавними потопами ничего не поменялось, мероприятие состоится? Мы с завтрашнего дня в Анапе, 21-го обязательно подъедем.

ПС. BMW///STYLE, кто ещё приедет, созвонимся 20-го, вечерком.

///РуСаЛкА

Завидую вам, люди с выходными-отпусками((((((((

RS

Цитата: Alexx70 от июля 16, 2012, 09:23:30  
В связи с недавними потопами ничего не поменялось, мероприятие состоится? Мы с завтрашнего дня в Анапе, 21-го обязательно подъедем.

ПС. BMW///STYLE, кто ещё приедет, созвонимся 20-го, вечерком.
Все по плану.Ничего не поменялось.

Alexx70

Мы в Новороссийске. Машин уже много, все вместе поехали на мойку.

Alexx70

Город-герой Новороссийск.

RS

Цитата: Alexx70 от июля 21, 2012, 21:40:16  
Город-герой Новороссийск.
Напишите плизз Ф.И.О.и адрес на который отправлять диски с видео и фото.
Отправлять буду курьерской компанией DIMEX,их офис по соседству с моим.Принесут из рук в руки по любому адресу который укажете.

Matrosskin

RS

Посылка ушла.Номер накладной 9481617 сегодня после 15.00 на сайте Dimex будет информация о местонахождении посылки  http://dimex.ws/private/index.php/auth/login
Там два DVD диска.Все фото в хорошем(неурезанном качестве)
И еще хотел бы высказать в двух словах свои эмоции относительно Участников мероприятия от bmwstyleclub
Я был приятно удивлен тому что если клуб называется BMW "STYLE" club то ваши одноклубники выглядели действительно стильно и модно.
Отдельное спасибо Alexx70 за поддержку и помощь в организации мероприятия.
От души надеюсь что в следующем году на день рождения BMW будет больше участников от вашего клуба,потому что "разведку"ваши одноклубники провели и смогли убедиться в том что Новороссийский клуб делает все чтобы мероприятие запомнилось.

Alexx70

Да, мы такие...)))))))))))))))
Спасибо за посылку, в следующем году постараемся нарастить численность участников!

RS

Цитата: Alexx70 от августа 02, 2012, 18:35:02  
Да, мы такие...)))))))))))))))
Спасибо за посылку, в следующем году постараемся нарастить численность участников!
Уже ведем подготовку к более масштабному празднику на следующий год :beer:Так что если будет больше поклонников BMW то никто расстроен не будет

Alexx70

RS

Alexx70

Фотографии с моего фотика и из присланных дисков.
Фотографии в альбоме «Новороссийск с клубами BMW» alexx70ef  на Яндекс.Фотках

Alexx70

Прислали видео, спасибо!
Щас зазырим.