[Продам] х5 2006 года 3.0 бензин

Автор ivan_ntl, марта 07, 2012, 12:06:21

« назад - далее »

ivan_ntl

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15539780-233d2d.html

Машинка моя, поставил на мытищенскую ярмарку, думал быстрее уйдет, но нет...

Реально один хозяин, президент фирмы, ездил с водилой работ-дом. Пробег реальный, за машиной следили, мне отдали в качестве премии, но мне паркетник не нужен (езжу на Jeepe), на мне стояла один день, все видно по ПТС который можно посмотреть на ярмарке.
Для клуба цена 970тр возможен не большой торг. Забрать машину могу в любое время, посмотреть вы ее можете там, там же свозить в сервис.
По кузову есть зацепка на переднем бампере (даже не зацепка а краска облупилась об снег, т.е. царапины нет), все остальное в идеале, салон в супер состоянии. Навигация рабочая с русским меню, всевозможные датчики, присоска багажника, оригинальные пороги и т.д.

Если есть вопросы и предложения пишите! могу выслать фото бампера и салона.

Автомобиль приобретался у официального дилера 10.2006года (считайте машины 2007 года).
Установлена спутниковая сигнализация и метка присутствия!
Автомобиль в отличном внешнем и техническом состоянии.
Салон без царапин и потертостей, не прокуренный.

CheQuito

интересный экземпляр...
напиши вин.
520i '84 (E28)
Х5 3,0 '06 (Е53)

BMW - это не машина, это образ жизни...

ivan_ntl

**Porez**

как бывший владелец х5 скажу.
1. в 2007 году уже во всю е70 продается.
2. цена за ваш авто слегка завышена.
3. очень унылое исполнение серый на сером. очень офисно как то.
4. вин не смог расшифровать (может сервак подвис)
сам устал продавать свой. не нужны они сейчас никому. поэтому пожелаю удачи.

ivan_ntl

1) я же написал что почти 2007, а не кузов 07 года.
2) Цена обсуждается, могу двигаться как угодно и жду предложений.
3) Исполнение серый на ЧЕРНОМ, сам считаю что на БМВ должны ездить как раз люди из офисов, а не ушлепки гонять.
4) Вин вроде нормально бьется.

По поводу продажи... Сам просто не тороплюсь, скупщики перед НГ предлагали 930тр, думал продам дороже, но нет, через пару неделек скину скупщикам и не буду раздумывать! А по поводу не нужны... блин даже не пойму почему... скорее всего просто кузов уже устарел, все кто хотел Х5 уже покатались на машинах 2000года!

CheQuito

я тоже не могу посмотреть комплектацию по вину, выдает ошибку базы данных, но общую информацию об авто дает:
Тип: Легковой автомобиль - А/м
Марка: BMW
Серия: X5 E53
Код типа: FA11
Год: 2006
Месяц: 05
Катализатор: Kat
Бронирование: N
Руль: Левый руль
КПП: Neutral
Изготовление: Европа
Модель: X5 3.0i
Обозначение: X5 3.0i
Двигатель: M54
Кузов: SAV
Сборка: BMW AG Munchen
Завод-изготовитель: Spartanburg
Код: корректный

визуально машина очень даже неплохая.
имеется огромный плюс (для меня) - отсутсвие тонировки, терпеть ее не могу
также лично для меня есть минус в отсутствии люка...
520i '84 (E28)
Х5 3,0 '06 (Е53)

BMW - это не машина, это образ жизни...

ivan_ntl

Не знаю чего с Vin  _shock Выложу ПТС с номером, чтоб люди видели что он реальный!)

Да уж... тонировку на много дешевле снять чем люк вкорячить)))) правда сколько я не лазил по форумам, в основном о люках одни плохие отзывы особенно от панорамы, текут и т.д., но как "фишка" очень крутая:) сам когда выбираю машины всегда предпочтение отдаю если есть люк, правда пользуешься им крайне редко:( если жара, то кондей, если холод, не нужен, вот и получается за год несколько раз открываешь для галочки:)

///JESTOKII///

BMW-525I M50 92г. АКПП продал!!
BMW-528I M52 98г. МКПП продал!!
BMW-X5 М54В30 03г. АКПП продал!!
BMW-525IA M54B25 01г. М-пак продал!!
BMW-523i   M52B25  97г. АКПП!!

SpL

Есть цена за какую хотят продать и за какую хотели бы купить , но есть цена за которую она уйдёт и обычно она не совпадает с первыми двумя )))
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

ivan_ntl

Ну неее за 700 это совсем смешно :hah:

Я понимаю что может есть люди совсем не ограниченные в деньгах и т.д. но перекупщики возьмут за большие деньги причем на много большие facepalm

За 700 можно взять 2002-2004 года с пробегами около 200ткм и я думаю хорошенько убитые.

MYST

норм цена, не слушай никого....не падай сильно
люк нах не нужен ога...

ivan_ntl

Народ, предлагайте адекватные деньги и мы договоримся! Машинка пока стоит и ждет своего владельца!  опущу цену до 950тр!

MYST

на bmwclub.ru выставь на продажу, там быстро купят ))))