M30B30 E32 Автомат ,Вопрос

Автор Amareo, февраля 23, 2012, 02:13:08

« назад - далее »

Amareo

Машина после 60ти км/ч ,начинает трестись так ,что аж страшно становиться?что может быть?А до 60 едет ровно

Santer

как вариант балансировка колес, мойка их изнутри.

а после чего началось?

Amareo

Цитата: Santer от февраля 24, 2012, 15:08:54  
как вариант балансировка колес, мойка их изнутри.

а после чего началось?
Да я купил такую ,трясет дай боже ,на 80ти думал щас развалиться в прямом смысле слова ,почти в штаны наложил ,на колеса с такой тряской я грешу в последнию очередь ,хотя все может быть ,думаю может быть там полу ось какая нибудь ,или карданный вал хз((((незнаю что там так может еще сломаться ,но колеса проверю

Антонио

Колёса. Скорее всего задние.
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

Amareo

ага ,колеса=)Там колечки пластиковые стоят ,так их перекосило там и поплавило  (у меня тут супорта клинило) ,теперь ищу головку блока (( каша в моторе ,я думаю там заменой прокладки не обойтись ,и лампа давления масла до 900 оборотов горит

Amareo

Ну вот(( не колеса не фига это были((( При трогание с места начинает хреначить в ноги и вобще вся машина тресёться

Антонио

Вывешивай машину на подъёмнике и трогайся в воздухе. Если адекватный чел не увидет снаружи видимых очагов вибрации, то лезь в опоры двигателя и коробки.
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

Amareo

Цитата: Антонио от февраля 25, 2012, 07:23:29  
Вывешивай машину на подъёмнике и трогайся в воздухе. Если адекватный чел не увидет снаружи видимых очагов вибрации, то лезь в опоры двигателя и коробки.
Спасибо-)продал так её )гбц+моя работа +хз что будет дальше..не готов я 30-40 т.р выложить за в меру гнилую ,и еще вибрация ,вобщем я доволен,хотя в душу запала ,я шесть лет мечтал о 34 ,и тут подвернулась 32 черная с кожей на автомате ,прям не моггу ,мечта ,хотя я сам понимаю что страя ,но все равно ,такую содержать беда(а в в 'типа" иидеале нее бывает ,да и они сразу летят по кускам(( сори я пьян,но смысл я понял ,машина для души ,и когди есть деньги длдля неё=)п.с. на 34 не сяду))