Главное меню

+1 BMW E82 135i

Автор PiL, февраля 14, 2012, 15:12:32

« назад - далее »

PiL

Всем здрасьте) Владею сим красавцем уже 1,5 года. Под капотом у нас великолепный и не менее гиморный N54.
Как только прошли обкатку сразу стали не стоковыми, чуть поднастроились, удалили каты, поставили норм выхлоп, переоделись в кованные колеса на сликах. На текущий момент у нас 380 сил /550 крутящего... скоро приедут к нам новые легкие, чуть больше и шире и снова на настройку))
Нам хорошо вместе и пока не планируем расставаться...хотя кто знает, ведь уже появился у него старший брат!)
Выкладываю немного зимних фото.

ALex_HS

народ неугомонный. сколько ему не впихни под капот в стоке, один хрен полезет чиповать, накручивать, компресить и турбить.)))

добро пожаловать, гонщик.)))

а она у тебя черная?)))))))))))))
BMW E30 316i M40 1993 г\в туринг темно фиолетовый

Santer

TARiK

Ого, вот это тюнинг! а как валит? )
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

PiL

Цитата: ALex_HS от февраля 14, 2012, 15:18:06  
народ неугомонный. сколько ему не впихни под капот в стоке, один хрен полезет чиповать, накручивать, компресить и турбить.)))

добро пожаловать, гонщик.)))

а она у тебя черная?)))))))))))))
Да черная и да - неугомонный)))
Ну а почему не делать то, если есть куча нераскрытого потенциала в моторе и огромное желание почувствовать табун под капотом)

PiL

Цитата: TARiK от февраля 14, 2012, 15:24:01  
Ого, вот это тюнинг! а как валит? )
ага валит особенно сейчас) ща как сяду и весь потенциал боком раскрою))

TARiK

Ну в такую погоду я и на 116 боком езжу ))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

Круть, злая копейка )
За 1,5 года в гонках успел поучаствовать? Кого обгонял? ))

PiL

Цитата: Jux от февраля 15, 2012, 13:17:36  
Круть, злая копейка )
За 1,5 года в гонках успел поучаствовать? Кого обгонял? ))
я драгом не особо увлекаюсь, мы больше по треку тащимся)) я участник чемпионата RHHCC (russian hot hatch club championship) - это клубный чемпионат. Выступаю от команды своих друзей TORTUGA CREW и одноименного тюнинг ателье.
Был разок, сразу после настройки поехал на киву и 5 часов без остановки дубасил искал лаги программы, чтобы устранить ошибки.
Прокатился с М3 Е36 - отдохнула на полкиевки, RS5 - к 300 км слил ей корпус и то из за лага проги, ЭВО 9 ЧВН+кулер настроен был на 415 сил - до 200 ровно, ну а дальше естественно я уехал, Dodge caliber SRT4 настроеный на 360 сил - слил мне к 260 пару трешку кузовов и дальше я отъезжал от него, FORD RS на чиппыхе сил 360 слил мне очень сильно, ну и все "горячие пригорячие хетчи типа MPS, OPC,ST,RS, GTI и прочие" на 300+ сил сливают естественно))
в общем нормально я еду, через пару недель кулер прикручу огромный и немного пошаманим с программой по весне и сил на 50-70 прибавлю, вот будет забавненько))

Jux

Круто, хотелось бы попасть на гонки, посмотреть, поболеть )) где инф. искать подскажи.
Не слышал даже о таком RHHCC.

TARiK

Ну так вроде каждый год проходит, можно поучавствовать, если денежка и машина есть )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

PiL

Цитата: Jux от февраля 17, 2012, 14:12:25  
Круто, хотелось бы попасть на гонки, посмотреть, поболеть )) где инф. искать подскажи.
Не слышал даже о таком RHHCC.
ну как так то))) www.rhhcc.ru

Jux

:bmw:

Поздравляю! Ваш BMW выбрали в конкурсе Автомобиль месяца!
Фото победителя на главной странице сайта.

https://www.bmwstyle.ru

ФОТОКОНКУРС "АВТОМОБИЛЬ МЕСЯЦА"

otli4no prv00

TARiK

Круто а о BMW E82 135i можно почититать тут.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club