Выбор e90 / e53

Автор sem325, февраля 13, 2012, 22:33:21

« назад - далее »

sem325

всем привет!!!встал на выборе между бмв 325 е90 и бмв х5 е53 4,4.помогите в выборе...честно говоря хочу больше кроссака,старею наверное )))) до этого были 3 и 5.....

Santer

как тут вообще можно помочь в выборе? две абсолютно разные машины.. если бы выбор стоял между 5 и х5 - я еще понимаю, но трешка - это совсем другая машина! для себя определись что больше хочешь - гонять или комфортно свою опу возить ))

кстати налог на х5 с мотором 4,4 считал?

TARiK

Х5 разваливается )))) Е90 поновее, но комфортом там и не пахнет, хотя кому что ))) мне в копейке комфортно )
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

sem325

у меня все трешки были,не подводили и комфорта хватало.сейчас старею наверное,большую хочу,типа х5...у друга посидел и покатался,чуть с ума не сошел от драйва.налог не пугает,потяну.просто не знаю что за мат часть х5.а к тройкам доверие многолетнее...

TARiK

Я бы тройку взял, наверно еще не постарел, да и в плане угоняемости и воровства бамперов зеркал она менее интересна.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

sem325

блин!никогда бы не подумал что зависну в выборе...ааааа!точно старею!!!

TARiK

Ну раз стареешь надо думать о практичности, налог, страховка, расход, угоняемость, ломучесть, год выпуска, ценник ) помоему все указывает на е90, комфорт Х5 это единственный плюс )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

SpL

Цитата: TARiK от февраля 15, 2012, 21:51:04  
Я бы тройку взял, наверно еще не постарел, да и в плане угоняемости и воровства бамперов зеркал она менее интересна.
Тарас , на  е34.СУ с Е34 по три бампера за недёлю тырят , моя в шоке (((  , а вот если б передо мной щас стоял выбор , я б БМВ вообще не брал...
вот я точно стар и супер - гипер стар , мне сарай нужен , а вот баварцы пока не делают этого.....
Машина моей мечты ... ням - ням )))) ну очень дорого (((( 4.5 ляма не готов щас ...ох... хотя накопил уже рублей двести...

вот где красота )))
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

sem325

ну до этой старости я еще не вырос )))) поэтому пока наверное е90...или х5 )))) блин!!!!опять начинается.ну у нас с тырителями бамперов и зеркал проще ))))

TARiK

тырфят там где много бомжей на последние деньги купили пафос от бмв, е34 е39 Х5, трешки не котируются, это же не пафосно, пацааны не поймут )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club