Помогите!!Не заводиться М50В25

Автор XAHTEP, февраля 11, 2012, 21:55:37

« назад - далее »

XAHTEP

3 дня назад заводил все норм (в любую температуру с пол тычка(-25)), вот толька бенза мало в баке было, почти пустой!
Симптомы: кручу стартером пытаеться схватиь, бросаешь ключ и все....! думал бенз закончился привез залил без изменений. В чем беда, помогите!

Danil_Z

ХАНТЕР , дело дрянь! Надо завтро подумать за рюмкой и боле!!! :beer: Гляди и решим пробу

NIKO2005

Хантер, прочитай мою тему вот тут - https://www.bmwstyle.ru/forum/index.php/topic,58875.0.html (в кратце - мне помогло высушка свечей, сутки заряжал аккумулятор  и залил спирт в бак, 30-40 минут масланий стартером с перерывами конечно и завел)

возможно найдешь решение для себя. движки разные но суть я думаю одна и та же. один из вариантв что если мало бенза то в систему попал конденсат и гдето перехватило.... у меня тоже было мало бенза но не завелась  потому что на холодную проехал пару метров и заглушил машину (а нужно было прогреть). а потом свечи залило и пи**дец. 4 дня еб**ся. кароче почитай и прими во внимание....

теперь насчет другого -  Danil_Z  мне посоветовал обратиться к тебе насчет подогрева сидений. Во Флуде нашем я поднимал эту тему и пару фоток кидал.  Если шаришь - помоги, подскажи ))
возьму в аренду грузовую а/м от 1,5-5т

toliankushsh

Цитата: XAHTEP от февраля 11, 2012, 21:55:37  
3 дня назад заводил все норм (в любую температуру с пол тычка(-25)), вот толька бенза мало в баке было, почти пустой!
Симптомы: кручу стартером пытаеться схватиь, бросаешь ключ и все....! думал бенз закончился привез залил без изменений. В чем беда, помогите!
Выкручиваем свечи и смотрим, что с ними. Если залиты и воняют бензином - можно прожечь горелкой и горячими закрутить обратно. Если прожечь не представляется возможным - на первое время можно купить 2 комплекта А17ДВ от тазика 2112. Если сухие - открываем лючок бензонасоса под сиденьем и проверяем питание на него при прокрутке стартером. Питание есть, но насос не подает признаков жизни - лезем в бак.

XAHTEP

Спасибо за совет буду пробовать, кстати бенз. идет форсы. открываются!, NIKO2005 по поводу попогреев  у меня ситуация один в один, проводка кнопки все стоит под сидение целый жгут ну там еще эл. привод вот только из сидухи никуя не идет :durak:. и к предохранителям не идет. В скором времени собираюсь разобраться с этим бардаком, если вдруг че нового найду буду отписываться! С чего Данил взял, что я в электрике силен)))))))) не ну чуток разбираюсь, самое главное уметь тестером пользоваться!!!))))) 

Danil_Z

Короче, вы жопогреем всех заинтреговали. Я вчера прозванивал всю сидуху и вот, что выяснил....

XAHTEP

ООО Спасибки!!!! УРА я ЗАВЕЛ шайтан машину, что я делал:
1 Проверял насос подавал+ на 18 предохранитель все работало замыкал реле бензонасоса тож все норм было, снял шланг подачи в рампу качает сломал хомутик но об этом позже...........
2 чисти свечи-без изменений.
вчера ночью заряжал АКБ- результат минут 30 с перерывами крутил ДВС и ура о чудо эврика завелась!!!!!!
А терь про хомут  завел пока грелась чистил снег минут так 30 чувствую бензом воняет и меня осенило я хомут сломал открываю капот а там пи...пи...пи... весь двигатель в бензине, фонтан одним словом. Жду Юрца с хомутом!!!!
Всем СПАСИБО Кто откликнулся!

XAHTEP

Спасиб! ценная инфа вот думаю емелю к штатноЙ проводке зацепить!!!! У кого какое мнение???? Сейчас вот только с БК 18к закончу, а то все торпеду разобрал!!!

NoVo

повторюсь еще раз - 50е моторы осенью, зимой, ранней весной нужно прогревать до рабочей температуры. недопрогрев, в 30% случаев,  грозит долгими мучениями и ненужными действиями с заводом авто.

XAHTEP