А может замутить Shadow Line?

Автор Crestfallen, октября 15, 2003, 09:24:54

« назад - далее »

Crestfallen

Ха! Кажется эт так пишется... Вот когда я буду убирать хром с водительской двери, я заодно и все покрашу (ну там ноздри и весь хром уберу). Я в официальных объявлениях видел про подиумы... Ваще как, дорого эт стоить будет? Просто очень хочеца! ООООООЧЕНЬ! РРРРРР!!!!! :twisted:

DoCEnT

Шадов лайе можно сделать и самому!! эТо не трудно просто нужно все покрасить той же краской которой и машина..   :twisted:

Crestfallen

Цитата: "DoCEnT"Шадов лайе можно сделать и самому!! эТо не трудно просто нужно все покрасить той же краской которой и машина..   :twisted:

А если не в цвет машины, а просто черным? Я видел! :-)

Behemoth

Цитата: "Crestfallen"Ха! Кажется эт так пишется... Вот когда я буду убирать хром с водительской двери, я заодно и все покрашу (ну там ноздри и весь хром уберу). Я в официальных объявлениях видел про подиумы... Ваще как, дорого эт стоить будет? Просто очень хочеца! ООООООЧЕНЬ! РРРРРР!!!!! :twisted:

Во человек! Хром убирает. Я наоборот хочу чтоб его побольше было. Я б себе ноздри с удовольствием внутренние сделал бы хромом, пока они тока серебрянкой крашены. Ну на вкус и цвет как говориться...

Crestfallen

Цитата: "Behemoth"
Цитата: "Crestfallen"Ха! Кажется эт так пишется... Вот когда я буду убирать хром с водительской двери, я заодно и все покрашу (ну там ноздри и весь хром уберу). Я в официальных объявлениях видел про подиумы... Ваще как, дорого эт стоить будет? Просто очень хочеца! ООООООЧЕНЬ! РРРРРР!!!!! :twisted:

Во человек! Хром убирает. Я наоборот хочу чтоб его побольше было. Я б себе ноздри с удовольствием внутренние сделал бы хромом, пока они тока серебрянкой крашены. Ну на вкус и цвет как говориться...

Черт! Я бы вставил фотку, чтоб показать.. да не знаю как эт сделать... помню по этому поводу велась оживленная дискуссия. А если салон тоже покрасить? Эт колхоз? Ваше мнение?

Behemoth

Да блин! Я вообще не приемлю понятния "клхоз"! Каждый делает то, что ему нравиться - и это главное. Ведь ему ездить на машине. Я когда красил приборную панель серебрянкой и воздуховоды в салоне, я не думал колхоз это или нет! И щас не думаю. ГЛАВНОЕ МНЕ НРАВИТЬСЯ и похнахсук на всех, кто считает это колхозом. Просто пусть они мебе ТАК НЕ ДЕЛАЮТ. Так что Крест делай так, как нравиться лично тебе. Суди себя сам. Делай так, что ты чувствовал себя в своей машине комфортно и уютно, чтобы было все так, как ты хочешь. Таково мое мнение

Halogen

Цитата: "Behemoth"Да блин! Я вообще не приемлю понятния "клхоз"! Каждый делает то, что ему нравиться - и это главное. Ведь ему ездить на машине. Я когда красил приборную панель серебрянкой и воздуховоды в салоне, я не думал колхоз это или нет! И щас не думаю. ГЛАВНОЕ МНЕ НРАВИТЬСЯ и похнахсук на всех, кто считает это колхозом. Просто пусть они мебе ТАК НЕ ДЕЛАЮТ. Так что Крест делай так, как нравиться лично тебе. Суди себя сам. Делай так, что ты чувствовал себя в своей машине комфортно и уютно, чтобы было все так, как ты хочешь. Таково мое мнение

Согласен !

DoCEnT

Полностью за Азыма...
Мне тоже нравиться Шэдов Лайн, хотя у меня вся машина в хроме, но если я соберусь ее перекрашивать, то обязательно сделаю только Шэдов Лайн!!!!   8)
А на счет колхоза.......  Колхоз дело добровольное..   :twisted:
Ренат и Галоген, вы ж первые уссывались над мигающими писалками и наклейками Спарко... как-то не постоянно .... вы ж первые орали, что большие синие (разноцветные) брызговики это колхоз......  :?:
Ребята не смешите..  колхоз есть и это реализм.....   :!:
Просто есть еще и такая мудрая пословица, каждый дрочит как он хочит!!   :shock:
И не даром есть такое понятие СТИЛЬ!!!! народ это реализм.... Колхоз был есть и будет!!!   :!:  :wink:

Proof

А вот в СССР колхоз был нифига не добровольным :) Гыыыы.
Конечно каждый должен делать так как ему нравится и чхать ан других с высокой колокольни :)

Подиумы сам сделаешь, договорись с доцентом о гараже и со мной о времени я вам все покажу и расскажу, научишься будешь знакомым башлять их за пару дней и бабло рубить :)

Behemoth

DoCEnT

Шэдов Лайн Форева!!!!  :roll:

Crestfallen

Да-да-да! Именно это я  и хочу!

DoCEnT

Неее...
Маленькому нельзя так машину заделывать.. он сразу зазанается и перестанет вообще с нами общаться!!  :!:  :wink:  :twisted:  :roll:

Crestfallen

Цитата: "DoCEnT"Неее...
Маленькому нельзя так машину заделывать.. он сразу зазанается и перестанет вообще с нами общаться!!  :!:  :wink:  :twisted:  :roll:

НЕТ!!! КАК ты можешь так говорить???! :? Тем более не хочу я такой надутый обвес!  :)

Spy^

DoCEnT

А мне понравилась.. прикольно сделали....  :!: