Е46, 39 до 500 000 р.

Автор Jux, февраля 06, 2012, 22:42:35

« назад - далее »

Jux

Выбирал себе машину, посмотрел несколько вариантов до 500 т.р. и немного удивился )) такое ощущение что обвес М и монитор стоят тысяч 250 р. как минимум. Машины в очень плачевном состоянии, при покупке в них надо не то что немного денег вложить, они реально все под полное восстановление, нет, я не спорю, машинам под 10 лет и пробег в районе "200 т/км" но они и стоить должны до 300 т.р.
Ужас, я не понимаю, неужели такие BMW кто то покупает ?
Из просмотренных авто был туринг 2005 г., машину по хорошему надо красить целиком, так как ни одной живой детали нет, глубокие царапины, притертости, сколы и т.д. Состояние салона не то что на 2 балла, единицу не поставить!!! Складывается впечатление что по сидениям ходили в обуви ))) Присесть противно )
Как то так, удачи в этом не легком деле, выборе BMW.
p.s. Есть варианты до 600 т.р., не смотрел, но судя по фото достойные. Однако откуда такая цена ? ГОДЫ ИДУТ и берут свое! )

:kap:

Santer

Машины как правило продают по весне.. это знают и покупатели, и продавцы.. я бы рекомендовал подождать месяц - думаю рынок вырастет и будет хоть из чего выбирать

TARiK

Эх у меня друг продавал за 400 330 купе, 2001 года, черный потолок мт2 кожа рожа ксенон 19 диски )))) с мессяц назад наверно )
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Jux

'Бывает, проскакивают варианты достойные внимания, но это редкость и забирают их моментально. Я пару таких профукал ((

TARiK

Ну да, ее продали моментом )))

Я даже думал может ебе взять, но куда мне 4ю машину ))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

З@яЦ

на е46клаб видели з3купэ?))

З@яЦ

для справки)) я свой е30 купил за 110, и через 4,5 года продал за 140.
да и не всегда годы идут и берут своё)) иногда с годами тачка всё лучше и лучше)))

TARiK

посчитай сколько стал реально стоить рубль за это время, будешь приятно удивлен )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

И посчитай сколько ты вложил за это время )
Я на е46 клубе смотрел седан в м тех2 2,2 мех. - колхоз пипец ) ну машина конечно требует вложений.

Vahmet

я недавно отцу покупал Е39, бюджет был 400 тысяч, нашел машинку за 320 тысяч, кузовщина в идеале, как бы полностью восстановлена,оптика то же от рестайла, диски 17 от е60...с виду супер + набор некоторых проблемм: загнал в сервис, поменяли почти всю ходовку, поставили зимнюю резину, блок управления климатом, вобмщем машина вышла  уже 400 тысяч, но теперь она просто сияет, ходовка супер, салон супер, вид супер, движок идеально работает, машинка получилась класс, так что лучше найти с хорошей кузовщиной за тысяч 300+ и сделать ходовку и подшаманить мелочи) а за 500 возьмёшь да же в хорошем состоянии, всё равно что-нить вылезет, а тут ты уже уверен
добавляйтесь в друзья вконтакте пообщаемся!

Vahmet

а друг взял Е46 318CI(кажется так) купе, двигатель N, примерно 140 сил, ну он взял за 450, долго искал, но машинка такова, что можно сказать, как буд-то она новая.....без проблеммная вообще!повезло, мы до сих пор радуемся, что такой экземпляр попался

Santer

Цитата: Vahmet от февраля 08, 2012, 12:45:23  
я недавно отцу покупал Е39, бюджет был 400 тысяч, нашел машинку за 320 тысяч, кузовщина в идеале, как бы полностью восстановлена,оптика то же от рестайла, диски 17 от е60...с виду супер + набор некоторых проблемм: загнал в сервис, поменяли почти всю ходовку, поставили зимнюю резину, блок управления климатом, вобмщем машина вышла  уже 400 тысяч, но теперь она просто сияет, ходовка супер, салон супер, вид супер, движок идеально работает, машинка получилась класс, так что лучше найти с хорошей кузовщиной за тысяч 300+ и сделать ходовку и подшаманить мелочи) а за 500 возьмёшь да же в хорошем состоянии, всё равно что-нить вылезет, а тут ты уже уверен

320к + вся ходовая + блок управления климатом + зимняя резина = 400к?? да ладно заливать-то :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Vahmet

320 тысяч, +24 резина+блок на разборке 3000+работа по замене 12000+детали 40000+страховка 4000=403000рублей......кто что залил?

это неполный список еще, так как ремни, что они указали я то же съездил купил и ролики поменял и еще к электрикам заехал по поводу задних неработавших стопов....

ну если всё обсчитать ну 405 тысяч

Vahmet

не говорю что это прям ВСЯ подвеска, но ооочень много

Santer

офигеть цены за работу ))

да и по запчастям как-то дешево... ну ладно )

Jux

А я купил 46 с пробегом 115 000 )))

Santer

Цитата: Jux от февраля 08, 2012, 16:00:47  
А я купил 46 с пробегом 115 000 )))

уже поздравлять? )

З@яЦ

///РуСаЛкА

Всю неприязнь ко мне просьба выражать в суицидальной форме. ©

Jux

Уже да ) смотреть особо не на что, е46 рестайл серебро )
Правда уже успел докупить передний М бампер )))
Ищу диски 68 стиль.

Santer

Jux

TARiK

Если че обращайся, дешего возим оригинал, срок поставки 2 недели )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

З@яЦ

после е60, е46 наверное та ещё побрякушка))

Jux

Конечно )) малюсенькая такая ))

SpL

а в чём смысл такого размена ? у Е60 пепельница переполнилась?
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

Santer

Цитата: Jux от февраля 08, 2012, 21:52:06  
малюсенькая такая ))

в этом ее преимущество ))))

CHESHIR

Цитата: Santer от февраля 09, 2012, 08:06:18  
в этом ее преимущество ))))
нескажи....после 5-ки садится в 3-ку.....ну как то не по взрослому....скорее всего дизел замучал женю....
(е36) 320iA 94 г  Coupe///-ПРОДАНА
(е36) 325i 93 г Coupe/// - продана
(е39) 540iA 98 г. седан/// - продана
(e53) X5 3.0d 05г. на 20"- for family
(e39) 530iA 03г.- Individual -катаю.

Santer

мля Радик, ну нельзя же быть таким занудой ))))) добавил бы еще гениальное "надо же расти" для полноты картины! ))

Jux

Я не буду камментировать. С е60 было все впорядке, я всегда вовремя ремонтировал тачи )