У кого жопогрей сломан?)))

Автор toliankushsh, февраля 03, 2012, 00:09:15

« назад - далее »

toliankushsh

Случайно нашел на авито комплект дооснащения для ХЗ по смешной цене в 1200р. По этому же номеру 61110307620 есть на экзисте. Подозреваю, что можно без проблем запихнуть в любое другое кресло.

NIKO2005

у меня не пашет, но сачала нада разобраться что и почему
возьму в аренду грузовую а/м от 1,5-5т

Stiven

уже нету... возможно Китай-поделка. Ибо х3 и 1200рублей нифига не совместимые вещи. И не важно за что))))
А вообще Китайские попогрейки универсальные, рублей от 500 были... даже специально под чехлы или обшивку чтоб зашивать.
Было бы величайшей ошибкой думать...
© В. И. Ленин

Never trust anything that bleeds for 5 days and doesn't die

Danil_Z

китай)) да, цена подозрительная для бтр) один уже товарищь прожог себе спину, сам был свидетелем. Знаю есть подогрев для вшивания внутрь седения ЕМЕЛЯ его зовут

Stiven

Цитата: Danil_Z от февраля 03, 2012, 15:09:45  
китай)) да, цена подозрительная для бтр) один уже товарищь прожог себе спину, сам был свидетелем. Знаю есть подогрев для вшивания внутрь седения ЕМЕЛЯ его зовут
Угу... тока теперь этого емелю в китайстане нонэймом берут, и нашивают название наше(((
Работает ужасно(((( А так, да, лучше китайского был
Лучше по разборкам японским полазать, если денег мало, и поискать сидушки или попогрейку отдельно. Но конечно летом.
© В. И. Ленин

toliankushsh

Это я со ссылкой накосячил. На экзисте и пихтине есть по подобной цене. Полагаю, что оттуда примерно ноги и растут. Прелесть в том, что оно в Ростове и можно посмотреть/пощупать/померить. А потом заказать на экзисте  :havymetal:

Stiven

Цитата: toliankushsh от февраля 06, 2012, 22:13:35  
Это я со ссылкой накосячил. На экзисте и пихтине есть по подобной цене. Полагаю, что оттуда примерно ноги и растут. Прелесть в том, что оно в Ростове и можно посмотреть/пощупать/померить. А потом заказать на экзисте  :havymetal:
Осмотрел, маркировка на коробке и проводах - родная, BMW Group. Я запчастей родных много заказывал.
Отсюда цена удивляет еще более безмерно.
© В. И. Ленин

Vahmet

у меня как ни странно для моего года машины всё работает, но у водителя жопогрей отключен, сами знаете для чего оно вредно то! лучше уж померзнуть 10 минуток)
добавляйтесь в друзья вконтакте пообщаемся!