Помогите с диагностикой! 320 е36 м50

Автор mp3777, февраля 02, 2012, 23:56:45

« назад - далее »

mp3777

Доброго времени суток!!! Началась болезнь с непонятным диагнозом, когда завожу машину в мороз(меньше -25) двигатель заводится, и несколько секунд работает и глохнет, спасает только вариант завести и газом удерживать обороты в районе 1500-2000 около минуты, потом обороты выравниваются и все гуд!!!
Вопрос в чем может быть проблема?
Подозреваю бензин!!! Но вдруг кто-то сталкивался, куда еще смотреть!
Заранее благодарен!
С уважением mp3777!

Антонио

Управляющий термодатчик. Умер в положении "стоя", т.е. на тепло.
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

mp3777

Santer

Hugarsen

Вполне возможно, что плохой бензин, может с водой. Или в бензонасосе дело. Я после заправки бензина с водой в начале боролся с форсункой - залипла. Пришлось промывать форсунки, а заодно и  бак, и топливную систему). Затем стал "шалить" бензонасос. Проявлялось это не постоянно, а время от времени. Двигатель более 3000 оборотов не раскручивался. Пытался глохнуть, проваливался. Приходилось переходить на вторую, а потом на 1-ю передачу. Поехал в Юникс. Ребята мне там бензонасос поменяли. Помогло.

ALex_HS

Цитата: NoVo от февраля 04, 2012, 05:27:56  
http://etk.bmwsar.ru/detailsd/47441/19950700/M/L/11/11_1282
Вова, а ты откуда узнал что машина е36, м50в20, МКПП, 95 года? ты экстрасенс?))
ёмаё, а я ясновидещего ищу.)) а тут под боком таланты.))
)))))))) ржака. я название темы даже и не прочитал)))))

По теме:
в такие морозы может произойти всё что угодно. если машина завелась, я считаю незазорно, и педаль сцепления подержать нажатой несколько минут, и чуть подгазовать (главное немного, без фанатизма). вобщем по максимуму облегчить мотору выход на рабочие режимы.
BMW E30 316i M40 1993 г\в туринг темно фиолетовый

SpL

Цитата: Hugarsen от февраля 07, 2012, 15:19:01  
Поехал в Юникс. Ребята мне там бензонасос поменяли. Помогло.
Кстати странно что помогло , обычно они 90% машины меняют для этого )))
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

Антонио

Цитата: SpL от февраля 09, 2012, 01:22:01  
Кстати странно что помогло , обычно они 90% машины меняют для этого )))
Зачем 90%?))) У меня друг на е34 Туринг там подвеску за 89 тыс.р.  перетряхнул 5 лет назад, правда с их з/ч...... Причём, задние рычаги не трогал и жопа не гидро))) Долго думал, забирать её оттуда или нет - брал он её за 150 и просто перед продажей загнал в Юнит освежить подвеску.

SpL

Они мне выставили 90т.р. , из них 78 рулевой редуктор и тот не новый а восстановленный ... но это уже другая тема )))
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

Антонио

Приговор Юнита по ВАНОСу - 90тыс... сделал за 12, как мне кажется намного профессиональнее.  Приговор по рейке на е39 - 67тыс, восстановленная. Сделали за 10400р в Гидромастере. Приговор по незаводящейся е39 - капиталка, "она пустая, компрессии НОЛЬ" - поменяли в Мотортэке кркг, пропаяли фишку расходомера и уехали за совсем другие деньги)))) Можно долго продолжать, но тема действительно уже из разряда "Чёрного списка".....

Santer

ну вы даете ))))

Внимание!
Юнит   Юникс

что называется, почувствуйте разницу ))

Hugarsen

Цитата: Антонио от февраля 09, 2012, 01:52:10  
Долго думал, забирать её оттуда или нет - брал он её за 150 и просто перед продажей загнал в Юнит освежить подвеску.
А при чем тут ЮНИТ? Я не за него говорю. Я говорил за Юникс. Это разные конторы. Юникс на Грайвороновской находится.  :biggrin: