помогите советом

Автор korn, января 29, 2012, 17:03:48

« назад - далее »

korn

с утра машина (318i м-40) заводится с пол пинка и спустя несколько минут может сама заглохнуть или после нажатия на педаль газа и потом ни в какую не заводится, выяснил что после, как она заглохнет начинаю заводить не подаётся напряжение на топливный насос, в итоге, думал что реле стал менять но результата не дало. Но самый прикол в том, что стоит ей постоять немного от 30 мин и выше заведётся сразу. Вот в чём дело, кто может подсказать, помогите _o_bogi01 _o_bogi01

Nemec

У меня такой же случай - глохла вначале при езде с кандюком, а потом  просто заглохла на дороге. Дотянули в сервис. Поменяли реле, которое подает напряжение на топливный насос. Старое я забрал с собой. Через неделю - тоже самое. Я ставлю старое реле - работает. После этого подогнул на реле контакты и уже три года все ОК.

Tamagochi

Цитата: korn от января 29, 2012, 17:03:48  как она заглохнет начинаю заводить не подаётся напряжение на топливный насос, в итоге, думал что реле стал менять но результата не дало. Но самый прикол в том, что стоит ей постоять немного от 30 мин и выше заведётся сразу.
Ну так если смогли померить напряжение на топливном насосе, померьте на подающем конткте реле, есть ли оно там при попытке завести. Если но там есть, то прблема кроется в контактах соединяющих реле. Если нет, то копать в сторону управления реле.

Hugarsen

С приборной панелью проблем нет? Еще могут быть проблемы в генераторе ... возможно что-то с проводкой ... Вариантов дофига, нужно гнать тачку на СТО и там смотреть ...