Замена двигателя и кузова с машины из германии

Автор З@яЦ, января 27, 2012, 09:56:03

« назад - далее »

З@яЦ

Сорри если не в тот раздел.
Продолжаются поиски, и есть вариант, продавец говорит что машина год  как из германии, типа пригнали оттуда, и сделали замену кузова и двигателя.
Сейчас машина на учёте в люберцах.

Вариант в целом приятный.

Кто сталкивался с такой схемой? Какие у меня риски? какие документы надо проверять при покупке? или забыть как страшный сон во избежания геморроев?

SpL

VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

Jux

Не совсем понял, пригнали донора и перекинули все на Российский BMW ?

З@яЦ

Да. Но с оформлением. Вопрос в том- как проверить что все правильно оформлено. Вариант попытаться поставить на учет пока не рассматривается.

Santer

Jux

А зачем оформлять ? Тебе главное не трогать номера кузова, двигатель сейчас не смотрят.
Не хочу называть имя, но один человек с форума уже так делал.
Пригнал машину и все с нее перекинул на кузов который уже стоит на учете в Москве.

З@яЦ

не, я не планирую этим заниматься, машина уже в россии, стоит на учёте, замены оформлены (жду копию птс), всё (со слов продавца) сделано год назад.
Мне интересно, если возьму такой авто, какие ещё документы могут потребовать гайцы при постановке на учёт?

Jux

Тогда с ней может быть все что угодно, вплоть до переварки номеров.
Если что то не понра гайцам, отправят к экспертам и в лучшем случае фото номера в птс.
Это мое мнение , если я правильно все понял )

MYST

....а вместе с продавцом поставить на учет  на тебя ?))) не ?))) как только поставят на тебя на учет отдашь бабло, если будут траблы - посылай нахер ))))

Santer

Цитата: MYST от января 30, 2012, 09:38:56  
....а вместе с продавцом поставить на учет  на тебя ?))) не ?))) как только поставят на тебя на учет  - посылай нахер ))))

можно так ))))))))))))))))

ALex_HS

Цитата: MYST от января 30, 2012, 09:38:56  
....а вместе с продавцом поставить на учет  на тебя ?))) не ?))) как только поставят на тебя на учет отдашь бабло, если будут траблы - посылай нахер ))))
можно. только здесь трабла. машина в Люберах, а Заяц её повезет в Ярик. думаш продаван альтруист и попрется в Ярославль?))))) сомневаюсь.
BMW E30 316i M40 1993 г\в туринг темно фиолетовый

MYST

Цитата: ALex_HS от января 30, 2012, 10:41:10  
можно. только здесь трабла. машина в Люберах, а Заяц её повезет в Ярик. думаш продаван альтруист и попрется в Ярославль?))))) сомневаюсь.

а что туда ехать то ? я вчера тока оттуда, 3-4 часа и все ))))) вопрос цены, тыщ 5 рублей вопрос решает легко (дабы продавцу жопу оторвать на сутки)

Santer

Цитата: MYST от февраля 02, 2012, 11:55:24  
а что туда ехать то ? я вчера тока оттуда, 3-4 часа и все ))))) вопрос цены, тыщ 5 рублей вопрос решает легко (дабы продавцу жопу оторвать на сутки)

ну-ну )))) Костян, продавая машину, ты бы поехал в чужой город за 200км от дома, чтобы машину проверить?

колос

Цитата: Santer от февраля 02, 2012, 12:07:48  
ну-ну )))) Костян, продавая машину, ты бы поехал в чужой город за 200км от дома, чтобы машину проверить?
Костян даж в Люберцы не поедет, он лянтяй)))
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

З@яЦ

Вообщем есть такой механизм, называется официальный запрос в таможню)))) на который могут дать ответ таможился кузов или нет - только ждать месяц
Знакомые с дальнего востока ещё пугают что проблемы могут возникнуть не только во время постановки на учёт но и после, уже были случаи аннулирования регистрации ТС, по причине того что выяснялся тот факт что кузов не растаможен.

MYST

Цитата: Santer от февраля 02, 2012, 12:07:48  

не ну если очень захочу от нее избавиться и слить то поеду ))))))))))

MYST

Цитата: З@яЦ от февраля 02, 2012, 12:28:09  
Вообщем есть такой механизм, называется официальный запрос в таможню)))) на который могут дать ответ таможился кузов или нет - только ждать месяц
Знакомые с дальнего востока ещё пугают что проблемы могут возникнуть не только во время постановки на учёт но и после, уже были случаи аннулирования регистрации ТС, по причине того что выяснялся тот факт что кузов не растаможен.

ушастый......ну зачем тебе головная боль то ?))))) найди нормальную точилку то )

З@яЦ

Ага, нахер. Нормальные тачилки бывает всплывают

З@яЦ

Jux

Doc-kgd

машина из Германии , это означает что её затащили под документы.. вот только вопрос такой: зачем ?*
нет я понимаю к примеру в Калининград тащат автомобили под документы, но они у нас автоматически  получаются растаможенны на область....  если же  таможить на РФ то за кузов нужно платить пошлину в размере 5 тыс евро ....
а так  примерные расценки по ввозу авто из-за бугра :
эвакуатор до таможни РФ  по Литве : 300 евро
пошлина на область + разборка/сборка  ( ДВС и КПП ) : 35 тыс руб
плюс сама  машина в Литве ( к примеру  е 34 :  350-600 евро )

З@яЦ

спасибо за справку, я отказался от идеи покупать этот авто

TARiK

конструктор обычный ) это нормально ща так и возят ) единственное что с НГ схемаприкрыта ) теперь можно только распилы подешевле возить.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW