Всем привет)

Автор huliganka348, января 26, 2012, 11:33:16

« назад - далее »

///РуСаЛкА

Цитата: NIК BAZEL от января 28, 2012, 03:53:52  
свяжись с Русалкой-она тебе всё грамотно изложит.
Да наладена у нас связь!
Анжелика, извини что я не успела - 2 машины в пробке остались и мы опоздали.

Ребят, блин, ну почему без меня нельзя подойти и познакомиться? Ну почему Максу не в западло (извините) подойти руку пожать, а остальным это не комильфо?! Вы так новеньких не увидете! Пафоса поменьше!

Что за срач опять? Кому что интересно - звоните расскажу. МОЙ номер у всех есть!

Всех чмоки, пафосники мои любимые  :biggrin:

Всю неприязнь ко мне просьба выражать в суицидальной форме. ©

///РуСаЛкА

Цитата: Vahmet от января 28, 2012, 02:41:48  
была бы Русалка, думаю встретила бы
soglasie

AlpinKa

А я чё то понять не могу, давно ли тут все старичками стали?? У всех я смотрю короны на голове?? Почему то нам не в лом было ходить по парковке и раздавать визитки и звать всех к нам!! А тут люди сами приехали а вы даже подойти не смогли!! Давайте тогда официально объявим себя закрытым клубом!! Очень обидно когда чьи то старания рассираются из-за чужих само возвышений!! Задумайтесь, уже правда не приятно!!

Без обид, но надо думать головой!!
BMW-это не марка автомобиля, а стиль жизни... BMW Style....
trikolor Благородная кошка...

Matrosskin

добавлю свои пять копеек:

мне почему-то кажется, что новечки тоже должны хоть как-то посмелее быть. А не так, мол я приехала - нате любите... если человек приехал, закрылся в машине и ждет тупо, что за ним бегать будут, то я х.з.... у нас тоже бывали случаи, когда приедет кто-то новенький, встанет в сторонке, потупит минут так 10 и свалит.... а потом начинает тут на форуме разглагольствовать....

как-то не правильно мне кажется.... и с какого перепуга вы тут все извиняетесь? В чем вина? В том, что хулиганка сама не захотела вылезти из машины и подойти хотяб поздороваться? Тоже мне обида...

а кто знал, что это ваще она? или вы на каждую припаркованую бэху кидаетесь? ну мне просто интересно...

Мое мнение такое, что хочешь вливаться - вливайся, а не сиди в сторонке... будь тупо поактивнее...

вот как-то так....
BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

Mr. Am

Цитата: Matrosskin от января 28, 2012, 14:57:19  

мне почему-то кажется, что новечки тоже должны хоть как-то посмелее быть. А не так, мол я приехала - нате любите... если человек приехал, закрылся в машине и ждет тупо, что за ним бегать будут, то я х.з.... у нас тоже бывали случаи, когда приедет кто-то новенький, встанет в сторонке, потупит минут так 10 и свалит.... а потом начинает тут на форуме разглагольствовать....

как-то не правильно мне кажется.... и с какого перепуга вы тут все извиняетесь? В чем вина? В том, что хулиганка сама не захотела вылезти из машины и подойти хотяб поздороваться? Тоже мне обида...

а кто знал, что это ваще она? или вы на каждую припаркованую бэху кидаетесь? ну мне просто интересно...

Мое мнение такое, что хочешь вливаться - вливайся, а не сиди в сторонке... будь тупо поактивнее...

вот как-то так....

ааааааааа!!!!!!!!!!! матроскин!!!!!!!!!!!!  плюсмильЁн!!!!!!! new_046 new_046 new_046
БМВ 323 М20В23 1986г

Alexx70

Цитата: AlpinKa от января 28, 2012, 13:45:53  
А я чё то понять не могу, давно ли тут все старичками стали?? У всех я смотрю короны на голове?? Почему то нам не в лом было ходить по парковке и раздавать визитки и звать всех к нам!! А тут люди сами приехали а вы даже подойти не смогли!! Давайте тогда официально объявим себя закрытым клубом!! Очень обидно когда чьи то старания рассираются из-за чужих само возвышений!! Задумайтесь, уже правда не приятно!!

Без обид, но надо думать головой!!
И не говори! Совсем уже!

Цитата: Matrosskin от января 28, 2012, 14:57:19  

вот как-то так....
Вот именно! Полностью с Вами согласен, коллега!
Если ты хочешь, но не можешь,... значит не очень хочешь!

huliganka348

простите,но по машине меня легко узнать))))))На багажнике даже имеется надпись ХУЛИГАНКА :mig:

Matrosskin

Цитата: huliganka348 от января 28, 2012, 17:24:30  
простите,но по машине меня легко узнать))))))На багажнике даже имеется надпись ХУЛИГАНКА :mig:
ага..

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

NIК BAZEL

если женщина не права-попросите у неё прощения!!!
Б- Базель
М- Может
В- Всё

///РуСаЛкА

huliganka348

Matrosskin

Danil_Z

Хулиганка говоришь))))!!!?? Значит на дорогах хулиганишь??? :mig:  shok08 С тобой наверно опасно связываться _shock на дороге

huliganka348

Цитата: Danil_Z от января 29, 2012, 00:25:17  
Хулиганка говоришь))))!!!?? Значит на дорогах хулиганишь??? :mig:  shok08 С тобой наверно опасно связываться _shock на дороге
со мной на дороге очень весело))) :sun:

ДРОН_BMW

Цитата: huliganka348 от января 29, 2012, 00:38:01  
со мной на дороге очень весело))) :sun:
Это же отлично!!!! )))
BMW - это болезнь не поддающаяся лечению...