стало буксовать сцепление

Автор SoD, января 18, 2012, 17:24:02

« назад - далее »

SoD

Люди добрые подскажите. Снимал недавно коробку МКПП. чтобы обнаружить из за чего проваливалась педаль сцепления. Проблемf была в вилке сцепления, не было крепежной пружины. сообразил новую, поставил, все работало.Щас еду домой на 2й или 3й передачt жму газ в пол. начинает пробуксовывать. Бывает что и не буксует.
До этого, буквально неделю назад, такого не было(когда еще педаль не провалилась)
Это может быть из за того, что я поставил не родную пружину? Тоесть сильно перетенул или ослабил.
Такое ощущение что вилка давит на сцепление, точней оно как бы выжато немного. Свободного хода педали нету, до этого был.
p/s продаются рем комплекты для вилки? и что там за крепление должно быть, только пружина и все?
или еще шарнирный палец или как его там
вот сылка http://automn.ru/bmw-5-e34/bmw-46140-10.m_id-6597.html у меня только есть сама вилка и подшипник выключения сцепления

Santer

поменяй сцепление в сборе и радуйся

SoD

причем тут сцепление. я думаю это из за вилки, точней из за этого крепление. до этого не буксовало

NoVo

Цитата: Santer от января 18, 2012, 17:33:07  
поменяй сцепление в сборе и радуйся
+++++++++++++++++++++++++

Santer

Цитата: SoD от января 18, 2012, 17:43:56  
причем тут сцепление. я думаю это из за вилки, точней из за этого крепление. до этого не буксовало

раз ты сам все знаешь, то зачем спрашивать?

Антонио

Если тебе нравится "приход по частям", то сначала поменяй вилку...
А мы за чипсами))))
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!