Парни, ктонибудь знает эту машину?

Автор З@яЦ, января 16, 2012, 17:48:01

« назад - далее »

З@яЦ

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15580558-989a1.html

В Иваново есть сервисы где можно эндоскопом посмотреть в цилиндры?

Женя

машинка не известна) у нас много черных е39, все на одно лицо.... про процедуру просмотра цилиндров, не знаю чем помочь
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

З@яЦ

Цитата: Женя от января 16, 2012, 20:31:46  
про процедуру просмотра цилиндров, не знаю чем помочь
подсказать где такой сервис находится)

Женя

я просто даже не представляю, что за процедура)ни разу не слышал, чтоб кто-то у нас такую делал
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Как что? Менты!

З@яЦ

просто без неё, можно охрененно попасть с м52 движком..
может поедем к вам в выходные с Ярика смотреть её

Антонио

Вот тот самый случай, когда "что-то где-то слышал"))) Куда, простите, можно попасть с М52 99 ГОДА???? Не путайте с никосиловым мотором до 08.98.... который, кстати, тоже весьма надёжный был и страшилки про него по-большей части выдумки и перепосты.
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

Антонио

Вылучше обратите внимание на то, что у машинки рестайловая морда и ДОрестайловый бампер.

Женя

ну соберетесь, сообщите, если че, подскажем чем сможем)только в выходные найти сервис, который работает у нас почти нереально)
- Как что? Менты!

ALex_HS

Цитата: Антонио от января 17, 2012, 16:33:39  
Вылучше обратите внимание на то, что у машинки рестайловая морда и ДОрестайловый бампер.
да да. с годом выпуска получается ребус. немного туда, немного сюда, в сумме получается несуразится.
BMW E30 316i M40 1993 г\в туринг темно фиолетовый

З@яЦ

в минувшую субботу смотрел машину м52ту, 99 года
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14868278-a62a8c.html

на диагностике выявили что износ сетки хона составляет 100% , на стенках цилиндров уже пистутствует масло, при этом компрессия 10-11 очков. а я уже собирался её брать :(

З@яЦ

Цитата: Антонио от января 17, 2012, 16:29:59  
Вот тот самый случай, когда "что-то где-то слышал"))) Куда, простите, можно попасть с М52 99 ГОДА???? Не путайте с никосиловым мотором до 08.98.... который, кстати, тоже весьма надёжный был и страшилки про него по-большей части выдумки и перепосты.
ну сколько людей столько и мнений, кто то говорит жопашные эти движки, кто то говорит что это страшилки американских страховщиков. поэтому и гоняю каждый понравившийся экземпляр на комплексную диагностику

NoVo

я те говорил, таких годов с таким износом процентов 90 будет

З@яЦ

Цитата: Антонио от января 17, 2012, 16:33:39  
это не единственный вопрос, по вину бьётся телек, а по факту колхозный мафан..
кстати что значит рестайловая морда? фары и решётка? или есть ещё какие то признаки?

З@яЦ

Цитата: NoVo от января 17, 2012, 16:54:47  
я те говорил, таких годов с таким износом процентов 90 будет
я помню Вова, спасибо

З@яЦ

Цитата: Женя от января 17, 2012, 16:43:33  
ну соберетесь, сообщите, если че, подскажем чем сможем)только в выходные найти сервис, который работает у нас почти нереально)
да мы если и поедем, то визуально посмотреть и ошибки почитаем, прокатиться
если понравиться будем думать что делать

Антонио

В бампере должны быть п/т - линзы круглые и меньше отверстий под накладкой. Ноздри - рестайл широкие, с зализом на капот. Ну и фары, соответственно с очками. Молдинги на дверях у рестайла с серебристой полосой, у ДОрестайла глухие.
Вова, у меня м52 был никосиловый, за 2 года только он и не потребовал ремонта)))) Пробег был около 300тыс.

З@яЦ

тут фары походу кетай

По вину бьётся
S339A      Shadow-Line

Может из за этого некоторые изменения не свойственные дорестайлу..

З@яЦ

Общая информация по автомобилю Параметр   Значение
VIN номер   WBADM61010GN05296
Код типа авто   DM61
Модель   528I (EUR)
Серия (Е/F)   E39
Серия   5
Тип кузова   Седан
Рулевое упр.   Левый руль
Кол-во дверей   4
Тип двигателя   M52/T
Объем двигателя   2.80
Мощность (кВт)   142
Привод   Задний привод
Трансмиссия   Автоматическая КПП
Название и код лакокрасочного покрытия     COSMOSSCHWARZ METALLIC (303)
Название и код обивки салона     STANDARDLEDER/SCHWARZ (N6SW)
Дата произ-ва   1999-03-11омплектация автомобиля Код опции      Описание опции
L801A      Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии
P628A      Комплект Средства связи
S202A      Стептроник
S299A      Легкоспл.диски BMW с шинами разн.констр.
S320A      Отсутствует обозначение модели
S339A      Shadow-Line
S401A      Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом
S428A      Знак аварийной остановки и аптечка
S438A      Исполнение из ценных пород дерева
S441A      Комплект для курящих
S464A      чехол для перевозки лыж
S465A      Сист.с люком д.перевозки длинном.предм.
S473A      Подлокотник Пд
S494A      Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс.
S500A      Сист.омывателей фар/ интенс.очист.стекол
S508A      Сигнализация авар.сближен.при парк.(PDC)
S520A      фары противотуманные
S522A      Ксеноновая фара
S534A      Автоматическая система кондиционирования
S540A      система поддержания заданной скорости
S548A      Спидометр
S555A      Бортовой компьютер V с ДУ
S602A      Бортовой монитор с ТВ
S609A      Система навигации Professional
S620A      Система ввода голосовых сообщений
S629A      Автомоб.тел. сети D с у-вом счит.карт Пд
S670A      Радиоприемник BMW Professional RDS
S672A      CD-чейнджер на 6 дисков
S676A      Система динамиков HiFi
S694A      Подгот.под CD-чейнд.на 6 диск.BMW
S704A      Спортивная ходовая часть M
S761A      Индивидуальное солнцезащитное остекление
S785A      Фонари указателей поворота белые
S863A      Список дилеров Европа
S879A      Руководство по эксплуатации немецк.
S915A      Отсутствует консервация наружн.облицовки

NoVo

Антон! ну скажи уже свое веское, а!!!   39 нормальную найти, практически, не реально,  только брать дешево и доводить...

Антонио

Вот именн, что брать дёшево и доводить))) У меня получилось, 2 года откатал и ушла через 30 секунд после выхода объявы. Вложился некисло (528 Туринг 98 г), но и стыдно не было - машина было практически в идеале, за исключением пары мелочей. Но в это всё я вбухал 205 тыс.р за два года, а выбирал и искал ещё месяца три. Всё то, что смотрел, было либо трупаками, либо загнанные по мотору. Нашёл в Мурмаске, у моряка, который сделал её под себя в Литве и 4 года иногда ездил. И мне пофигу было, что она перевёртыш - за два года это не проявилось ни разу нигде, а пахать ей приходилось по стране ооочень крепко. Всё, что вложил в неё, было не выявлением косяков, а плановый выход из строя деталей по пробегу. Брал за 360тыс, отдал за столько же.
Так что если живой мотор и кузов, надо брать. Всё остальное можно сделать. Или смотреть в другую ценовую категорию - можно найти абсолютно живые трёхлитровые на ручке или АКПП примерно от 450тыс. Они есть, но мало и редко в продаже.

NoVo

Цитата: Антонио от января 17, 2012, 20:06:01  
Вот именн, что брать дёшево и доводить))) У меня получилось, 2 года откатал и ушла через 30 секунд после выхода объявы. Вложился некисло (528 Туринг 98 г), но и стыдно не было - машина было практически в идеале, за исключением пары мелочей. Но в это всё я вбухал 205 тыс.р за два года, а выбирал и искал ещё месяца три. Всё то, что смотрел, было либо трупаками, либо загнанные по мотору. Нашёл в Мурмаске, у моряка, который сделал её под себя в Литве и 4 года иногда ездил. И мне пофигу было, что она перевёртыш - за два года это не проявилось ни разу нигде, а пахать ей приходилось по стране ооочень крепко. Всё, что вложил в неё, было не выявлением косяков, а плановый выход из строя деталей по пробегу. Брал за 360тыс, отдал за столько же.
Так что если живой мотор и кузов, надо брать. Всё остальное можно сделать. Или смотреть в другую ценовую категорию - можно найти абсолютно живые трёхлитровые на ручке или АКПП примерно от 450тыс. Они есть, но мало и редко в продаже.
мотор, мотор!!!!! в таких годах, как уже говорил, 10% живых и то не надолго!

Антонио

"Живость" мотора - тоже штука тонкая. У меня на всех бэхах расход масла был и есть 1л на 1000км. Все говорят, что это трупы... А я вот ездил и не парился, люди потом ездили и не парились, правда как только машина уходила к другому хозяину, расход масла падал очень существенно. Не стучит-гремит-дымит? Компрессия в норме - живой и будет ходить очень долго при должном уходе.

Антонио

Я никогда ни одной машины при покупке не загонял на диагностику. Я их смотрел, слушал и нюхал. Мне достаточно и этого. Не ошибся ни разу))))

NoVo

Цитата: Антонио от января 17, 2012, 20:17:25  
"Живость" мотора - тоже штука тонкая. У меня на всех бэхах расход масла был и есть 1л на 1000км. Все говорят, что это трупы... А я вот ездил и не парился, люди потом ездили и не парились, правда как только машина уходила к другому хозяину, расход масла падал очень существенно. Не стучит-гремит-дымит? Компрессия в норме - живой и будет ходить очень долго при должном уходе.
так ты просто продвинутый юзер! я тоже по литру вливал...

Антонио

Вова, можно считать, что я сисадмин))))))))

З@яЦ

Цитата: NoVo от января 17, 2012, 19:45:40  
Антон! ну скажи уже свое веское, а!!!   39 нормальную найти, практически, не реально,  только брать дешево и доводить...
смотрел такие варианты, но они были пустые.. или с убитым кузовом

З@яЦ

ну вот, тогда я юзер с 3мя сообщениями))))