Продается е23 728I

Автор Таракан, января 11, 2012, 15:45:59

« назад - далее »

Таракан

Продается битая чуть в морду Акула, е23. Цвет белый, 84 год, автомат, мотор м30в28 инж., кожа, водительское сиденье потрепанное с боку. Пробег - х.з., не помню. Машина стукнута в морду. Из того что я увидел: менять - радиатор ОЖ и радиатор кондера, клюв, помоему одна фара (стекло). Так же предстоит вытянуть телевизор, отстучать или поменять крыло. Вообщем жестянщик говорил что работа по металу и покраски станет в районе 20-25 т.р. и с учетом по кругу обновить. Фото будет или вечером сегодня или завтра.
Мопед не мой.
Цена: вообщем чел хочет 80т.р.
Если кто то реально заинтересуется то я помогу скинуть цену))) но естественно в пределах разумного.
Возможно даже обменять этого денозавра на авто, на какое не знаю, но если будут предложения, можно будет хозяина поуговаривать.
Писать или тут или в личку, авто находится в Батайске.
мой номер 928 14восем 7ноль одын одын.
Хорошо, там где нас нема!

Danil_Z

Фото в студию soglasie soglasie soglasie

Таракан

Цитата: Danil_Z от января 11, 2012, 15:52:44  
Фото в студию soglasie soglasie soglasie
постараюсь вечером

Таракан

фото обещанное

Таракан

Возможна продажа авто по генералке, ну или как обычно, со снятием. На выбор покупателя.
В ПТСке не прописаны лошадки, при снятии их пропишут в МРЭО полюбому  :hnic: так что есть вариант кататься и не платить налог, еще + камеры пофиг.
Решать покупателю.

Danil_Z

Надо будет подумать!! Скока есчё надо влить  в неё, вот какой интерес..... мда. А салон кайфовый  :gigi: полу-люксо-спортивный :biggrin: :biggrin: :biggrin:. Не, аппарат кайф....

Таракан

Цитата: Danil_Z от января 11, 2012, 20:38:41  
Надо будет подумать!! Скока есчё надо влить  в неё, вот какой интерес..... мда. А салон кайфовый  :gigi: полу-люксо-спортивный :biggrin: :biggrin: :biggrin:. Не, аппарат кайф....
по кузовщине сказали 20-25, но это не знакомые и вполне могли приувеличить)) А так что бы она ездила, надо два радиатора это то что я увидел (хотя кондер можно и заглушить) и со слов хозяина крышку трамблера еще, так как на ней кусочек откололся. По кузовщине мое мнение не криминал, все тянется и рихтуется.

Таракан