BMW E65 Помогите купить

Автор Pupsic, декабря 16, 2011, 02:05:18

« назад - далее »

Pupsic

Всем привет! Вот долго думал и решить вступить в баварские ряды,выбор пал на 745 в 65 кузове,ближе к лету планирую брать  :kosoi:  Подскажите пожалуйста на что стоить обратить внимание при осмотре авто  _shock и почему ценник такой небольшой на них?за 700 очень много вариантов  _shock

TARiK

потому что ценники на запчасти приличные, навернулся блок управления какойнить фигней, 100р выложи, подвеска 90р выложи итп ))) если начнет ломаться будешь бегать без штанов.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Pupsic

Да с этим я в курсе,аппарат престижный и на обслуживание надо уделять внимание

Santer

Pupsic

Благодарю!уже проштудировал  :gigi:  а вообще как думаете,нормальный выбор сделал? Я по большей части исходил из соображений комфорта

ALex_HS

Цитата: Pupsic от декабря 16, 2011, 12:32:28  
а вообще как думаете,нормальный выбор сделал? Я по большей части исходил из соображений комфорта
ну это ты на неё только пальцем показал. а выбор сделаеш, когда уже к себе в гараж пригониш. вот тогда и можно будет обсуждать твой выбор)))))
а комфорт в семерке достойный. так ты водителем будеш, или на заднем сидении кофе пить?
BMW E30 316i M40 1993 г\в туринг темно фиолетовый

Pupsic

Сейчас брать не хочу так как зима... А в Сибири зима-лютая :) вот в мае в москву вернусь и сразу буду брать :) нет,сам хочу пилотировать,я же не Li хочу брать :)

Santer

Вполне нормальный выбор, но только при условии, что средства позволяют такой авто содержать. А то встречаются любители приобрести на последние деньги БМВ, а потом жалуются, что запчасти дорогие.. )

Pupsic

Нет,в плане содержания я прекрасно знаю на что иду.Просто хотел вот у вас поспрашивать стоит брать или нет,а то знакомые предлогают А8 взять