Каким Вы хотели бы видеть Стайл?

Автор колос, декабря 15, 2011, 11:29:14

« назад - далее »

колос

Стайл существует уже много лет и постоянно трансформируется, были времена когда дружная шайка BMW обвешанная наклейками и флагами гоняла по городу, посещала всевозможные Драги, Ститы и другие увеселительные мероприятия. Потом клуб стал "семейнее" - наверное правильное слово, он сплотился люди стали дружить семьями, дворами, районами. Появились совместные вылазки на природу, в парки, кабаки и т.д. Люди взрослеют, заводят семьи, рожают детей, интересы меняются. Но несмотря на всё это, Стайл так остался любимым местом отдыха от суеты жизни! Кто то флудит на форуме, кому то интереснее пообщаться в пятницу на ВВЦ, но место встречи остаётся неизменным.
И так, подходит к концу 2011 год, давайте подойдём сЮрьёздно к вопросу: каким МЫ хотим увидеть Стайл в 2012 году. Все предложения, пусть даже смелые и провокационные мы обязательно рассмотрим, дерзайте!
Всё что мы делаем, мы делаем для вас!
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

CheQuito

Леха, надо совместить первое со вторым и будет замечательно!
Хоть мы и взрослеем и клуб стал семейным, но иногда хочется вернуться к старому времяпрепровождению, так сказать немного отжечь)))
В общем то, что мы последнее время делаем, в том ключе и продолжать)))
520i '84 (E28)
Х5 3,0 '06 (Е53)

BMW - это не машина, это образ жизни...

колос

А конкретнее?
Какие мероприятия клуба Вам интереснее?
Покатушки? пЬЯНКА, вылазка в боулинг\бильярд... Чтонибудь другое.
Всё будет - Колосо!!!

///РуСаЛкА

Пусть как есть будет)))) А времяпреправождение будет зависеть от настроения людей на встрече)))

Всю неприязнь ко мне просьба выражать в суицидальной форме. ©

CHESHIR

покатушки на природу и на природе!!!
(е36) 320iA 94 г  Coupe///-ПРОДАНА
(е36) 325i 93 г Coupe/// - продана
(е39) 540iA 98 г. седан/// - продана
(e53) X5 3.0d 05г. на 20"- for family
(e39) 530iA 03г.- Individual -катаю.

колос

Цитата: ///РуСаЛкА от декабря 15, 2011, 13:27:45  
Пусть как есть будет)))) А времяпреправождение будет зависеть от настроения людей на встрече)))
Незнаю как у вас в Ростове, что конкретно на настроение влияет...
Хотя нет, знаю...)))  :fly2: В этой теме речь о интересах форумян. Есть идея сгонять в новогодние праздники в города "золотого кольца" например к "Бумерангу" в гости...))
Всё будет - Колосо!!!

///РуСаЛкА

У нас всегда нормальное настроение и без допингов)))) А тебя вообще водкой спаивали))))

За 4 года я поняла одно - планировать что-то со стайлом бесполезная и неблагодарная работа))))) Хотя, когда получается - это джазззз!!!)))

Всю неприязнь ко мне просьба выражать в суицидальной форме. ©

TARiK

Колос, комменты только подтвердили мои слова )))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

колос

Цитата: TARiK от декабря 15, 2011, 15:50:36  
Колос, комменты только подтвердили мои слова )))
Т.е. все хотят разнообразной движухи, но не хотят высказывать свои мысли...
т.е. что мы придумаем, туда народ и ломанётся, тогда все едем на зимнюю рыбалку в Рыбинск)))
Всё будет - Колосо!!!

Jux

Что можно хотеть от АВТОМОБИЛЬНОГО КЛУБА БМВ ? )))
Что Вас привело сюда? ) Мне всегда нравились БМВшные тусовки, поездку куда то ))
Вспомните поездки в Питер!

SpL

мне всё нравится , потому что ,то что мне не нравится , ни когда не поменяется , а тогда и думать об этом не надо и тем более говорить .... благодаря BS  я познакомился со своей женой и у нас родился клёвый пацан , в принципе я получил от клуба то что хотел от жизни , извиняйте если мои желания так скромны ...
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

TARiK

Гы, а я бы хотел сгонять в картинг, сгонять на спринт, на гоночки итп )
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

DzhIN

Ot dushi jelayu chto bi BMWSTYLE v 2012 godu jil v mirnom spokoynom gosudarstve, chto bi vse uchastniki v'ehali v nego na novih BMW, i u kajdogo pod nakleykoy BMWSTYLE, bila dopolnitel'naya nadpis' "peace to the world"

CHESHIR

Цитата: TARiK от декабря 17, 2011, 02:42:34  
Гы, а я бы хотел сгонять в картинг, сгонять на спринт, на гоночки итп )
поддерживая тарика 3 мя руками!!!! бмв - это движение , и чем быстрее тем лутше

CHESHIR

я предлагая зимой когда снега будет дохрена куданить в область на весь ден выехать покататца по озеру земершему  какомунибудь, трассу сделать, шашлычек и т.д. веселье , нафоткаца, конкурс устроить с призами за лутшее время!!!!

ALex_HS

осталось за малым. хотя бы дождаться снега.))
хотя рыбака на льду уже видел. воооще чокнутый. на улице +.
BMW E30 316i M40 1993 г\в туринг темно фиолетовый

MYST

Цитата: CHESHIR от декабря 18, 2011, 01:20:06  
я предлагая зимой когда снега будет дохрена куданить в область на весь ден выехать покататца по озеру земершему  какомунибудь, трассу сделать, шашлычек и т.д. веселье , нафоткаца, конкурс устроить с призами за лутшее время!!!!

категаричческе плюсую))))))))))))))

ALex_HS

ну и что? вот прошло мероприятие. https://www.bmwstyle.ru/forum/index.php/topic,58643.0.html
где были предложенцы  и плюсики ставящие? ДА, это не озеро. Но это реал трасса. уже сделаная добрыми людьми.))
Что бы самим построить трассу на озере (просто тупо ее раскатать, до возможности там передвигаться на заднем приводе) нужен ни один, и даже ни два джипа. а хотя бы штук 5. чтоб они катали траекторию часов 5. только потом можно туда на бэхе соваться.
предложить можно и горы свернуть, осталось найти эти горы и людей, которые их свернут)))

чтобы хотеть видеть Стайл таким как Вам видется (в будующем), надо что-то для этого и делать.
либо просыпаемся, либо все уснет само. но у Вас появится уйма времени для личных дел, а не тупого флуда на форуме клуба.
BMW E30 316i M40 1993 г\в туринг темно фиолетовый

Jux

Я думаю, что сейчас будет масса сообщений о том что мы не кого не звали и не предупреждали и вообще скоро НГ и все мега занятые и у них не нашлось три часа времени ))) Хотя, может и того не увидим )
Очень зачетно покатались на прокатной е36  )))

nAXAH-6yMEP

просто как взрослеют участники и + в семьях, так и людей появляется больше, по мне то что было с клубом 6-7 лет назад было круто, но сейчас я поддержу уже не такую движуху... очень редко будет возможность у соклубников попасть в те же выходные на такое же настроение... может просто кружки по интересам? нас очень много... я вот уже не имею возможности постоянно находиться на форуме, но, бывает, заглядываю ) приятно, что многие помнят и даже иногда звонят :)))
мне кажется каждому нужно по желанию сообщать о каких-то серьезных перемещениях, чтобы это происходило коллективами... это и интереснее и безопаснее, правда не всегда  :) я никого не вижу или просто не узнаю на дорогах Москвы, уж простите, только наклейки напоминают, что я вроде как давно уже участник...
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

RSL

Jux

///PartiZan

Клуб-это группа людей, что сюда привело большую часть из них- это ясно.
Людьми можно управлять как для достижения каких - либо целей, так и для того, что бы каждому было хорошо, весело и интересно.
Так что изначально вопрос был поставлен не правильно, и никогда на него не будет однозначного ответа.

Говорю как управленец, пусть даже и меньшим количеством людей.
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250