ПОМОГИТЕ ПО БМВ Е 12

Автор fantom161, декабря 09, 2011, 21:53:09

« назад - далее »

fantom161

Приветствую всех кто не равнодушен даже к раритету в кузове    бумер 528  Е-12 . Мужики такой вопрос случайно наткнулся на бмв 528  е 12 двигатель м- 30 на пауке маркировка 2,5-2.8 79 года .  Жалко такой раритет стоит у малолетки которому батя подорил, а он не знает что с ним делать прав у него нет так как ему 16 лет . Состояние  не айс заниматься надо. с наруже гниловата двигатель говорит в поряде, стартер только отдельно валяется без втягивающего говорит отдам за 15 тыр так как хочет мопэт. Что скажите по запчестям? реально на такую Раритетену, что достать ? Бампера родные к примеру , а то там от петнахи прикалхозили. По ходовью запчасти ,что подходит ? Как вообще машина ,что скажите? стоит её за 15 тыр брать ?  Я смотрю на е -28   ещё кое что продают ,а на е 12 уже сложно найти . Заранее благодарю кто откликнится на вопрос . Вот её фото БМВ-528  Е - 12  79 год.

666

есть такая-же на запчасти, ток двиг м30б25

fantom161

Ок, буду иметь в виду. Ты мне скажи от е -28 бмв к ней что подходит?

666

ну что-то может и подходит, ток не знаю что... у друзей стоит мёртвым грузом, поэтому и написал...

fantom161

Привет я почитал на форумах про эту телегу с двигателем м 30 обьёмом 2,8 бенза хавает 18- 20 литров, куда нахрен с токим опетитом.

666

честно говоря, без понятия... я на таких не ездил...

fantom161

ПРИВЕТ ,а есть задний, передний бампер родной и левое водительское стекло? И что по цене будет?

666

не... там целиком почти... дербанить пока не собираются... но бампера по моему еще и блестят неплохо... не уверен точно, она накрытая стоит...

fantom161

Узнай за два бампера, что по цене и стекло может всё таки снимут!

666

спрошу, но вряд ли... целую авто дербанить жалко... не такие это люди.... для них бмв, как для христианина икона... с 80-го года на них ездят... только из рук в руки...

fantom161

так и за сколько этот  раритет  они  продают целиком ?

666

узнаю на неделе поточнее- отвечу