Письмо ВВ Путину

Автор driver_swamp, мая 18, 2005, 13:09:01

« назад - далее »

driver_swamp

Фокс

Nata

Цитата: "Фокс"бесполезняк  :razz:

точно :)

driver_swamp

если все так будут думать то ничего никогда не измениться

Кстати сделайте объявой

мы подписались :grin:

DoCEnT

я отписался..  но БЕСПОЛИЗНЯК это факт  :cry:

driver_swamp

надо такоеже накатать про страховку и налог, раз десять отослать мож сдвинеться

Фокс

ещё хотят налог сделать на габарит машины ! :razz:

Dan

Ну мля... бесполезняк... Да и пох, но под жопу сидячую новый Recaro не втиснешь! Так что я например отписался... И ИСЧО АднАВо тАвариСЧа там видал!  :style:  :grin:

Sergey

Отписался ОДНОЗНАЧНО!!!!!!
Ваше творится полная жопа и в правительстве и в думе и в законодательном собрании!!!!
Блин сами будут также кататся за халявку или на ворованные деньги а тут вкалывай  а тебя ни во что не ставят!!!

Фокс

и ещё в москве все ракушки сносить будут и гаражные кооперативы  :razz: которые раньше строились :razz:

Duxa_BMWшкин

я тож отписался....всё равно чиновникам пох...

Фокс

ещё хотят дороги платные сделать  :arrow:

23-ий

Цитата: "Фокс"ещё хотят налог сделать на габарит машины ! :razz:

нам бмв-никам не опасно а вот клубу типа автоамерика несладко...

лучше б они качеством валили иномарки а не запретом на их ввоз..а то заводы отстегнут на закон а ущербные делать так и будут...

скоро на мой взгляд автоваз коту под хвост уйдет..это ему так поможет сп с шевро....не нравится мне то что шевро уже и лацети и авео ставит..а они лучше 10
MY FRIEND - TURDUS MERULA

Dune

Мда почитал Я письмицо, теперь понимаю, за что и почему не любят наш автопром.  Всё думал, чего ВАЗы ругают?. А у самого то под капотом и подвеска вся уже иностранная езжу в ус не дую, проехался на том что с конвеера идет ацтой полный, как эту х..ю можно вообще покупать. Ни качества ни комфорта них..я. Вот раньше впринципи хорошо машины делали, ничего нескажешь, но это было 30 лет назад, что нельзя было за этот период что-то конкурентно способное разработать и собрать по человечески. Нет слов :evil:

driver_swamp

б*я надо теперь както с налогами бороться, а  цены растут за лошадь а дорог как небыло так и нет

aqualife

вот кто реально защищает права автомобилистов...я за него теперь всегда буду голосовать.....особенно если в президенты захочет!!!!

ДаЁшь Похмелкина!!!

кстати его сайт! www.autorus.ru

Behemoth

У одного чела там прикольная подпись:

ЦитироватьТам, где в иномарках красуется слоган "Airbag", владельцы отечественных
автомобилей размещают "Спаси и сохрани!".

:grin:

aqualife

Цитата: "Behemoth"У одного чела там прикольная подпись:

ЦитироватьТам, где в иномарках красуется слоган "Airbag", владельцы отечественных
автомобилей размещают "Спаси и сохрани!".

:grin:
:D  :D  :D  :D

Behemoth

Вообще тема "Письмо ВВ Путину" звучит как то глумно и даже как то жалко. 1) Потому что Путин его не прочтет вообще, а даже если и прочтет (что оооооочень мало вероятно, то ему глубоко насрать на это письмо и на тех кто его написал), а 2) смахивает на письма малоимущих старушек правительству москвы с просьбой поднять пенсию.

Письмо - маразм. :beer: