[Продам] BMW 535i, Е34, 1991 г.в. - 175 тыс. руб

Автор DNK, декабря 04, 2011, 02:14:46

« назад - далее »

DNK

Продам БМВ 535i, 1991 года выпуска.

Кузов Е-34, цвет графит металлик, в хорошем состоянии, без пауков, все пластмасски и молдинги на месте, стоит заводской спойлер из М-пакета, дно не гнилое. "Широкая морда", фары черная Хелла + противотуманки + поворотники также черная Хелла. Стекла тонированы;

Мотор M30B35 (рядная шестерка 3,5 литра), 290 тыс км, масло не ест в любых режимах эксплуатации. Работает ровно. Масло синтетика;

Салон: Сиденья Рекаро черная кожа механика, попогрейки 2-х режимные, 4 эл. стеклоподъемника, эл. зеркала, эл. люк с 2-мя режимами, руль кожа, климат 2-х зонный. Салон чистый, без пыли. Все работает;

Колеса: лето 225/60R16 Пирелли на разношироких дисках Hartge, зима на литье 205/60R15 Бриджстоун шипы в отличном состоянии;

Авто укомплектовано профессиональной аудиосистемой: голова Алпайн процессорный, компоненты, миды (12 динамиков) + Саб Мак-Аудио 2х12 дюймов с усем Пионер на 1500 Ватт. Авто учавствовало в соревнованиях по автозвуку IASCA с 4-м результатом в своем классе (131 Дб).

... АБС, ГУР, сигналка... все это есть. Новый аккум.

Машина клубная, никакого колхоза, все детальки родные на месте.

Авто в отличном состоянии, снято с учета, Цена 175 тыс. рублей, продается по доверенности. Тел.8-962-167-1662. г. Иваново.

"Адреналин становится для них наркотиком, чувство самосохранения притупляется в условиях перманентного экстрима. Подсевшие на опасный гормон уже выбрали свою судьбу." (с) BMWStyle

CheQuito

ничего не понял?!
снята с учета и продается по доверенности - помойму этовзаимоисключающие вещи...
520i '84 (E28)
Х5 3,0 '06 (Е53)

BMW - это не машина, это образ жизни...

Mafiozo

Цитата: CheQuito от декабря 04, 2011, 10:56:52  
ничего не понял?!
снята с учета и продается по доверенности - помойму этовзаимоисключающие вещи...
машина стоит на учёте, на фото номера закрашены.
BMW e34 530i 94 г.в
BMW e46 323ic 99 г.в

Sergius012

Цитата: Mafiozo от декабря 06, 2011, 15:48:45  
машина стоит на учёте, на фото номера закрашены.

"""Авто в отличном состоянии, снято с учета, Цена 175 тыс. рублей, продается по доверенности. Тел.8-962-167-1662. г. Иваново.""""

vod

А что значит никакого колхоза, когда морда  с 94 года прилеплена.......
пипец масло она не ест , Вы хоть басни на форуме БМВ  такие не рассказывайте.

DNK

Машина снята с учета, я её купил и на учет не ставил... по этому сейчас продаю по доверке... Можно конечно заморочиться, оформить мне постановку со снятием с учета, но в моем городе это проблема. Надо в другом регионе прихваты искать (авто не криминал, просто в Иванове с Московскими машинами проблема).

VOD: Вот посмеялся я над твоим сообщением, спасибо, и отвечать не хотел... НО!!! не могу :) Для таких как ты обозначу: в моем понятии "колхоз" - это когда на БМВ ставят бензонасос от волги... или радиатор от жигулей... или на Е30 карбюратор от ВАЗа :)
В моем случае - это вынужденный рестайлинг :)
Что касается масла, то это не басни, это факт! За 10 тыс км не убывает нисколько (меняю каждые 10 тыс. км).
"Адреналин становится для них наркотиком, чувство самосохранения притупляется в условиях перманентного экстрима. Подсевшие на опасный гормон уже выбрали свою судьбу." (с) BMWStyle

Santer

Цитата: DNK от декабря 09, 2011, 00:36:40  
Машина снята с учета, я её купил и на учет не ставил... по этому сейчас продаю по доверке... Можно конечно заморочиться, оформить мне постановку со снятием с учета, но в моем городе это проблема. Надо в другом регионе прихваты искать (авто не криминал, просто в Иванове с Московскими машинами проблема).

Каким образом можно продать авто по доверенности, если она снята с учета??

vod

Цитата: DNK от декабря 09, 2011, 00:36:40  

VOD: Вот посмеялся я над твоим сообщением, спасибо, и отвечать не хотел... НО!!! не могу :) Для таких как ты обозначу: в моем понятии "колхоз" - это когда на БМВ ставят бензонасос от волги... или радиатор от жигулей... или на Е30 карбюратор от ВАЗа :)
В моем случае - это вынужденный рестайлинг :)
Что касается масла, то это не басни, это факт! За 10 тыс км не убывает нисколько (меняю каждые 10 тыс. км).

Во первых чтоб все по правильному было. Продажа  такого авто только через постановку- снятие.
Во вторых с какого хрена мне тыкаете?
В третьих вынужденный рестайл - это битая морда.

я думал хламом торгуют только на автору , а нет. на форумах тоже  пытаются в парить.
Смейся дальше. Даже удачи желать в продаже не стану.

Женя

почему сразу битая морда? я вот знаю одного, который очень хотел широкую морду и просто поменял....да и понятие "битая" тоже разное.... бывает, что машина в узел была завернута, положили ведро шпатлевки и сделали.... а бывает так, что замял, и чтоб не выеживаться, взял да купил хорошие запчасти и поставил...
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

NewJust

Женя +1 полностью согласен! пока сам не увидишь нечего рассуждать о битости
BMW e30 318 - 86г.в. - продана
Audi Cupe 2,0- 94 г.в. - продана
ВМW e34 520 - 95 г.в.- продана
BMW e39 523 - 98 г.в.