Нужен совет!!!!

Автор Danil_Z, ноября 30, 2011, 23:44:10

« назад - далее »

Danil_Z

Парни, всем привет!
Нука спецы по ДВС подскажите, есть вариант достать двигло M30b35 в отл. сост., но у меня стоит 3.0l. Что при этом ещё нужно менять, я имею ввиду  там ЭКУник  и т.д ..... короче чтоб B30 превратился в B35 :mig: За помосч буду оч презнателен.

Danil_Z

а-ууу, доктора!!! Чего это, никто не сталкивался с таким замутом?

toliankushsh

Хочешь поставить 3,5 вместо 3,0? Да в принципе, разницы особой нет. Просто менять двигатель и все

ALex_HS

Ты бы тему назвал бы по человечески. А то уже упаривают вопли о помощи, подсказке, совете. Ладно хоть проблему обрисовал нормально.

в тему. там мозги ведь другие - однозначно.

и другая непонятка меня терзает уже долгие годы. почему народ задает специфические вопросы в своих, региональных ветках? Почему не обратиться ко всей аудитории сайта? Не. Я понимаю, когда звучит типа "кто может подскачить, помочь прикурить движку?" Тут спору нет. Но в остальных случаях, как и в данном, это обречение себя, любимого, на не полный ответ.
BMW E30 316i M40 1993 г\в туринг темно фиолетовый

Danil_Z

Сталице пламенный :hi_bye:. С мозгами разобрались,  :mig: А как на счет проводки подкапотной, по идее должна остаться той же, правильно? Если так, то завтра забираю мотор.

Danil_Z

Цитата: NoVo от декабря 01, 2011, 18:30:12  
потому что гладиолус, дядь Саш!!!
Не много не понял, слово ГЛАДИОЛУС к чему было сказанно? _shock

ALex_HS

открой ЕТКу и глянь там по номерам девайсов. это как вариант.
BMW E30 316i M40 1993 г\в туринг темно фиолетовый

Danil_Z

В точку! Сразу не догадался, можно же сравнить комплектации! Большое-человеческое :budem:

toliankushsh

Если каталоги смотреть - то 100% будут другие расходомер, мозги, форсунки. Но это не значит, что оно не будет полноценно работать на большем объеме