парни срочно нужна помощь!!!!!!!!!!!!

Автор astap-e34, ноября 29, 2011, 23:41:03

« назад - далее »

astap-e34

бмв 528 двиг м52 проблема такая  ,на радиаторе патрубок верхний горячий нижний холодный ,началось так пробило прокладку под башкой,газы шли в фриз ,заменил и поставил новый радиатор ,залил фриз ,прокачал то есть в бачек который на радиатор вставил бутылку с широким горлом ,например от чая нестиа (неснимая крышки прорезаешь отверстие, наматываешь 2-3 витка изаленты и вставляешь начинаешь заливать фриз так чтоб в бутылке всегда была жидкость,тем самым это будет верхняя точка и весь воздух выдет,и не надо морду задирать)поехал я всё было нормально вдруг из печки задул холодный воздух и температура пошла ,остановился смотрю шланг верхний горячий радиатор холодный и остальные шланги тоже,значит гоняет по малому кругу ,думал термостат сегодня заменил ,залил ,прокачал, сначала вроде нормально , был горячий радиатор ,а потом такая же х-ня ,верхний шланг горячий и жёский ,всё остальное холодное ,когда едешь даешь газу печка греет тёплым ,что такое не знаю ,видать не открывает на большой круг ,или давление создаётся в системе ,подскажите а то голову сломал не знаю чё за х-ня ,жду в лс _shock :kap:

NoVo

Чего ты темы плодишь везде? одного раза достаточно!!!         https://www.bmwstyle.ru/forum/index.php/topic,58445.msg902747/topicseen.html#msg902747     

astap-e34

здесь народу больше может кто поможет советом?

NoVo

Цитата: astap-e34 от ноября 30, 2011, 02:47:47  
здесь народу больше может кто поможет советом?
по-моему ты не догоняешь чего то, как и в той теме!

Антонио

Тут есть два варианта - либо Автор нам описывает бредовый способ с бутылочкой и воронкой дальше, либо начинает слушать про ПРАВИЛЬНЫЕ способы устранения воздушной пробки......
Ещё раз повторяю, особенно при наличии усиления тепла при прогазовке  - НА ВЫГОН ПРОБКИ МОЖЕТ УЙТИ ЧАС И БОЛЬШЕ!
Если есть 100% гарантия того, что не совало крылья с помпы и термостат однозначно рабочий - это воздушная пробка.
Самый худший вариант - это при замене прокладки головки было несовпадение дырок.
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

astap-e34

всем спасибо меняю двигатель!!!!!!!!!!

Santer

кардинальное решение проблемы )) а что не машину?

SpL

В начале ноября купил и уже двигло на замену .... мда...
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

astap-e34

ездил в сервис, сказали где то микро трещина, газы идут в оже
мне дешевле новый поставить чем делать

Антонио

Это как определялось? Опрессовку делали? Неправильно поставленная прокладка тоже может давать прорыв газов.  С таким диагнозом антифриз будет заметно вонять картерными газами и будет пениться.

Антонио

Единственное что... Прокладку пробило без кипячения? Если машина кипела, то голова однозначно горбатая, её шлифовать надо было на плоскость. Иначе  газы действительно будут рваться в рубашку. Трещина в блоке М52 - это вообще редчайший случай, в котором надо ещё убедиться! Для этого надо либо ооочень хорошо перегреть мотор, либо заморозить его с водой в системе.