Запрещённое видео про iPhone 4

Автор Антонио, ноября 28, 2011, 16:10:22

« назад - далее »

Антонио

Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

колос

HTC - рулит))))))))))

Хотя неее, SonyEric Arc - Рулиит))
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Santer

))))

-какое самое оуенное усовершенствование в новом айфоне?
-е#аная камера!
:biggrin:

SpL

Каждый здравомыслящий человек понимает, что продукция APPLE это сплошное нае....о (взять хотя бы ценовую политику), а максимальный функционал у iPhone можно получить  только в определённых странах , но наши его всё равно покупают , хотя и юзают на 10% , вот теперь в этом признаются и сами разрабы , хотя всё это скорее шутка )))
Вообще Джобс всё таки сумел втемяшить в неокрепшие мозги , что их продукция самая крутая  , он был прекрасным маркетологом и понимал , что нужно рынку и чем взять потребителя , это ж надо довести девайс  до стадии наркотика , и такого внимания к нему , ну что тут сказать - молодец Джобс , создал свою религию ))) Теперь посмотрим что будет с iPhone 5 , и появиться ли он вообще без него - может случиться , что сотрудники APPLE не уловили вектор Джобса ...
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

Антонио

В наших творческих кругах давно уже царит невидимая война между Яблочниками и "нормальными". Вся линейка видеомонтажа была изначально сделана под Эппл, но её сразу же перекодировали под РС по причине маразматичного интерфейса... "Типа крутые Режоперы" выносят мозг всем своими файлами со своих новомодных, пропиаренных на высочайшем уровне, Айпэдами и проч... Да, замечательная штука. Ни вирусов, ни зависаний... Но если у меня весь сериал смонтирован в РС, а какой-то недалёкий супервайзер мне приносит графику к нему в МАСос, то я влетаю на реальное бабло...
И это гребаное Яблоко разделило мир киношной графики...  Весь ПРО-Тулс и весь Авид перевели на РС, но когда к нам на МФ приглашают супервайзеров из Пиндостана, то они не понимают на чём мы работаем! Они все Яблочные.... А ведь наши монтажёры работают на ИХ продукте, который создан тоже в Америце, но в другой, более разумной, конторе.
Блин, ну не маразм???
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

Jux