Кешка взялся за машину))

Автор kesha, мая 18, 2005, 10:08:00

« назад - далее »

kesha

Поставил литые диски R15 новую резину 205.15.60, ангельские глазки, отрегулировал двигатель.
Заказал Заднюю Юбку М техникс, в субботу меняю ремень ГРМ, ставлю редуктор с блокирующим дифференциалом от 325, с передаточным число 3.91, меняю заднюю оптику на тюненгованую...
Вообщем скоро машина будит в поряде, наверно на меня весна действует, не могу остановиться прям :D  :D  :D

DoCEnT

Аномалия

ЮльКа

Молодец!!! Про заднюю оптику моно подробнее? :razz:

kesha

Цитата: "ЮльКа"Молодец!!! Про заднюю оптику моно подробнее? :razz:

вот смотри такие ставлю

ЮльКа

Цитата: "kesha"

вот смотри такие ставлю
Прикольно :grin:

Наталия

Кешечка, респект!  :grin:

TARiK

блин, кеша не покатит оптика не ставь лучше, правда.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

SachOK

Молодец! Машинка сразу возрадуется и ехать лудше будит :grin: Она хоть и железная но заботу чувствует!
На счет задней оптики смотрется на белой машине будет супер :grin: НО РЕКОМЕНДУЮ В НЕЕ ЛАМПОЧКИ СВЕТОДИОДНЫЕ СРАЗУ ПОСТАВИТЬ

kesha

Цитата: "TARiK"блин, кеша не покатит оптика не ставь лучше, правда.

мне нравиться :grin:

kesha

Цитата: "SachOK"Молодец! Машинка сразу возрадуется и ехать лудше будит :grin: Она хоть и железная но заботу чувствует!
На счет задней оптики смотрется на белой машине будет супер :grin: НО РЕКОМЕНДУЮ В НЕЕ ЛАМПОЧКИ СВЕТОДИОДНЫЕ СРАЗУ ПОСТАВИТЬ

а по точней про лампочки можно, какие именно, и где их взять???

Nata

вот смотри такие ставлю

очень красивые :)))

SachOK

Цитата: "SachOK"Молодец! Машинка сразу возрадуется и ехать лудше будит :grin: Она хоть и железная но заботу чувствует!

Продаются в принцыпе там же где и оптика Ты кстати где ее берешь? и почем? Просто обычные днем и при солнце слабовато светят....

kesha

Цитата: "SachOK"

Продаются в принцыпе там же где и оптика Ты кстати где ее берешь? и почем? Просто обычные днем и при солнце слабовато светят....

в кунцево, около  200$

Jux

Фокс

вот смотри такие ставлю
меня очень радует :!: больше чем с круглежками .

driver_swamp

Не Кеш не Ставь, Мне отдай :D