BMW e39 525i Принимайте 39ю =)

Автор Миха525i, ноября 25, 2011, 21:45:07

« назад - далее »

Миха525i

2002 год 525  :beer: пробег 104 000 правда или нет хз facepalm комплектация пустая=) искал состояние! в планах м обвес салон рекаро ( кстать если продает кто подскажите,механика электро без разницы) ну и калесья  :lol: пока какие не знаю 32 стиль 66 стиль или Schnitzer Type IV пока думаю)) мож че подскажите!

Миха525i

еще пару фот :beer:

Jux

Здарова! Судя по фоткам живчик )))
Нахрен обвесы, красивые колеса и все ))

Миха525i

Ну вот зиму буду думать:)какие калеса взять))))))))))) и подскажите В СЗАО где ремонтироваца?:)))

Jux

Могу подсказать в ювао )

Аntip

в Куркино есть контора

снять восточный пакет, хорошие колеса, салон оставь

Калиниград?
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Миха525i

Да калинка :beer: Што за контора в куркино? адресок ес можно:) с проставками пока хз) мне с ними удобно на даче норм проежаю и во дворе могу по бордюрам кататься :biggrin:

Santer

восточный пакет - это не только проставки, там и аморты другие

Аntip

пересечение новокуркинского шоссе и нагорного шоссе

если от МКАДа то молодежная улица-новокуркинское шоссе поворот направо на нагорное шоссе и сразу же налево - далее прямо - два лежачих полицейских и направо въезд в гаражный кооператив, там у охраны спросишь

не перепутай с каким-то тех центром, здание справа, сине-серое

Аntip

Цитата: Миха525i от ноября 28, 2011, 18:56:45  
мне с ними удобно на даче норм проежаю и во дворе могу по бордюрам кататься :biggrin:

управляемость - не айс на них

З@яЦ

Поздравляю! сам сейчас в поисках. По чём вышла если не секрет? там больше таких нет?))))

Jux

Цитата: Santer от ноября 28, 2011, 20:54:37  
восточный пакет - это не только проставки, там и аморты другие

Точно, я себе случайно поставил такие ))) аммо длиннее примерно на 10 см.

Антонио

Цитата: Jux от декабря 02, 2011, 01:00:23  
Точно, я себе случайно поставил такие ))) аммо длиннее примерно на 10 см.
2 см проставки и 5см больше по штоку.
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

Миха525i

я аморты передние менял поставил боже они вродь не длинные проставки оставил _shock

Миха525i

Заменил на днях прокладку клапанной крышки  soglasie и проверили реальность пробега..как сказал мастер по 5 блокам пробег совпадает 111 000 км   :beer:

NoVo

)))) если б все по распредвалу могли пробег определить...))))))))))))))) я тебе только по фото скажу, что пробег больше 150 000! если не болтше

З@яЦ

по состоянию стенок цилиндров профи определяют

NoVo

Цитата: З@яЦ от марта 27, 2012, 10:13:27  
по состоянию стенок цилиндров профи определяют
хоть тут этого и не видно, но я тебя уверяю - человек, который хоть как-то был связан с ремонтом увидит конченый двигатель или нет

Santer

Определить можно состояние, но никак не пробег. Слишком много уточняющих факторов необходимо знать.

Santer

И да, Вова!
Миша написал, что пробег проверяли по пяти блокам, я так понял почитали компом, а не по распредвалу! Кстати что тебе в нем не понравилось? вполне чистая бошка..

Миха525i

NoVo ну ты вообще профи если даже по фото больше 150 даеш :mig: и как сказал Santer проверяли компом,я даже не просил об этом но пока ждали подъемник мастер сам захотел посмотреть soglasie Я никому ничего не хочу доказать,больше 150 знач больше :lol:просто шас же модно вести записи о своей машине :lol:

Matrosskin

BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

Dm_Rodnyh

да мотор может быть грязный и после 50т км -)))) какое масло лить и под какими нагрузками кататься, но сам подумай - 10тысяч в год это ничтожно мало! машина с пробегом 100тр пахнет новой машиной
А в блоках написать все одинаковое не составляет труда, приборка самое сложное -))))

Jux

Да, примерный пробег можно понять потсостоянию салона )

Миха525i

Dm_Rodnyh машина с пробегом 100тр пахнет новой машиной. Да лан за 10 лет выветрелось :biggrin:

Jux

Я себе подобрал духи с запахом кожанных изделий ))) этот запах всегда со мной )))

Миха525i

Jux а че за духи?ато у меня вредная привычка курить,вся машина провоняла  facepalm

Matrosskin

надо духами с феромонами залить салон и девак катать весной)))))
BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

Миха525i

Луч кожей чтоб пахло)))))ато девки как налезут в джинсах с какими нибудь клепками ремешками все сиденье поцарапают  facepalm

Миха525i

Поставил спинки ломайки  soglasie сфоткал на тел посажирское сиденье =)