Членская КАРТА! !Membership card!

Автор Shadow, марта 26, 2004, 15:44:11

« назад - далее »

Shadow

Собственно воть..

Если не понравиться, умываем руки.
Если понравиться, первая карта идёт Атлантису.
Special Thx my Atlantis :twisted:

P.S. Пытался найти хостинг для картинок, увы все сервера размывают картинку, теряется чёткость и цветность, добиться более менее приемлимой отдачи красок удалось на сайте Дамочки, но увы сервер сам автоматически  проставляет свой логотип в правом нижнем углу.

Spy^

оч даже ничего помоему.
:grin:  :grin:  :grin:
а мож фейс всё таки замутить?
и выложить оба варианта на опрос...

Behemoth

Классно, но я все же считаю что цвета должны преобладать синие, а не красные. И  при чем тут дамочка.ру?

Behemoth

А почему бы тебе не воспользоваться сервером photofile.ru

Jux

Офигенно!!!Мне нравиться... :shock:  :o  :!:  :gods:

Shadow

Цитата: "Behemoth"Классно, но я все же считаю что цвета должны преобладать синие, а не красные. И  при чем тут дамочка.ру?

1. Почему не голубой или синий?  Синий или голубой с точки срения дизайнерского вида не могут быть вместе. Цвета не сочетаются

2. Для меня, незнаю как для других БМВ ассоциируется с чем-то адским и злым! серьёзным и горячим, стремительным как пламя. Оно может быть нежным и спокойным и его будет не видно, но стоит его разозлить, стоит сделать одно неверное движение и оно наберёт силу и мощь! И тогда от него мало чего спасёт, оно снесёт сожрёт и уничтожит всё что встаёт у него на пути. Это довод почему она сделана в чёрно красных тонах.

Красный - цвет Стремительности и Ярости.
А огонь - символ Мощи и Первобытной силы.

P.S. ничего общего с кровью не имеющий, также как и с гуашью, цветочками и со всем остальным.
Баста.

IRINA

Мне тоже нравится.
но ой.....СТРАШНО!!!!!!

Spy^

Цитата: "Shadow"
Цитата: "Behemoth"Классно, но я все же считаю что цвета должны преобладать синие, а не красные. И  при чем тут дамочка.ру?

1. Почему не голубой или синий?  Синий или голубой с точки срения дизайнерского вида не могут быть вместе. Цвета не сочетаются

2. Для меня, незнаю как для других БМВ ассоциируется с чем-то адским и злым! серьёзным и горячим, стремительным как пламя. Оно может быть нежным и спокойным и его будет не видно, но стоит его разозлить, стоит сделать одно неверное движение и оно наберёт силу и мощь! И тогда от него мало чего спасёт, оно снесёт сожрёт и уничтожит всё что встаёт у него на пути. Это довод почему она сделана в чёрно красных тонах.

100% :grin:

Proof

отправьте мне на мыло исходники я доделаю...

Jux

Красный - цвет Стремительности и Ярости.
А огонь - символ Мощи и Первобытной силы.

P.S. ничего общего с кровью не имеющий, также как и с гуашью, цветочками и со всем остальным.
Баста.

УХ как сказал!!! :good_idea:  :kulwasser:  :shock:

DoCEnT

Шадовский!!!  :grin:  :grin:  :grin:
блин реально прикольно получилось.....  :gods:

Behemoth

Убедили голубчикЪ! Извольте-с только рассмотреть вариантЪ с фотокарточками участниковЪ на оборотной стороне.

Shadow

Что касаемо фотокарточек.

Я сначало скажу почему я считаю это не разумным.

Довод 1  Щас нас 20, через месяц 30, бла бла бла бла бла 100!... Думая и по гимору и по бабкам не выгодно это будет, а главное не нужно.

Если все помнят, то первые кредитные карты были тоже с фотами ужастного качества, затем от этого отказались, почему..
потому, что номера! и фамилии более чем достаточно!... а если мало то можно присовокупить к ним паспортные данные.

Довод 2 Повторюсь,  у каждого будет номер. который будет выдавать на фамилию, если будет скучно, то можно и на машину =).

Теперь сами решайте, на крайняк! если присмотреться, то на второй картинке, которая будет обратной стороной, справа посередине есть место для фото, это не вопрос, или мона расширить.
   Бегемот задумайся внимательно, посоветуйся, я думаю меня поддержат, что фото тут АААбсолютно не нужно...

А так не вопрос. мона сделать, хотя я против.

И очень важный вопрос который заботит меня сейчас, это фраза на обратнйо стороне,
вот какой она будет, можно сделать опрос! и решить.
мой вариант:

Born to by curse of the Highway
если что Рождённый быть проклятьем дороги.
Картинка соответствует этому...

Jux

Я тоже считаю что фотка нах не нужна...Лишний гемор тем более своей мордой карточку потить. :-D Если тока маленькую белую полоску слева на на обратной стороне для подписи...во :roll:

Георгий

Прикольный, спору нет.

Но можно было бы добавить :eek: значек

Jux

Цитата: "Георгий"Прикольный, спору нет.

Но можно было бы добавить :eek: значек

Георгий а ты че думаешь по поводу фоты?

Георгий

Фотку можно, но Ника или Фамилии с Именем достаточно. :grin:

DoCEnT

а я думаю, что фотокарточка лишняя...
достаточно будет имбостирования...  :shock:

НИКОЛАЙ

нам вроде бы членская карта нужна, а не удостоверение личности.

DoCEnT

Цитата: "НИКОЛАЙ"нам вроде бы членская карта нужна, а не удостоверение личности.

Абсолютно согласен.... Достаточно будет имбостирование с личным номером.. вот  и все.  и вести списки.. а эти списки давать везде где у нашего клуба будут скидки.. вот и все...  Дешево и сердито!  :twisted:  :twisted:  :twisted:

Dm_Rodnyh

Клево!! Действительно можно и без личика ! Я ЗА!

DoCEnT

Dm_Rodnyh

Предлагаю выложить на голосование! Скоро начало месяца - первые членские взносы и если утвердим можно будет изготовить!

Shadow

Ситуация складывается следующим образом.

Сегодня вечером Доцент или если свяжусь раньше с Бегемотом, выложат карту на голосование.
ТУТ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ИХ БЕЗ РЕКЛАМЫ
http://pix.bmwstyle.ru/shadow/card_back.jpg
http://pix.bmwstyle.ru/shadow/card.jpg

Я пообщалсяс Доцентом, его пугает или заботит писсимистические мысли на тему, что могут возникнуть притензии или споры, которых бы не хотелось..
Разговор о карте шёл 2.5 недели назад.
за всё время я видел прототпи только Dm_Rodnyh.

Посему как бы, если особых предложений или причин нету, давайте поголосуем, соберём деньги и сделаем.
это удовольствие будет стоить в районе 74 доллеров за 100.

Я надеюсь что щас все подойдут к этому не с критикой, которую в течении прошедшей недели можно было свободно постить сюдыы, а с конкретными ответами, ДА НЕТ!.
Если мы приходим к общему решению, то и поступать будем соответственно.

DoCEnT

давайте сделаем голосование...
Пусть Бегемот как админ его и проведет!!!  :razz:

Proof

согласен собирать взносы. буду все записывать, вести учет членов клуюа и постоянно в оффициальный раздел выкладывать списки nxj скока и когда сдал.
а так же вести учет ЧЛЕНОВ :))))

Behemoth

Цитата: "Morel"согласен собирать взносы. буду все записывать, вести учет членов клуюа и постоянно в оффициальный раздел выкладывать списки nxj скока и когда сдал.
а так же вести учет ЧЛЕНОВ :))))

Ты на полном серьезе можешь за это взяться или шутишь?

И про опрос: скажите конкретно какой вопрос должен ставиться на голосование и создам. Делов то

Dm_Rodnyh

Опрос: - Образец карты берем неберем
          - Дата ежемесячных взносов (морелю раз он вызвался, будет растрачивать - расстреляем!!!)

Jux

Вы меня в клуб возьмете или как??? :roll:

Proof

Я серьезно. мы же не в курилке...

Dm_Rodnyh

Ну давйте же опрос !!!! Че тянуть то.

Shadow

Уху опрос берём данный или не берём.  

(НАдпись подредактирую, а имя будет писаться одним цветом - серым.)  (писать будем Фамилию и Имя.) чтобы магазинам было проще в последующем.

а то я помню как-то в клубе день рождения отвечал
так там толпа друзей что-то назаказывала и ведущий так мой ник исказил
что там от хохота чуть все бокалы не попадали.

Вобщем в виде blablabla Pupkin V.
Буду писать на инглише, чтобы потом катаясь за рубежом мона было показывать. (это так лирика.)

БЕГЕМОТ! или Доцент =) ну вы сделайте уже голосование-то.

Dm_Rodnyh

Какую надпись подредактируешь??? слоган чтоли?

Shadow

Да, слоган
там ошибка грамотическая
если я не путаю долно быть
Born to by curse of the roads.

если не прав
пускай меня поправят

Behemoth

Прошла зима - приходит лето
Скажем спасибо БМВ за это :))))

Тупой стишок с рекламного щита. Его смысл у меня не спрашивайте

Dm_Rodnyh

http://www.translate.ru/text.asp#tr_form

вот что получается если перевести наш слоган "Имевший отношения проклятием дорог "

я просто не знаю аглицкого, а то спросит кто че там написано

DoCEnT

Рожденный быть проклятием дорог!!!  :razz:

Behemoth

Проклятья дорог это помоему Газели

Tosha

Цитата: "Behemoth"Проклятья дорог это помоему Газели
:) полностью согласен! особо хотелось бы выделить маршрутки! :-D

Shadow

Перевод с правильного англа по идее

Рождённый быть проклятьем дорог.

Shadow

Ну началось блин давайте щас будем додумывать.... =)
что ещё является прокльятем дорог
мона написать...

Flovers never die!!!!!!!
я думаю вам всем понравиться
если кто не переведёт сам.. пишите.

Dm_Rodnyh

Proof

Может ну его нах это проклятье?-)

Behemoth

Цитата: "Morel"Может ну его нах это проклятье?-)

Честно говоря солидарен с Морелем. Я считаю не стоит упоминать проклятье в отношении к нашему клубу. Мы уже наелись и после всего случившегося лучше не гневить судьбу

DoCEnT

согласен..  ну его это проклятье!!!  :twisted:  :twisted:  :twisted:

Proof

короче зашибися.
проклятье убрали,
ФИО убрали :)

моно решать

сделайте голосование по поводу того кто против а кто за что бы я был бухгалтером.
членские взносы за апрель скоро буду трясти.

Jux

Короче надо всем вместе встречаться и решать!!! :shock:

Jux

Цитата: "Behemoth"
Цитата: "Morel"Может ну его нах это проклятье?-)

Честно говоря солидарен с Морелем. Я считаю не стоит упоминать проклятье в отношении к нашему клубу. Мы уже наелись и после всего случившегося лучше не гневить судьбу

А причем тут клуб и проклятье эта фраза про BMW :roll:

Shadow

Ну началось...
давайте теперь под лестницей не ходить, на кошек не смотреть
бред
что до аварий, они не от слова зависят а от повидения..
Стиль карты и эт слоган её же..
Так как никто лучше нечего не предложил, оставим как есть.

Если щас будет каждый придераться к кажой закорючке которая как ему кажеться оскорбляет его достоинстов или опускает этоже достоинство у его хомячка мы до зимы будем париться..

в Финальнй версии было внесено следующее измеение..

Убрана Фамилия Имя  (многие не хотят светить данными)
Изменён слоган на Born to be the curse of the roads.
и убранны значения и синий увет с бампера M3 на обратной стороне карты.

С такими изменениями я надеюсь всё и уйдёт на печать..

Ну всёже уже решили, и снова по новой.
А отталкиваться от того как корабль назовёте, так он и поплывёт, уже детский сад....
я например при первой возможности назову свою машину "Гадина" но это не говорит что я сука или сволоч.
баста.

Jux

я например при первой возможности назову свою машину "Гадина" но это не говорит что я сука или сволоч.
баста.[/quote]

Ну ты блин даешь!!! :D

Spy^

Помоему ФИО всё таки нужная вещь, карта то всё таки именная.
а то как календарик получается без ФИО :shock:

Dm_Rodnyh

Фамилия и Имя должны быть однозначно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :grin:  :grin:  :grin:

DoCEnT

Shadow

Ну вообще на Кредитной карте имя и фамилия есть...
брали за оригинал её..
но с другой стороны уже реально решили..

Есть пара но..
1
мы щас сделаем себе именные.
а все кто будет после будут получать уже без.
Логично что для каждого новоприбывшего тираж заказыать никто не будет?..

а там будет номер и надпись вместо имени MEMBERSHIP CARD
ну воть.
хотя имена было бы здорого.

Dm_Rodnyh

Хорошо придумал молодца!

Behemoth

Цитата: "Shadow"Ну началось...
давайте теперь под лестницей не ходить, на кошек не смотреть
бред
что до аварий, они не от слова зависят а от повидения..
Стиль карты и эт слоган её же..
Так как никто лучше нечего не предложил, оставим как есть.

Если щас будет каждый придераться к кажой закорючке которая как ему кажеться оскорбляет его достоинстов или опускает этоже достоинство у его хомячка мы до зимы будем париться..

в Финальнй версии было внесено следующее измеение..

Убрана Фамилия Имя  (многие не хотят светить данными)
Изменён слоган на Born to be the curse of the roads.
и убранны значения и синий увет с бампера M3 на обратной стороне карты.

С такими изменениями я надеюсь всё и уйдёт на печать..

Ну всёже уже решили, и снова по новой.
А отталкиваться от того как корабль назовёте, так он и поплывёт, уже детский сад....
баста.

Да ничего не началось! Просто мне вообще не нравиться проклятье! Обоснуй при чем тут проклятье и БМВ???? Я не вижу никаких пересечений этих двух понятий. Как раз это и бред, писать на картах что то о проклятиях. Может быть вы приняли за шутку когда я написал что проклятие дорог это Газели. Так нет же. Я не шутил, потому что это так и есть, и при словах "проклятие дороги" мне представляеться именно газель подрезающая всех и вся или на худой коней шоха-бомбила с чуркой за рулем. Вот что такое проклятие дорог, а ни как не хорошая и во всех отношениях лучшая машина, девиз компании выпускающий ее "с удовольствием за рулем". Почему же девиз нашего клуба должен быть связан с проклятием? А может нам сделать девиз "говно летящее как ракета" или "Бьем Машины Вхлам"???

DoCEnT

Согласен с Бегемотом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :eek:

Dm_Rodnyh

Бегимот просто уписался от твоих девизов, тебе надо работать чуваком который слоганы придумывает. Особенно "говно летящее как ракета". :D  :D  :D  :D  :D

Jux

Цитата: "Dm_Rodnyh"Бегимот просто уписался от твоих девизов, тебе надо работать чуваком который слоганы придумывает. Особенно "говно летящее как ракета". :D  :D  :D  :D  :D

:shock:  :D

DoCEnT

Или так....
"Хоть и и дерьмо за то мое!"
"Хлам летящий на крыльях ночи!"
"Старый конь асфальт не промочит!"

ну что-то в этом роде ......

Tosha

Цитата: "DoCEnT"Или так....
"Хоть и и дерьмо за то мое!"
"Хлам летящий на крыльях ночи!"
"Старый конь асфальт не промочит!"

ну что-то в этом роде ......

:D  :D  :D .... прям про мою машинку :grin:

DoCEnT

или вот так еще...
"Дальше струи"
"Удобнее сартира"

:offtopic:  Так ради интереса прочти название темы, и то что вы тут пишете =)... пропрёшься "Shadow"

Toxa

не хочу такую карту.
пафоса много. не люблю.

морду убрать.
внизу после красной полоски - просто улет, полутона и тд. красиво.

фио на два кегля поменьше. надо чтоб карточка узнавалась а не шрифт.

наверху оставить полутон серый (оч хорошо смотрится только вот сомнения что в типографии на пластике именно так сделают. имел опыт делания таких карт, в цвет оочень редко попадают и материал должен быть оч. качественный).

вместо морды посередке чуть увеличеный логотип. просто и со вкусом.

красный цвет в таком случае доминировать не будет, общий вид -  спокойный серый полутон.

"помойка летящая в говно" и "говно летящее в помойку" (С) - "in god we trast" - неуместно.

все личное имхо.

DoCEnT

о как....  xm

ой.. прошу прощения за спам....  :evil:

Shadow

Без комментариев.

Ну нравиться или нет.. она будет такой.

Jux

Цитата: "Toxa"не хочу такую карту.
пафоса много. не люблю.

морду убрать.
внизу после красной полоски - просто улет, полутона и тд. красиво.

фио на два кегля поменьше. надо чтоб карточка узнавалась а не шрифт.

наверху оставить полутон серый (оч хорошо смотрится только вот сомнения что в типографии на пластике именно так сделают. имел опыт делания таких карт, в цвет оочень редко попадают и материал должен быть оч. качественный).

вместо морды посередке чуть увеличеный логотип. просто и со вкусом.

красный цвет в таком случае доминировать не будет, общий вид -  спокойный серый полутон.

"помойка летящая в говно" и "говно летящее в помойку" (С) - "in god we trast" - неуместно.

все личное имхо.

я в шоке!!! :shock:

Toxa

Цитата: "Jux"
Цитата: "Toxa"[.....skip]
все личное имхо.

отчего вы все в шоке. сказал же - личное. будет клубная карта такая  - хорошо, лучше чем никакая, то есть никакой. красивая. всем нравится. ну мне не очень.

что именно вас шокирует?

:)

Jux

Цитата: "Toxa"
все личное имхо.

отчего вы все в шоке. сказал же - личное. будет клубная карта такая  - хорошо, лучше чем никакая, то есть никакой. красивая. всем нравится. ну мне не очень.

что именно вас шокирует?

Просто кое-кто  трудился и старался всем угодить... Даже я в этом участвовал... А тебе не угодили. Надо было раньше свой вариант на голосование ставить. Может он даже и лучше был бы. :roll:

Toxa

Цитата: "Toxa"
все личное имхо.

что именно вас шокирует?

Просто кое-кто  трудился и старался всем угодить... Даже я в этом участвовал... А тебе не угодили. Надо было раньше свой вариант на голосование ставить. Может он даже и лучше был бы. :roll:

не надо делать из меня парня который пришел и обосрал все что сделано до него.

голосование из двух вариантов, даже не из двух вариантов а из альтернативы собственно выпуска клубных карт или их не выпуска...

все хотят карту. поставлен вопрос - или принимаем варианты или карт не будет.  что делают с вариантом? - принимают.  при этом пожелания или критика отсутствует вовсе.

я никого не хочу задеть, поверьте мне  :-D , тем более разработчика (респект, сделано здорово особенно второй вариант (второй более сложный, думаю, не так просто будет добиться качества картинки как на экране в типографии и допуск у карточников 5мм насколько я помню, нижнее лого двигать нада или номер покороче).

может подождать с выпуском? три-четыре дня до принятия окончательного решения никого надеюсь не жмут или уже поздно?  :(

я говорил вот об этом:

http://photofile.ru/default/do?sp=&sn=&id=1448270#sm

тут пока быстренько из готового..

кстати. про адрес клуба на картах как-то подзабыли..   :-D

PS: Shadow - можешь прислать в чем-нибудь нижнее лого (BS), кажется S не видно, надо вроде правее ее двинуть?

Behemoth

Кстати в словах Тоши есть большая толика правды. Я много раз сталкивался с типографиями, слава богу университет полиграфический окончил, и с знанием дела подтвержу его слова. Качества будет добиться очень сложно. Чтобы было именно так как это нарисовано. Цвет легко может уйти в фиолетовый или красный. А тем более в макете много красного, которого вообще нет в палитре CMYK. С красным нада быть осторожнее. Самый приметивный способ откорректировать хотя бы примерно изображение для типографии (это к Шадову адресовано) перевести эту картинку макет в формат CMYK  в котором и будут печататься карточки в типографии. И посмотреть все ли в поряде с цветом хотя бы на этом уровне.

Toxa

Цитата: "Behemoth"

....skip...   перевести эту картинку макет в формат CMYK  в котором и будут печататься карточки в типографии. И посмотреть все ли в поряде с цветом хотя бы на этом уровне.

перевел в cmyk представленную тут картинку, цвет есессьно ушел ближе к фиолотовому но не фатально..

другой вопрос - сдача макета в типографию (будет геморроя выше крыши, быстро такие дела не делаются, не визитка) и очень важна технология нанесения на пластик (это Бегемот должен знать в подробностях).

в отличие от кредитки где накарте только логотип специально подогнанный у нас будет картинка в каком-либо виде, соотв. она потеряет плавность линий и после растеризации может потерять всю привлекательность.  тем более у любой типографии есть ограничения на сложность объектов (кол-во кривых на сколько я помню) и допуски минимальной толщины линии (1px линии даже на визитках не берутся печатать)

зная сколько можно потерять от задумки до получения контрольного экземпляра (и газеты верстал и буклеты какие-то цветные для фирмы делал) предпочитаю простоту и свободу цветовой гаммы и минимальность и опять же простоту объектов.

Бегемот, поправь если что не так как спец.  :-D

Shadow

Это ... то что я планировал отдавать в печать.

К вопросу о голосовании..
Понимаешь Тоха, народ бил себя в грудь, и никто собственно как обычно ничего не сделал. О том и речь.

Картинка  - отпимизир джипег.
В контору которая будет заниматься печатью будет передан псд.
С разрешением 400дипиай на дюйм.

А что касаемо вариантов..
Начинается тоже что было с первым лого
изменение положения слова, смена фонов..
Одним словом.
Народ предложите что-то новое, не фразы типа бросай исходники, я доделаю.

Над этим лого или точнее вэто лого вложили душу несколько людей,
и там допустим выкидывать глаза, или ешё что у меня нету желания.

Что касаемо адреса сайта.
Это не рекламный поспект и тут его не будет.

Адрес сайта будет расположен на визитках.

Toxa

Цитата: "Shadow"Это ... то что я планировал отдавать в печать.

К вопросу о голосовании..
Понимаешь Тоха, народ бил себя в грудь, и никто собственно как обычно ничего не сделал. О том и речь.

...

А что касаемо вариантов..
Начинается тоже что было с первым лого
изменение положения слова, смена фонов..
Одним словом.
Народ предложите что-то новое, не фразы типа бросай исходники, я доделаю.

Над этим лого или точнее вэто лого вложили душу несколько людей,
и там допустим выкидывать глаза, или ешё что у меня нету желания.

ну прости, не успел. тем более обсуждения вариантов я так и не нашел. кроме  
- клева -
- фраза сукс...

потому никто против лого ничего не имеет. и еще по тому что в лого лично я ничего изменять не хочу. поэтому не изменяю.

если кому не нравится - пусть предлагает вариант.

если ты настроен настолько безаппеляционно, вопрос снят. вариант такой как ты показал.

Shadow

Нет..
твой вариант?
сколько нужно времени на создание твоего варианта?
Неделю, две?
Только полностью

Toxa

Цитата: "Shadow"Нет..
твой вариант?
сколько нужно времени на создание твоего варианта?
Неделю, две?
Только полностью

.точно не знаю. должно быть меньше по-любому.

игра?  :-D

к помощи соклубников прибегать можно?

можно использовать твой логотип (верхний)?  я так понимаю нет.

Behemoth

Логотип вообще отдельный разговор. Непременно он должен быть выполнен в кореле или илустраторе. Вообщем в векторах. В макете он должен быть положен сверх растровой картинки, где уже может существовать подложка из дыма или глоу красный. Но сам логотип должен быть именно векторный. В этом случае мы имеем возможность в конкретной типографии обсудить, взять у них пантоны цветов, которые имеються и которые мы сможем посмотреть на таблице и раскрасить логотип правильным образом

Shadow

Прибегай к кому угодно
даже звонок другу, но только один..
про логотип
давай почту, я брошу исходники.
формат Psd сохранено  в фотошопе 5.5.

DoCEnT

Опять простой треп......  самый обычный треп....... И опять ни чего.....
Шадов твоя активность уже стала утамлять..  пойди и сделай карту одну....... и всем покажи..... и все станет на свои места.....  :evil:  :evil:  :evil:

Toxa

давай почту, я брошу исходники.

почта в профиле.

так можно его использовать или все-таки нет?

Используй лого, исходники я послал. Shad

Toxa

Цитата: "DoCEnT"Опять простой треп......  самый обычный треп....... И опять ни чего.....

так народ. или я чего-то не понял. или одно из двух.

я так понимаю Шадоу как разработчик будет до конца стоять на своем отметая всяческие предложения сделать то что нравится всем (то есть создать альтернативу).  жалуясь при этом на пассивность народа которому сделали что есть и что будет.

пассивности как таковой нет, все очень даже активны.

про ничего - прости, я не в состоянии узнать у народа что он хочет и коллективно с этим народом сделать что-то за четыре часа.

не надо - я не буду этим заниматься ибо если такие нападки будут продолжаться не имеет смысла Шадоу все равно отстоит свой вариант.

и, так понимаю, мнение соклубников во внимание не принимается...

Бегемот предложил достаточно вариантов для альтернативы.
его кто-нибудь услышал?

Shadow

Главное чтобы было желание
отставить я ничего не буду.
но альтернативы я пока не видел.

P.S. у тебя полная почта,
необходимо место на 3 мега.

Toxa

Цитата: "Shadow"Главное чтобы было желание
отставить я ничего не буду.
но альтернативы я пока не видел.

P.S. у тебя полная почта,
необходимо место на 3 мега.

loga@nm.ru

Toxa

2Бегемот:
как думаешь, стоит париться до 10-го делать или не стоит?

DoCEnT

Тыкс...  НАРОД.....
Давайте так..
Я очень прошу, и я думаю, что я озвучиваю мнение всех...
Кто сможет пусть зделает макет карты.  и в субботу (10 апреля) мы все заченим на встрече....
И не важно кто это будет...  Кто умеет пусть сделает.... И мы все заценим..
Чем больше будет макетов тем лучше....
Но если ни чего не бует то карты я сделаю сам .....  и всем прийдется с этим смириться.....

К стати. На этой неделе у нас будут скидки 10% в приличном авто магазине!!!

На подходе Ночной клуб 10%, и крупный магазин спорт товаров 10% (тема пока в секрете)!!

Shadow

Мдя...
Бардак..
если честно
интересно где-нибудь ещё такой есть?

Я распечатаю варианты.
в суботу всё привезу. бум ценить

Jux

Цитата: "DoCEnT"

На подходе Ночной клуб 10%, и крупный магазин спорт товаров 10% (тема пока в секрете)!![/color][/b]

А почему всегда все темы про скидки в секрете? :roll:

Я тоже хочу халявы...

Toxa

а не прозе объявить конкурс на лого и карту с общими правилами предоставления макета и тд?

после конкурса возражения не принимать. итоги конкурса - по голосованию.

Shadow

Цитата: "DoCEnT"

На подходе Ночной клуб 10%, и крупный магазин спорт товаров 10% (тема пока в секрете)!![/color][/b]

А почему всегда все темы про скидки в секрете? :roll:

Я тоже хочу халявы...

Это свойство  русского человека
Если слово мама он произносит  и ещё не понимает.
ТО произнеся слово халява, он знает что это =)
Память крови

DoCEnT

Дело в том, что все эти скидки еще не утверждены.... Вот и все...
Ну и так, что б не сглазить!!!  :razz:

Shadow

я первый раз глянул =) и создалось впечатление что это крыло самолёта! с лого бмв стайл
а вокруг небо
приглядитесь =) такк прикольно

Jux

Это хвост самолета с наклейкой BMW :eek: Style