2 plasticmotors

Автор Behemoth, марта 26, 2004, 14:10:42

« назад - далее »

Behemoth

Несколько вопросов:
1) Почему "Фонари задние Е-34 красно-черные" стоят на 10 евро дороже чем крутетские фары за 250 евриков? Они же это красночерные и выглядят убого. Как обыкновенные 34 фары, тока просто другой тональности. Вопрос даже не почему на 10 дороже, а вообще странно даже еслиб они одинаково стоили? Я не критикую просто интересно? Ведь правда если их сравнить то задние фары, те что выполнены в стиле под новые машины, гораздо симпатичнее чем обычные штатные тока другого цвета?

2) Если не буду продавать машину, хочу взять передний бампер. Заинтересовал передний бампер на е34 (М5 е39 стиль) тот что за 200 евреев. Это именно БАМПЕР с салюминовым усилителем, заглушками и т.д., или это просто обычная юбка, которая клеиться к штатному бамперу? Просто у тебя на сайте есть так сказать передние спойлера, а есть бамперы. Так вот разъясни: за 200 у.е. я куплю бампер который я могу поставить и ездить? Или мне нужно будет покупать еще и штатный.

3) 3-ий вопрос прозаичный, если я закажу данный бампер есть ли какие то гарантии что его быстро доставят? Просто один наш форумянин Доцент заказывал у вас накладку на заднее стекло и пороги вроде как, но так ему ничего и не пришло. Вопрос резонный : стоит ли у вас заказывать? Не получиться ли на этот раз, как печально получилось тогда*? Не обижайся, все вопросы по сути.

Shadow

Юбка - бойда клеется к штатному бамперу..
Бампер - вся бойда в зборе.

Behemoth

250 баксов нормальная цена за тюнинговый бампер в сборе. Мне честно говоря мой старый обошелся дороже. За 200 баксов я купил бу бампер в сборе штатный и за 4800 юбку автокомпозитовскую

Behemoth

Опять же если это действительно бампер в нашем понимании. Давай подождем что скажет пластикмоторс

Behemoth

Кстати предложение к пластикмоторсу. Вы сразу же где бампера на 34 кузов у вас на сайте продаються выложте еще одну позицию: комлпект секреток для фиксация бампера. Уверен будут пользоваться спросом. Да и честно говоря нужно это очень

Георгий

По-поводу секреток. Ко мне часто приезжают 34 с просьбой поставить секретки на бампера. Выход есть: секретки можно купить в Южном порту или в МВО. :eek:

DoCEnT

да уж...  посмотрим что скажет купечество!!!  :twisted:  :twisted:  :twisted:

Shadow

Давно писал, что секретки именно на бампер продаются в южном порту! натротив главного здания стоят 600 рублей.

Behemoth

Ну когда же ответит любезный пластик!!!!!! ??? Я с нетерпением жду его ответа

НИКОЛАЙ

Цитата: "Behemoth"Ну когда же ответит любезный пластик!!!!!! ??? Я с нетерпением жду его ответа

Про нас забыли   :(

DoCEnT

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.........................
Бей городских....................  :zaeballll:

НИКОЛАЙ

Однозначно  :grin:

yad77

Уважаемые сокофейники :lol:  Бампера идут без сетки усилителей и противотуманок!!!! Есть у нас и целиковые бампера и  накладки...звоните проще будет и вам и мне только обязательно вторым словом что вы из клуба бмв стиля..

DoCEnT

ура!!!.. о нас вспомнили!!!  :twisted:  :twisted:  :twisted:

Dm_Rodnyh

Что такое сетка усилитель ???

DoCEnT

Сетка...  это такая сеточка как у меня, спая, тарика на мордочке..
а усилитель эта такие металлические пизды на нем, для креплений и жескости!!  :roll:

Behemoth

Цитата: "DoCEnT"Сетка...  это такая сеточка как у меня, спая, тарика на мордочке..
а усилитель эта такие металлические пизды на нем, для креплений и жескости!!  :roll:

Ну блин!!!! Блин!!! А как же я??? Почему не написали и меня в этот список? У меня тоже есть! Вот!

Dm_Rodnyh

Хочу сеточку непременно с усилителем, много на спойлер и на широкие ноздри. А какого цвета лучше Черную или Серебристую??

Proof

счас мы тебе губки то и закатаем  :D