про щётки стеклоочистителя на е39

Автор Димон997, ноября 12, 2011, 21:17:37

« назад - далее »

Димон997

спрашивал в магазинах щётки без хребетные,говорили что они есть , но идут как тюнинг и дорого стоят, не стал брать....севодня в ашане купил...( только материться могу..) 200р. безхребетные..на упаковке указано BMW e39 c 95 г, размер 26 дюймов( 660 мм)....когда старые снимал сломал всё нахрен...а новая хрен подошла( по длине выходит за раму окна на 2-3 см.) ихний сайт phantom.ru  ....дибильные чувства возникают в моей башне( говорила мама невыпендривайся)

NoVo

Цитата: Димон997 от ноября 12, 2011, 21:17:37  
спрашивал в магазинах щётки без хребетные,говорили что они есть , но идут как тюнинг и дорого стоят, не стал брать....севодня в ашане купил...( только материться могу..) 200р. безхребетные..на упаковке указано BMW e39 c 95 г, размер 26 дюймов( 660 мм)....когда старые снимал сломал всё нахрен...а новая хрен подошла( по длине выходит за раму окна на 2-3 см.) ихний сайт phantom.ru  ....дибильные чувства возникают в моей башне( говорила мама невыпендривайся)
на 39 бескаркасных дешевых нет!!!!!!!!!! поиском бы попользовался по форуму, не один раз уже тема поднималась...

Димон997

Цитата: NoVo от ноября 12, 2011, 21:37:27  
на 39 бескаркасных дешевых нет!!!!!!!!!! поиском бы попользовался по форуму, не один раз уже тема поднималась...
.....чот  по такой мелочи нестал заморачиваться....оказалось зря.....ТЕПЕРЬ ВОПРОС... ХДЕ КУПИТЬ ТО ЧТО БЫЛО и колько стоит????????????

NoVo

Цитата: Димон997 от ноября 12, 2011, 21:57:27  
.....чот  по такой мелочи нестал заморачиваться....оказалось зря.....ТЕПЕРЬ ВОПРОС... ХДЕ КУПИТЬ ТО ЧТО БЫЛО и колько стоит????????????
ну в крылатское тебе далеко будет ехать в понедельник...  а так 1210 руб   валео за две   или swf 1270 руб

Димон997

Цитата: NoVo от ноября 12, 2011, 22:09:33  
ну в крылатское тебе далеко будет ехать в понедельник...  а так 1210 руб   валео за две   или swf 1270 руб
...эт чо далеко?....я в бусиново живу....для меня 500 км далеко...в кунцево надо смотаться, уж дешевле незнаю мест

NoVo

Цитата: Димон997 от ноября 12, 2011, 22:21:24  
...эт чо далеко?....я в бусиново живу....для меня 500 км далеко...в кунцево надо смотаться, уж дешевле незнаю мест
в кунцево валео дороже будет, я с оптового склада беру...

Димон997

Цитата: NoVo от ноября 12, 2011, 22:46:39  
в кунцево валео дороже будет, я с оптового склада беру...
...а мож адресок написать

Антонио

Вовка, ты чего цены такие даёшь??? Упало всё?)))) Комплект SWF всегда был 1950 как минимум))))
Автор, лучше SWF в любом случае ничто не трёт! Хоть убейся, но это - ФАКТ!
Я Бошевские бескаркасные на е53 поставил... на 2 часа. Потом всё равно купил на водительскую СВФ.
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

Santer

200 рублей за дворники на бмв?? а ты чего от них хотел? ))

NoVo

Цитата: Антонио от ноября 13, 2011, 07:25:23  
Вовка, ты чего цены такие даёшь??? Упало всё?)))) Комплект SWF всегда был 1950 как минимум))))
Автор, лучше SWF в любом случае ничто не трёт! Хоть убейся, но это - ФАКТ!
Я Бошевские бескаркасные на е53 поставил... на 2 часа. Потом всё равно купил на водительскую СВФ.
Антон, я ж в волшебном месте беру))))) а мне валео больше нравится! бескаркасные всегда беру

Димон997

Цитата: Santer от ноября 13, 2011, 10:38:15  
200 рублей за дворники на бмв?? а ты чего от них хотел? ))
.....я не про цену на них, а про производителя (ДЭбила)нахрена на упаковке писать марку авто, если ево изделие неподходит на эту марку

Димон997

ИТОГО: сломаный пластмассовый крепёж на поводке обошолся в штукарь на разборке( новый 3700р стоит)...уже третий день матерюсь))

Santer

Димон997

Цитата: Santer от ноября 14, 2011, 14:24:15  
что еще за крепеж за 3700?

....№ 3,4,5,6 в сборе( поводок...так мне ево обозвали), продаётся в паре....цена 3700 в кунцево

Димон997

Если бы БМВ умела говорить, она говорила бы только три фразы:
1. Дай денег!
2. Срочно дай денег!
3. Смотри, как я умею!

Santer

:eek: каким образом можно умудриться сломать поводок?

Santer

Димон997

Цитата: Santer от ноября 14, 2011, 17:07:44  
..и главное зачем??
...сломался под напругой мышечных усилий, подкреплённых пивасом....пластмассовая хрень которая крепится друмя штырьками к самому железному поводку( деталька 4 и 6) лопнула

Димон997

ищо вопрос? чо вы их так часто меняете? я как купил уж два года прошло...ещё хрен знает сколько до меня щётки стояли, до этой бмв было ещё с 15 разных марок..и не на одной  неразу не менял, чистят....всё вижу

NoVo

Цитата: Димон997 от ноября 14, 2011, 20:08:44  
ищо вопрос? чо вы их так часто меняете? я как купил уж два года прошло...ещё хрен знает сколько до меня щётки стояли, до этой бмв было ещё с 15 разных марок..и не на одной  неразу не менял, чистят....всё вижу
качество никто не отменял, паленых дворников как грязи...

Димон997

Цитата: NoVo от ноября 14, 2011, 20:37:18  
качество никто не отменял, паленых дворников как грязи...
дык.. чо за 200.... чт за 1000...разнецы невижу.....зимой ...да....не все нормально чистят....и родные стояли и  китай....и те и другие чистят нормально......я могу только предположить, что у некоторых производителей сама чистяющаяя часть из резины высыхает ( мож не ЧУгуевские)...лучшебы про  бенз заморочились БЫ )

Антонио

Разницы он не видит)))))) Плохо смотрите, товарищ! Палёные дворники трут максимум неделю, родные - год-полтора. И главный показатель как раз не зимой, а летней дождливой ночью при встречном свете! Дешёвые не снимают до сухого состояния плёнку со стекла, она бликует.
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

Димон997

Цитата: Антонио от ноября 14, 2011, 21:10:02  
Разницы он не видит)))))) Плохо смотрите, товарищ! Палёные дворники трут максимум неделю, родные - год-полтора. И главный показатель как раз не зимой, а летней дождливой ночью при встречном свете! Дешёвые не снимают до сухого состояния плёнку со стекла, она бликует.
товарищ антонио....езжу везде и много и неочень..и в удмуртию мотаюсь( 1600 км) с даже не обижусь с КИТАЙСКИМИ щётками...не разу не менял...и чо там родные трут ?....и если у меня будут стоять саамые самые родные ...я в дождливую погоду не буду надеяться на щётки, и сброшу скорость

Santer

Цитата: Димон997 от ноября 14, 2011, 20:55:58  
дык.. чо за 200.... чт за 1000...разнецы невижу.....

ну купи нормальные дворники, а не гавно 200 руб или за тысячу, тогда и почувствуешь разницу

Димон997

Цитата: Santer от ноября 14, 2011, 22:54:08  
ну купи нормальные дворники, а не гавно 200 руб или за тысячу, тогда и почувствуешь разницу
дык ОПЯТЬ тебе обьясняю....шол в АШАНЕ...собираю вясякую хрень а корзину....УВИДЕЛ щётки на мою марку....ДЕЛО БЫЛО НЕ В ЦЕНЕ....просто захотелось поставить безхребетные щётки...у меня стоят нормальные....я эту тему замутил не про то что я скупердяй...купил дешёвые дворники...а про то что я их ВООБЩЕ взял( просто хотелось БЕЗХРЕБЕТНЫЕ) ....и при снятии предыдущих сломал крепёж( а он.... поводок в сборе ДЕНЕГ стоит ).....и я говорю  про САМ поводок, а не про дворник....и к этому Я.... добавлю что дворник БОШ или ВАЛЕО...или ЧИНЬ ПУНЬ...чистят одинаково, даж через 3 года