потекло два радиатора е34

Автор DmitriyDonov, октября 24, 2011, 19:15:13

« назад - далее »

DmitriyDonov

Подскажите!
Машина бмв 520 Е34 1994год
Машину купил год назад за это время потекло 2 радиатора в одном и том же месте в самом низу расширительного бачка ( второй радиатор покупал б/у), вопрос может машина греется? Когда покупал возил на комп диагностику комп показывал 99 градусов на вопрос нормально это или нет никто толком не ответил.
Но с другой стороны я отъездил на машине два лета 50тыс км и в пробках стоял и не разу не закипел.Антифриз понемногу уходил всегда, но тут не поймешь то радиаторы текут потом печка навернулась (пошел запах антифриза в салон и стекла начали потеть).По утрам машина заводится хорошо,обороты не плавают, но вот только тупит сильно,нагревается долго, обороты набирает тяжко,при скорости 80км как будто держит кто то машину потом раз отпускает и так постоянно. Что все это значит помогите разобраться.

NoVo

купишь опять б\у радиатор, будешь скоро опять менять! по оборотам и долгому прогреву похоже на кончившуюся вискомуфту .

DmitriyDonov

Что это за вискомуфта? Знаю гидромуфту.

NoVo

DmitriyDonov

Ее я менял на новую, тут может катализатор он у меня мертвый, а вот 99 градусов это нормально?

Santer

Радиатор надо покупать новый, запах антифриза и потеют стекла - это утечка антифриза из радиатора печки или подходящих к нему трубок, "тупизм" может быть и из-за катализатора тоже. Но возможны и другие причины..

Антонио

Тупизм при схватившей муфте, особенно на 2л - нормальное явление, особенно летом. И рывок при наборе скорости в момент отключения муфты будет весьма ощутимым. 99Градусов - это не есть хорошо, должно быть 94-96.
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

DmitriyDonov

А что сделать? чтоб было 94-96, с чего начать?