сколько стоит перебрать переднюю подвеску ?

Автор Shpritz, октября 17, 2011, 15:22:50

« назад - далее »

Shpritz

Доброго времени суток .Машинкой владею недавно (BMW E34 M50 90г )  ,заехал сегодня в сервис проверить ходовку ,так вот мне насчитали ремонта вместе с деталями около 40 т.р реальная ли это цена ? ( что менять - 4 рычага , рулевая тяга , передние амортизаторы , подушки коробки , и еще что то по передний подвески(детали лемфердер... извиняюсь за неправильность написание  ) Сервис называется  "Гараж 13 " . находиться на поморской улице вблизи метро отрадное , специализируется по Е 39, искал что поближе....

Valday

в принципе цена реальная. сюдя по тому списку что ты указал, и запчастей lemforder
С уважением, Владимир
www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=37326.0

+7 (926) 656-5266

Shpritz

Тогда вопрос , а стоят ли они того , я про запчасти ?

SpL

дорого , думаю можно дешевле найти , необязательно рядом с домом делать...
я так понял сервис предоставляет свои запчасти ?
И нафиг этот Lemforder , только 4 рычага около 10К выходят , я как то на безденежье покупал Febi , в 4К вышли рычаги , на удивление уже несколько лет ходят ...
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

Димон997

про марку деталий немогу ничего сказать, но по совету ставил боже и лимфёрдер...по установке скажу если есть дача или есть куда смотаться в провинцию...на выходные...можно в два раза съэкономить, только сразу номерами непались московскими....разведут

Димон997

SpL...у меня подвеска вообще в хлам вся убитая была....и ещё год отъездил....около 10000км.( немного езжу) но я это чувствовал уже под конец, когда при торможении руль било.....а когда едеш все рулится как на новой....это я понял после замены( лимфёрдер, боже...короч всё нормально)....так что беха...подвеской не грешит...даже убитой

Shpritz

Всем спасибо за помощь ... детали уже заказал , по ценнику чуть пойзже отпишу , может кому интересно будет .