плохой разгон!

Автор serga2484, октября 12, 2011, 20:22:52

« назад - далее »

serga2484

всем привет.помогите советом.бмв 520i м50 vanos,очень медленно набирает скорость(((,давишь в пол,а приёмистости нет.заводиться хорошо,работает движок так же.

NoVo

не с того, не с сего началось?

Антонио

Вариантов такая куча, что лучше сразу к диагносту.
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

NoVo

Цитата: Антонио от октября 12, 2011, 21:09:43  
Вариантов такая куча, что лучше сразу к диагносту.
как всегда!!!!!!!!!!!!   прав)))))))))

serga2484

Цитата: NoVo от октября 12, 2011, 20:31:00  
не с того, не с сего началось?
только купил,у кого есть какие мысли.

Андрюха75

Цитата: serga2484 от октября 12, 2011, 23:46:16  
у меня например так умирал расходомер, как выше сказано один из 100 вариантов... Попробуй фишку от него отцепить, вдруг поедет.
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

Matrosskin

Цитата: serga2484 от октября 12, 2011, 23:46:16  
нахрена? терпежки не хватило? ну поискал бы ту, которая хоть едет! old
BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

Антонио

Блин... а у меня так воздухан накрылся на одной, расходомер сдох на другой,  клапан РККГ на третьей, бензик на четвёртой... ДАЛЬШЕ продолжать?))))
Автор, это - не показатель и не симптом для диагностики в Форуме. Только на Модик. Ты, в конечном итоге, выслушаешь кучу схожих случаев, перелопатишь всё подкапотное пространство, но в итоге - диагностика. Грамотная, у БМВшников, с Модиком. В противном случае ты нас будешь тут развлекать целый год, ну а мы тебя, по-возможности))))))

Антонио

Цитата: Андрюха75 от октября 13, 2011, 00:02:46  
у меня например так умирал расходомер, как выше сказано один из 100 вариантов... Попробуй фишку от него отцепить, вдруг поедет.
Поедет.. но очень вяло. Это как-то по Фордовски будет))))
Ключевая фраза - Изменение в динамике при отключении фишки расходомера.

Ну, на закусь - у меня, например (как и у многих), машинка не "прёт" при включённом вентиляторе охлаждения. Вот реально - это ДВЕ РАЗНЫХ машины! Так что... не мудри Форумом, ищи изначальную причину, которую Модик всегда покажет. А вот если на диагностике будет 0/0, то это уже фильтры и насос. Который на динамику влияет только "скачками".
Удачи...

Santer

Понятия "не едет" и "медленно набирает скорость" сугубо индивидуальные.. как по мне, так 520-ая даже в полностью исправном состоянии не едет. Автор, конкретнее пожалуйста!

А вариантов действительно уйма.. от заканчивающегося бензина и до сдохшего движка..

SpL

может он с 540 пересел . вот и не едет 520 )))
по теме-- у меня что то такое было , когда датчик распредвала сдох , с дачи ехал как овощь )))
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

Аntip

Цитата: Santer от октября 13, 2011, 08:45:14  
как по мне, так 520-ая даже в полностью исправном состоянии не едет

facepalm

нормально она едет
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Santer

Цитата: Аntip от октября 13, 2011, 15:47:09  
facepalm

нормально она едет

вот я про то и говорю - у каждого свое представление о том что значит "нормально едет" )

Антонио

Знаете, после 528, х5 с тремя литрами - овощ))))))))

serga2484

всем спасибо за советы :budem:.сначало померяю компрессию,а потом на диагностику поеду.позже отпишусь.

serga2484

да и ещё хотел спросить,хозяин говорил,что менял поршневые кольца,а из-за не правильно установленного ваноса может такое быть и диагностика это покажет или нет.

NoVo

может, даже если ванос правильно поставили! если на распредвалах, гидриках выработка, то после разборки и ДАЖЕ ПРАВИЛЬнОЙ сборке может проявиться такой дефект!    у меня так т случилось один раз - менял распредвалы и гидрики... но тебе всё равно сначала на диагностику!!!!!!

Merexa

Цитата: serga2484 от октября 12, 2011, 20:22:52  
всем привет.помогите советом.бмв 520i м50 vanos,очень медленно набирает скорость(((,давишь в пол,а приёмистости нет.заводиться хорошо,работает движок так же.
Такая же фигня.
Чинил ванос.
Но тебе сначала на диагностику:)