Помогите советом!есть три проблемки!

Автор SCUR, октября 06, 2011, 16:46:43

« назад - далее »

SCUR

_o_bogi01 Ребят,нужна ваша помощь!) Первую проблему с дачиком открытой двери решил,точнее оно само собой решилось!Теперь есть еще три проблемы СРОЧНЫЕ! shok08

1) Начала машинка греться,Выливается ОЖ через верх разширительного бочка.Вентилятор вроде крутится.Проблема появилась не с того ни с сего.
2) Печка дует холодным (я думаю это как то связанно с первой проблемкой)
3)На горячем движке плавают обороты (чуток)

CHESHIR

клапан печки+воздух в системе охлаждения.
(е36) 320iA 94 г  Coupe///-ПРОДАНА
(е36) 325i 93 г Coupe/// - продана
(е39) 540iA 98 г. седан/// - продана
(e53) X5 3.0d 05г. на 20"- for family
(e39) 530iA 03г.- Individual -катаю.

sas6688

скорее всего газы поперли в систему охлаждения,либо прокладка либо головка в трещинах.

что за мотор???
помогу по дизелю

SCUR

sas6688

снимай голову и на опресовку её.

для начала можно конечно попробовать полностью прокачать систему от воздуха,если не получиться тогда снимай ГБЦ
помогу по дизелю

666

SCUR

Кстати это все началось после того как я печку попытался включить.И... еще до этого она стояла 3 недели ,я ее не заводил!

SCUR

А мож у кого нить есть мастера которые могут на дом приехать!?

SCUR

А мож у кого нить есть мастера которые могут на дом приехать!?а то у меня нихера не получается,мож я чего не догоняю!

Stiven

попробуй для начала прокачать воздух из системы охлаждения. М20 в этом плане очень капризен, Таракан может подсказать как воздух выгнать, там ничего сложного.
Было бы величайшей ошибкой думать...
© В. И. Ленин

Never trust anything that bleeds for 5 days and doesn't die

SCUR

да пробовал уже,кстати там вообще странная ситуация.Когда машину глушишь антифриз уходит,заводишь он из бачка выливается,причем вроде не кипит.половина патрубков вообще холодные.И с печкой там фигня какая то,к ней патрубки не подходят.Те патрубки которые как я думаю должны к ней подходить,между собой соеденены тройником и все,они холодные.

sas6688

не парь мозг ,снимай бошку.

скорее всего трещины в гбц,если повезет то просто прокладка устала)))
помогу по дизелю

NIК BAZEL

1- вечером выкрути свечи, а утром при проворачивании стартера, обрати внимание-не выбрасывает ли тосол с какого либо цылиндра.
2 - на прогар прокладки указывает пар (сладковатый) из выхлопной или запах выхлопа из расширительного бачка, а так же белёсая эмульсия вместо масла.
3- если при долгой работе на ХХ мотор сильно греется а при движении вроди бы в норме, то скорее всего кердык крыльчатке на помпе.
а если не заниматься самодеятельностью- обратись в сервис.
позвони Пуме, пусть даст телефон "Вована".скажи , что я просил посмотреть- не обдерут.
удачки.
Б- Базель
М- Может
В- Всё

sas6688

ну вообще в ростове нет трудности найти сервис для бензинок))
их делают все кому не лень.
помогу по дизелю

NIК BAZEL

все кому не лень- и делают - спустя рукава, а я спеца рекомендую, да ещё и не жлобливого, и фаната биэмдабэлю.
Б- Базель
М- Может
В- Всё

Stiven

Цитата: NIК BAZEL от октября 11, 2011, 01:17:21  
все кому не лень- и делают - спустя рукава...
И не говори, заскочил тут к дяде Мише опять, насос бензиновый прокачать. Мрак... на пол года затянулось после его гавриков(((
Было бы величайшей ошибкой думать...
© В. И. Ленин

Never trust anything that bleeds for 5 days and doesn't die

///РуСаЛкА

Он те тачку прокачал! А ты бесишься)))))

Всю неприязнь ко мне просьба выражать в суицидальной форме. ©

NIК BAZEL

Б- Базель
М- Может
В- Всё

///РуСаЛкА

Не ну а чо? Ну это типа егофирменный стиль))))

Всю неприязнь ко мне просьба выражать в суицидальной форме. ©

Таракан

Цитата: Stiven от октября 13, 2011, 18:46:56  
И не говори, заскочил тут к дяде Мише опять, насос бензиновый прокачать. Мрак... на пол года затянулось после его гавриков(((
а я те говорил, сам делай)))))
Хорошо, там где нас нема!

Vahmet

ну если прет жидкость с бачка, то возможно еще крышка виновата, у меня была сломана крышка, то же самое было. а насчет печки, конечно не должно оно быть так соединено в тройник, скорей всего печка сломана и они от нее патрубки отсоединили, что бы стекла не потели и не воняло и соединили в тройник. а пробку можно выгнать через клапан, который возле крышки выкручивается, жмешь газульку потихоньку, выходит воздух, как только пузыри прошли и потекла жидкость, закрываешь клапан, доливаешь жидкость и еще раз повторяешь. но на крышку обрати внимание, у меня была с виду оч хорошая крышка бачка, но когда глушил двигатель выдавливало жидкость целую лужу, поменял крышку, выдавливать перестало
добавляйтесь в друзья вконтакте пообщаемся!