помогите решить)

Автор zike, октября 06, 2011, 01:07:54

« назад - далее »

zike

всем доброй ночи) катаюсь уже почти год на e30 хороший аппарат, привел более менее в порядок, в общем доволен. сейчас подумываю пересесть на что то более комфортное и более просторное (при моем росте 30ка тесновата шушуть)
подвернулся вариант, продается e34 за 80-90к рублей
двигатель m50 два литра 91 г.в., пробег 250000 км. кузов на четверочку (не хватает молдингов, битая в заднее крыло не сильно, бампера треснутые) по комплектации: абс,, кожаный салон, электропакет.... ток без кондея в общем. одно смущает что она на автомате. хозяин говорит что коробку перебирать, симптомы пока что не знаю

так вот стоит ли ее брать, насколько дорого может обойтись ремонт акпп или замена на механику ( какова цена вопроса)

NoVo

купи эту 34ку, вбухай в нее всё что есть и нету, потом продай и купи следующий кусок ..овна и так далее, до опиз....ния, пока голова не начнет варить))))) ну ты понял))))

Jux

Автомрбиль в который надо будет положить от 300 000р. минимум.

Евгений Е36

Цитата: NoVo от октября 06, 2011, 02:32:37  
и так далее, до опиз....ния, пока голова не начнет варить)))))
Или пока не сожжешь это ведро после очередной поломки

MYST

Жугс знает ))))))))))) у ниво была е34 )))))))))))))))))))))

Santer

Цитата: zike от октября 06, 2011, 01:07:54  
...одно смущает что она на автомате.

после всего что ты описал, тебя не только автомат должен смущать..

zike

с e30 тоже возникает желание сжечь ее к ипиням)
интересно куда же стока денег то (300 тыщ)

пока есть желание возиться в таком ..овне )
поэтому вопрос в другом сколько вообще такой движок живет прежде чем начинает умирать? сколько по деньгам может встать ремонт акпп или переделка на механику?

вопрос не в том насколько эта модель хреновая в целом, а стоит ли эта машина тех денег

666

стоит, но поищи какую нить получше...

zike

то что получше сразу дороже 150-170 рублей( такой суммой пока нет((((

666

тады бери! коробас замени на мех и ездий улыбайся!

NoVo

Цитата: zike от октября 07, 2011, 00:58:01  
то что получше сразу дороже 150-170 рублей( такой суммой пока нет((((
и за эти деньги тоже помои будут, каждый месяц ченить ломаться будет

Santer

не понимаю зачем покупать бмв, если даже 150 тысяч - это много?? а потом говорят, что бмв ломучий отстой и т.д... вот именно такие личности и говорят..

NoVo

Цитата: Santer от октября 07, 2011, 09:22:48  
не понимаю зачем покупать бмв, если даже 150 тысяч - это много?? а потом говорят, что бмв ломучий отстой и т.д... вот именно такие личности и говорят..
Сань, когда чешется...

zike

спасибо за отличную помощь
удалите пажалуйста тему

Евгений Е36

Да ты не обижайся!!!
Здесь главное продержаться 1 день - потом вырабатывается иммунитет на своеобразный московский юмор)))
Приезжай сегодня к Ашану в 21:00, все расскажем и покажем

zike

та норм все))  обязательно приеду если возможность будет

NoVo

Цитата: Евгений Е36 от октября 07, 2011, 10:38:05  
Да ты не обижайся!!!
Здесь главное продержаться 1 день - потом вырабатывается иммунитет на своеобразный московский юмор)))
Приезжай сегодня к Ашану в 21:00, все расскажем и покажем
подъе.....л да))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Евгений Е36

Да не, разъяснил просто))))

cosmodir666

Цитата: Евгений Е36 от октября 07, 2011, 10:38:05  
Да ты не обижайся!!!
...на своеобразный московский юмор)))

Жень, я не увидел в посте Сантера ни капли юмора, кроме правды...
Если нет возможности, чего тогда себя и остальных мучить?
Где тут "московский юмор"?

Евгений Е36

Я не назвал пост Сантера юмором.
Дело в том, что все по доброте душевной стали отговаривать человека от покупки старой бмв, а он (чел) ожидал услышать советы по ремонту, содержанию, и т.д.
И я не говорю, что все вышесказанное - неправда.
Просто высказывания - Лучше чувак пускай купит нормальную машину, которая не будет сосать все бабло, и будет счастлив, - немного злит и наводит на мысль, что все вокруг стебутся над тем, что есть желание купить бмв за 150 т.р.
Фу-х!!! Расслабься)))

cosmodir666

К сожалению, по природе своей, не слушаем мы, когда нам дело говорят.
Когда мне говорили то же самое, я не слушал.
Да, опыт ковыряния ведра есть, но за такие деньги, что ой-ё-ёй...

Советы по содержанию и ковырянию можно почитать в техничке

А над чем стебаться то? Все живут по возможностям: у кого то есть лям на авто, у кого то нет, вот и весь стеб.

Я и не напрягался.

Евгений Е36

+100
и никто не слушал
это наверно болезнь такая
и не у всех получается жить по возможностям - кто-то в кредит залезает))))

cosmodir666

Цитата: Евгений Е36 от октября 07, 2011, 12:08:23  
и не у всех получается жить по возможностям - кто-то в кредит залезает))))

хотя есть золотое правило: не покупай машину на последние деньги (даже новую)

TARiK

такие дрова могут начать сыпаться и кушать денег. лучше ездить на е30 чем пересаживаться на такую е34. Кстати е34 дороже осдержать чем е30 но один плюс на е30 запчастей на разборках почти нет а е34 навалом пока еще.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

cosmodir666

давно я прикидывал взять е30...
посмотрел, даже по экзистовским ценам кузов е30 можно привести в идеал за 200 тыс.руб. - для путней реставрации это сущая ерунда!
е32-34 дороже в разы...

опять же нужно понимать для чего машина:
-если тупо поджопник, то НУЖНО взять таз-2109 и не мучить себя и других, только свое самолюбие,
-если ездить с удовольствием и ломаться очень редко - бмв старенькую, но быть готовым ввалить в нее от 300 тыс.руб. + достойное содержание.

Люди берут е53 2000х годов, думая, что Х-5 не ломаются (они ж немецкие=вечные). В итоге вваливают от 400 тыс.руб. и кое-как скидывают за 500-600, что равняется, в среднем, цене покупки... Вот наивные! И таких много...
Поэтому, лучше ездить на старенькой и ухоженной е30, нежели без бамперов, на обшарпанной е34!

TARiK

e30 привести в идеал за 200 - это из области фантастики, у меня за лям перевалило и конец не близится )))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

cosmodir666

Цитата: TARiK от октября 07, 2011, 18:34:58  
e30 привести в идеал за 200 - это из области фантастики, у меня за лям перевалило и конец не близится )))

кузов только 200 - я так считал

вся машина выльется в лимона 2,5-3

только потом ее под стеклянный колпак и трачить на нее))

Santer

у меня тоже периодически бывают порывы из своей сделать машину "только с конвейера", а потом так прикидываю, и понимаю что лучше за те же деньги лучше возьму бмв поновее.. и сразу остываю )

Антонио

Цитата: FANAT BMW от октября 07, 2011, 18:10:11  

Люди берут е53 2000х годов, думая, что Х-5 не ломаются (они ж немецкие=вечные). В итоге вваливают от 400 тыс.руб. и кое-как скидывают за 500-600, что равняется, в среднем, цене покупки... Вот наивные! И таких много...
Поэтому, лучше ездить на старенькой и ухоженной е30, нежели без бамперов, на обшарпанной е34!
Если тебе не повезло с Иксом, не надо равнять по себе всех!)))))
А вот про старенькие дровишки - е34 (92г) 525 за 2 года скушала 205 тыс руб, е39 (98г) 528 за 2 года - 290тыс. И это только на ремонт+з/ч. А брал в хорошем состоянии)))))
Е53 за год 17 тыс.... 2002г, механика. Состояние идеальное. На подходе только сцепление, но оно подходит с момента покупки. Претензий к машине нет (тьфу*3)
Выбирать тоже надо уметь.....
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

Pogranec

Цитата: Santer от октября 07, 2011, 19:46:19  
у меня тоже периодически бывают порывы из своей сделать машину "только с конвейера", а потом так прикидываю, и понимаю что лучше за те же деньги лучше возьму бмв поновее.. и сразу остываю )
скручиваешь пробег до 0 и все. она как  будто тока с конвейра))) дешего и сердито))
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

666

бмв- эт не увлечение, эт диагноз.... как и алкоголизм.... это не лечится.... и не все этим болеют... :hi_bye:

CheGuevara

у меня 34.голова уже вообще не соображает,все свои заработанные деньги помима минимума етьбы,и поездок на ахтобусе с работы домой и наоборот.пить курить уже бросил,чтоб деньги сэкономленные в нее вложить,а она как голодная собака все просит еще и еще.а мозг мой уже до такой степени не соображает,что мне в фарах мерещиться ее жалобный взгляд(не езжу уже с января )и так далее.сейчас двиг капиталю м20 причем!!!!вложил в двиг уже 35000р.мне задают вопрос что я курю.....34 превратилась в смысл жизни...на очереди покупка кузова и его последующая покраска......так что выбирать тебе что покупать,или обращайся-угощу тем что курю сам.давно бы подал,но ко всему еще в документах вклейка...зы старая ушатанная бмв это как лохотрон деньги вкладываешь,и остановиться уже не можешь,потому что вложил дохрена уже.

CheGuevara

Цитата: 666 от октября 07, 2011, 20:19:56  
бмв- эт не увлечение, эт диагноз.... как и алкоголизм.... это не лечится.... и не все этим болеют... :hi_bye:
это любовь с первого взгляда.это наркотик из разряда тяжелых.

cosmodir666

Цитата: Антонио от октября 07, 2011, 20:07:22  
Если тебе не повезло с Иксом, не надо равнять по себе всех!)))))
Выбирать тоже надо уметь.....

Мне как раз повезло, просто примеров много...

Dm_Rodnyh

Тарик позорник -)))) я свою распилил на 600тр расходов за 3 года -)))))) жалко конечно -))))) 39 столько не жрет но ништяки конечно дороже -)))

turik

это про мою машину тема поднята....

turik

Цитата: Евгений Е36 от октября 06, 2011, 09:22:59  
Или пока не сожжешь это ведро после очередной поломки
и с ху***и моя машина стала ведром изза того что коробас не работает? ты там ниче не папутал дружищеще? ну приедь сожги!!!! я встречу!!!!!!!!

turik

банте меня хоть до полу смерти мне по*** но кто мою бэху так называть нельзя я ее люблю и кая она бы не была продаю иза того что еще мне добавили срок полтора а так бы поменял бы все и катался!! ****.............

turik

Santer

Valday

Оперативненько))
Сантер, а ты вообще когда нить бываешь вне форума?
С уважением, Владимир
www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=37326.0

+7 (926) 656-5266

CheGuevara

Santer

CheGuevara

NoVo

Цитата: CheGuevara от октября 14, 2011, 16:30:17  
а что такое бан?
ни писать, ни получать, вообще ничего не можешь делать...

CheGuevara

это я уже понял,просто мне интерсно само название-бан

NoVo

Цитата: CheGuevara от октября 15, 2011, 19:38:30  
это я уже понял,просто мне интерсно само название-бан
отправляют париться)))  = банят