Небольшой тюнинг тормозов 520 - е34

Автор Jux, мая 16, 2005, 12:19:02

« назад - далее »

Jux

Вообщем поставил я себе наконец то тормаза широкой вентиляции  :grin:  

Супорта от 535 е34 2400р. - 2шт.
Тормозные диски, колодки...
Ну и 1000р - замена задних колодок и замена передних супортов, дисков, колодок...

Огромное спасибо Боре за предоставленную скидку на расходники... :grin:

NTL

УУУРРААА!!! ТОВАРИЩИ!!!  :dance:  :dance:  :dance:  Jux теперь умеет тормозить! :grin:
ВСЕ НА ДОВОДКУ ТОРМОЗОВ!!! :beer:  А то почитаешь и страшно становиться, все прям по автобанам ездить собираются, все хотят сделать машины быстрее, а средняя педаль только чтоб накладки красивые ставить...

Jux

и я про тоже =) ведь тюнить мона не только двиган =) сделал тормаза, малость ,но как приятно =)))) сегодня уже испытывал, все гуд, ничего не перегривается...... :grin:

NTL

Цитата: "Jux"и я про тоже =) ведь тюнить мона не только двиган =) сделал тормаза, малость ,но как приятно =)))) сегодня уже испытывал, все гуд, ничего не перегривается...... :grin:
Значит труды не прошли даром  :CONGATULATIONS:
Лично мое мнение вобще в том, что механический тюнинг с тормозов и должен начинаться, мускулы нарастить всегда время будет, а пока копяться денюшки на мотор, с хорошими тормозами само по себе быстрее ездить начинаешь :driving:

Jux

ну да, реально надо начинать с подвески и тормозов...  :beer:

Ну а двигло, как о капиталки речь зайдет...мона будет турбину всунуть...

Dreamer

Ananimus

Тармаза..  хм..  они нужны толька трусам..  самае главнае эта на барту иметь якрь, для мамаентального тормажения  :razz:

TARiK

вот вы шутите, а у меня када из суппорта калодку выбило от перегрева, я сразу сделал вентелируемые, все стало супер
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Dm_Rodnyh

Джуксина молодец  - прально все сделал!
тему закрываю :razz:

Jux

вот те и тюнинг тормазов, дотормозился...  :cry: