Где в Москве установлены камеры видеофиксации

Автор колос, октября 03, 2011, 16:33:31

« назад - далее »

колос

Сегодня в столице установлены 55 стационарных комплексов. И до конца года в городе появятся еще 160. Об этом Итар-Тасс рассказала представитель Центра организации дорожного движения Светлана Новиковская. По ее словам, камеры устанавливаются на самых аварийных перекрестках и участках улиц.

На Третьем транспортном кольце висят 14 комплексов - по две на улицах Подвойского, Автозаводской, 2-й улице Машиностроения, напротив Даниловского кладбища и одна - на Сущевском валу.

Еще 5 - на въездах на ТТК на Проспекте Мира, Краснопрудской, Нижегородской, Велозаводской улицах и на Ленинском проспекте.

15 камер заработали на основных магистралях из столицы - три на Волоколамском шоссе, по две - на Новослободской улице, Волгоградском проспекте, Шоссе Энтузиастов и Проспекте Вернадского и по одной - на Велозаводской и Краснопрудской улицах и на Бутырском валу.

Еще 26 комплексов заработали на выделенных полосах: по четыре - на Ленинградском проспекте и Щелковском шоссе, три - на проспекте Андропова, по две - на Ленинградском шоссе, улице Свободы, Севастопольском проспекте, Проспекте Мира и Липецкой улице. По одному комплексу на выделенных полосах установлено на Волоколамском шоссе, проспекте Островитянова, Аминьевском шоссе, Бережковской набережной и Мичуринском проспекте. При этом комплексы фотовидеофиксации нарушений на дорогах будут охватывать как движение в центр, так и в область.

На МКАДе пока комплексов фотовидеофиксации нарушений нет.

Источник - KP-AVTO.RU, Взято http://autorambler.ru/journal/events/03.10.2011/560970557/
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Santer

вчера по ттк ехали (внешняя сторона), камеры чуть ли не каждые 2 км.
радар не замолкал, так что действительно работают )

L.M.C

А карты нет? Нада обновление файла speedcam сделать срочна =)

TARiK

мля, тоесть лучше теперь не летать по ттк? )))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

ALex_HS

теперь лучше ни где не летать, пока в новигатор пои с камерами не обновиш))
уж очень им эксперимент в облости понравился)) собирание бабла поднялось не просто в разы, а в многократные разы. теперь и город начнут облегчать на кошелек.

засада. для своего новигатора не могу найти спидкамов этих. грустно. неужели придется другого подсказщика покупать? убогий МИО.
BMW E30 316i M40 1993 г\в туринг темно фиолетовый

pashtet80

помойму проще в городе не нарушать скоростной режим.......
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера за покраску заднего бампера зарядил 7 т.р. ))) я в ах.. )) (J)
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера пожелал мне больную голову на утро ))) я в ах.. )) (S)

колос

Цитата: Santer от октября 03, 2011, 16:51:43  
вчера по ттк ехали (внешняя сторона), камеры чуть ли не каждые 2 км.
радар не замолкал, так что действительно работают )
Писец слонёнку, я в субботу дал жару на ТТК...((
Цитата: pashtet80 от октября 03, 2011, 18:45:43  
помойму проще в городе не нарушать скоростной режим.......
Это как..?)) купить как Тарас - велик????
Всё будет - Колосо!!!

Matrosskin

Цитата: колос от октября 03, 2011, 20:30:37  
((Это как..?)) купить как Тарас - велик????
ну зачем так? можно тупо по пробкам ездить))))) Выбирать время, када полная жопа и ехать)))))
BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

Santer

колос

Всё будет - Колосо!!!

ALex_HS

Да уж. наступают тяжелые времена для передвигающихся (заметьте, даже не гонщиков) по городу в машине.
Стреляет эта дрянь с 350-400 метров. Ведет практически неограниченное колличество нарушителей (по колличеству движущихся в потоке в видение камеры, можно и так сказать). Никого не забывает. Иногда может глюкнуть от мотоциклиста, но это дело случая. Фиксация происходит на расстоянии 50 метров. Фото на память, письмо в почтовый ящик. Ускорение, торможение, смена полосы в надежде обмануть эту дрянь - МИФ. Держит как вкопаная.
Спасет только
1.  задний ход, до начала отсечки.)) но это сами понимаете нереал.
2. правильные координаты всех камер, забитые навигаторе. реал.
3. кирпичь под педалью газа и тошнить не взирая на би-би фа-фа сзади едущих. чревато получить в морду))
4. может есть и еще варианты. предложите........

L.M.C

Тошнить и получать удовольствие от изучения проползающих по бортам юбак =)

Pioneer2

Снять номера и ехать как хочеться, или на номер стринги натянуть!!!!

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

nAXAH-6yMEP

е май гад... =((( только сегодня полмкада 150, полттк 120
че-то сука почта молчит  =))
налог , страховка ... камеры и бензин =>  принуждение к велосипеду или очередному беспределу с номерными знаками  или еще что-то...
че творится....
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

ALex_HS

Письмо счастья приходит примерно через месяц.
Еще почтовики на этом наживаются)) Когда они получают конверт, то уведомление сразу не относят. Ждут три дня, потом выписывают повторное и приносят в почтовый ящик сразу два квиточка. Потом тебе на почте (при предъявлении двух квитков), делают сожеленческие глаза, и объясняют. Что вы сами квиток (первый) не заметили, а за повторный, за хранение, уже надо 30 рублей. И отдают тебе письмо, НО!!!!!!!! по первой квитанции.))))) из личного наблюдения)))))

Santer

Цитата: ALex_HS от октября 06, 2011, 09:20:24  
Письмо счастья приходит примерно через месяц.
Еще почтовики на этом наживаются)) Когда они получают конверт, то уведомление сразу не относят. Ждут три дня, потом выписывают повторное и приносят в почтовый ящик сразу два квиточка. Потом тебе на почте (при предъявлении двух квитков), делают сожеленческие глаза, и объясняют. Что вы сами квиток (первый) не заметили, а за повторный, за хранение, уже надо 30 рублей. И отдают тебе письмо, НО!!!!!!!! по первой квитанции.))))) из личного наблюдения)))))

Ну вот хз, мне приходило письмо сразу в почтовый ящик, а не уведомлением.

А вообще письма я получал бесплатно и по третьему уведомлению, ни за какое хранение не брали.. 

cosmodir666

Мне с момента нарушения ровно через неделю приходили письма счастья... Сразу в почтовый ящик.

ALex_HS

Видимо только мне так не повезло. Нагрели на мне тридцаточку ушлые почтари-Печкины.))

Так и не смог подружить навигатор со спидкамом)) видимо придется менять девайс.

NoVo

Цитата: ALex_HS от октября 06, 2011, 14:52:24  
Видимо только мне так не повезло. Нагрели на мне тридцаточку ушлые почтари-Печкины.))

Так и не смог подружить навигатор со спидкамом)) видимо придется менять девайс.
Саш, самая хорошая с голосом "айгоу" и новител, ни разу не подводили!

Santer

nAXAH-6yMEP

Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Santer

Цитата: nAXAH-6yMEP от октября 09, 2011, 06:25:39  
гораздо удобнее :)
http://www.radarinfo.ru/

удобнее, чем что? ты выложил ту же ссылку, что и я в соседней теме )

nAXAH-6yMEP

Цитата: Santer от октября 09, 2011, 10:57:03  
удобнее, чем что? ты выложил ту же ссылку, что и я в соседней теме )
не видел! :)
а подскажите как в айфон залить карту камер? :)
есть яндекс и гугл карты :)

NoVo

Цитата: nAXAH-6yMEP от октября 10, 2011, 06:01:20  
iGo самая хорошая, с  голосом

Santer

Цитата: nAXAH-6yMEP от октября 10, 2011, 06:01:20  

ну если эплсторе или сидии приложения нет, то никак )))

Santer

TARiK

видел вчера на мичуре их натыкали видимо палят тех кто по автобусной поломе катается
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Антонио

Вот карта для закачки  http://mapcam.info/speedcam/#, вот форум   http://mapcam.info/forum/index.php. с инструкциями.
Я второй день пытаюсь перезакачать POI в Гармине - безрезультатно... Показывает только те камеры, которые есть в обновлении самого Гармина.
Кстати, если у кого есть опыт закачки так, шоб работало и показывало именно то, что на карте - готов подъехать с пивом или денюжкой... У меня уже руки опустились, а письма, сцки, идут)))))
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

ALex_HS

ALex_HS

Цитата: Антонио от октября 11, 2011, 02:48:58  
Я второй день пытаюсь перезакачать POI в Гармине - безрезультатно...

Показывает только те камеры, которые есть в обновлении самого Гармина.

Может здесь ошибка?
закачиваеш POI , а надо спидкамы.

Заказал новый навик себе. Старый не сдружился со спидкамой. Но у меня будет Навител 5. Пока сижу разбираюсь как это будет работать. Пока, теоретически, все понятно. В Гармине другая структура, я так понял.

Антонио

Ну ты совсем-то меня за тупого не считай!))) Камеры и закачиваю...

nAXAH-6yMEP

а с продукцией Стива Джобса никто не знает, как же помирить камеры и айфон?

ALex_HS

Цитата: Антонио от октября 11, 2011, 15:42:30  
Ну ты совсем-то меня за тупого не считай!))) Камеры и закачиваю...
Я и не думал тут ни чего затуплять-заострять.
Как пишется, так и слышится.

Цитата: Антонио от октября 11, 2011, 02:48:58  
Я второй день пытаюсь перезакачать POI в Гармине - безрезультатно...

POI и SPEEDCAM - совсем разные функции в прогах.
в Навителе помимо замены файла спидовского, необходимо удаление еще одного файла. который считывает и подгружает обнову. вероятно в гармине такая же хрень.
"После замены файла SpeedCam.txt с новыми точками, не забывайте удалять файл warns.nwi находящийся в папке GPS Tracks and Waypoints"

Антонио

Speedcam в Гармине подгружается именно как пользовательские точки, в папке POI может быть помимо спидкама ещё много файлов. Гарминовская прога сначала выгружает все старые, а потом загружает новое, хотя теоретически эта прога только конвертирует gpx в gpi. Записать можно и самому, никакой разблокировки навигатора эта прога не делает.
Я загрузил всё же, оставив только Мск и область. Работает, но 7 камер на ТТК не показала, хотя они и есть на карте.

ALex_HS

Цитата: nAXAH-6yMEP от октября 11, 2011, 18:00:57  
а с продукцией Стива Джобса никто не знает, как же помирить камеры и айфон?
Паш, у навитела есть проги навигатора под айфон. а уже под навител-навигатор прикручивать спидкам. Но это в теории. Попробовать как это в живую, нет возможности. Нет айфона)) Только как эта прога работает без ЖПС приемника - не понимаю.
http://www.navitel.su/navigation/iphoneipad/

Антонио

Через Инет она работает, как Яндекс-пробки на безжпсных мобильниках. Не будет сигнала сети - не будет навигации.

ALex_HS

логично. ну значит вот и выход для айфона.

Антонио

Santer

NoVo

ну ващеее господа(((( сегодня с вднх до университета и до дому на госпитальный прокатился... спецом по-медленнее ехал - ошалел от камер и выделенки!!! это ж что по утрам и вечерам творится теперь!((((((((((((

Антонио

Вова... Это значит только то, что из Тюмени сразу в Мск нельзя)))) Сделать быстрым ОТ - не значит, что это делается путём стопорения остального транспорта по городу.... А камеры - да.. Только листочки на номере и спасают....

ALex_HS

Подружил новител со спидкамами общественной сборки. Тётка из динамиков голос наверное сорвёт))))) одни предупреждения. Чуть ли не через каждый километр)) Но оставили и пустые пространства. Видимо чтоб народ имел возможность разогнаться для нарушения))