распродажа ксенона Н1

Автор Danil_Z, сентября 30, 2011, 22:28:30

« назад - далее »

Danil_Z

Ребята, завалялось 10 комплектов Н1 6000 к, говорю сразу Китай 2000 часов как с куста отхаживают. Цена 1100р в упаковке и т.д.
Ангельские глаза есть trikolor, начиная с е36,39.... по х5 (диодные, неоновые). Жаль вот на 34 закончились((( Если кому что надо могу на встрече показать, дать пощупать и понюхать)))) или звоните 89518392383
Да забыл, есть диодные ленты разные размеры, всё по человеческим ценам.

Сергей161

Danil_Z

на smd  и led диодах, светят очень ярко ими колхозят наши тазы))) Ангельские глаза и улыбка 4х колец. Да, еще есть дневные ходовые от самых дешовых до самых дорогих. Пленка под карбон есть, погонка 550р. большого ума, мастерства, и спец. инструментов не требуется. Можете на моей машине посмотреть. Трубы, насадки на выхлоп большое кол.

это не реклама и не способ торговли за счет своих, просто зачем платить казлам проценты на рынке если есть возможность по себестоимости покупать, ведь так????

Сергей161

мне бы на z3 насадку на выхлопную трубу, а то со временем помутнела и смотрится не айс...по форме овальная труба, сколько будет стоить? и сколько стоят диодные ленты?

Danil_Z

Если есть возможность, сделай фото своей старой насадки чтоб ориентироваться и выложи на пост.  Там то и предумаем тебе))))!!!!

Danil_Z

по поводу лент.... звони, так ничего сказать не могу!!! разные (длина и цвет)

666lexus

Фото и цена глазок. Глазки CCFL или SMD?

Danil_Z

Диодные кольца на передние фары 4шт в комп.  BMW E36-39  белый   790,00 руб.   комплект   
Диодные кольца на передние фары 4шт в комп  BMW E46  белый                 790,00 руб.   комплект   

Неоновые кольца на передние фары 4шт в комп BMW E39-36  белый   2 300,00 руб.   комплект
Неоновые кольца на передние фары 4шт в комп  BMW E46  белый                 1 900,00 руб.   комплект
Неоновые кольца на передние фары 4шт в комп  BMW X5 белый                 2 300,00 руб.   комплект

по поводу фото, сделаю завтра. Ориентировачно  то что стоит у Вовы на е36, это такая же кухня неоновая. Сам поставил себе на 34 толькот всё руки не дайдут их подключить.

666lexus

Danil_Z

вот неоновые глаза CCFL Angel Eyes! Диодные выкладывать не буду, светят чуть хуже (тускнее) соответственно и цена, но  тоже прикольные, у самого стояли перед демонтажом фар.

Danil_Z

Да забыл если кто хочет или кому надо, я на работе случайно обнаружил зеркала бокового обзора такие как ставили на e30 DTM

666lexus

666lexus

Danil_Z