вопчем началось лето...

Автор xJon, мая 15, 2005, 21:45:17

« назад - далее »

xJon

это радует, потому, что у меня до дачи офигенная дорога...
в прошлые выходные не повезло - ехавшая вререди Audi 100 (44 кузов, полный привод, движок вродь 2,8 или 2,4) "потерялась" в зеркале заднего вида еще в начале пути... :roll:
а в эти выходные повезло! на самом выезде из города сзади пристроилась Audi ТТ! Я подумал - дорога будет веселой!!! (а5 маму будет тошнить)... ну вопчем сначала очень интенсивное движение  (космичи и классические тазики)... здорово, чел на аудюхе тож любитель погонять оказался!!! гонка проходила с переменным успехом - то он меня обгонит, то я его (разгон не больше чем до 130 и торможение до 40...)  :shock:
потом стало посвободней... разгон до 140-150...
вопчем он меня на подъеме одном в очередной раз "сделал", правда "на грани фола" - я думал пи#данется во встречника, вопчем чудом он проскочил...
а дальше пошли свободные участки, где я его легко догнал (где-то на 170-175)
и вот хорошо просматриваемая прямая, я пристраиваюсь к нему сзади вплотную, собираюсь обгонять уже ...
и АУДЮХА НАЧИНАЕТ ТОРМОЗИТЬ!!!???
вопчем он повернул с основной трассы раньше меня... :cry: (немного раньше меня)
что сказать - хорошего помаленьку... :roll:
приехал на дачу меня реально колбасило!!! выпил бутылку пива практически залпом...   :dance:
(щас буду смареть в И-нете че такое Audi TT) по ощущениям типичная городская машина (оч быстро разгоняется и оч неуверенно едет после 170) - хотя это лишь мои наблюдения... :idea:
короче всем привет! :grin:

driver_swamp

NTL

такое лето в столице и ейной области началось еще весной :D

Dreamer

там полный привод ... который мешает отстреливать на высоких скоростях ... как раз после 160-170 ...
а моторы там разные бывают есть даже 3.2  :D  
а обычно 1.8 турбо  :razz:

Jux

Гонщики!!! =))))

Здарова Джон!!!!  :grin:

xJon

Цитата: "Dreamer"там полный привод ... который мешает отстреливать на высоких скоростях ... как раз после 160-170 ...
а моторы там разные бывают есть даже 3.2  :D  
а обычно 1.8 турбо  :razz:
точно... это похоже 1,8 Turbo была (хотя может и 3,2, я сомневаюсь только потому, что 1,8 движок это 180 лошадей, тем более полный привод + вес на 200 кг меньше, но ЕЕ ТАК КОЛБАСИЛО уже на 170!!!)

xJon

Цитата: "Jux"Гонщики!!! =))))

Эй Жукси... какие нафик гонщики - простио гражданские немецкие машины.... :twisted:  :twisted:  :twisted:

а вот с тобой мне ездить всегда страшно (на пассажирском) :!:

Jux

Цитата: "xJon"
Цитата: "Jux"Гонщики!!! =))))

Эй Жукси... какие нафик гонщики - простио гражданские немецкие машины.... :twisted:  :twisted:  :twisted:

а вот с тобой мне ездить всегда страшно (на пассажирском) :!:

Да мне самому иногда страшно, я просто молчу  :D  :D  :D

driver_swamp

а МНЕ ЧТОТО ТОКА 9 КИ ПОПАДАЮТЬСЯ, Спидометр до 120 доходит и уже не интересно :cry: , зимой веселее было

А еще у нас в зелике появился новый клуб"GAME OVER street" как перевести непонятно, но у всех 8,9,10,12 ибольшие трубы "УУУУУУУУ"

NTL

Цитата: "driver_swamp"А еще у нас в зелике появился новый клуб"GAME OVER street" как перевести непонятно, но у всех 8,9,10,12 ибольшие трубы "УУУУУУУУ"

Они наверное вчера в CS и NFS в копьютерном клубе игрались, а седня уже крутые стали на тазы пересели  :D

Jux

NTL

Цитата: "NTL"
Цитата: "driver_swamp"А еще у нас в зелике появился новый клуб"GAME OVER street" как перевести непонятно, но у всех 8,9,10,12 ибольшие трубы "УУУУУУУУ"

Они наверное вчера в CS и NFS в копьютерном клубе игрались, а седня уже крутые стали на тазы пересели  :D

Но что бы они не делали, хоть лоб разбей :stena: , ну никак не инсталяться запчасти из Андеграунда на тазы, даже через сеть и блютуф :D  :D  :D

TARiK

А я еду холодный, ко мне рска подлетает едет рядом  попшикала турбиной обиделась и уехала )))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Dan

Цитата: "TARiK"А я еду холодный, ко мне рска подлетает едет рядом  попшикала турбиной обиделась и уехала )))
А я по смотре ехал, рядом какие-та диффчонки на размалеванной старой бэхе пятачке встали, типа на гонки провоцировали, они вперед со светофора рванули, а я назад :D Назад в Будущее, не помню какая часть))))))))))))))

Adskiy525

А я 9 мая из области ехал по старой Волоколамки.Там видел одного гонщика( или двух там уж не понятно было кто кого).Прикольно наверное ехали, всмысле быстро да и большую часть дороги наверное по встречки.НО это была их последняя езда.
Итог: Сошлись лоб в лоб девятка и наш собрат на е36.Скорость судя по мясу укаждого не меньше 140 км/ч.
3 трупа(это я только видел).
Неважно сколько у тебя под капотом лошадей копытам стучат.Главное чтоб голова была  у прокладки между сиденьем и рулём.

Jux

эх...печально, обгонять надо тоже уметь...  :roll:

Dreamer

а я хочу субару импрезу wrx sti ....  :cry:  :cry:  :cry:  
как же она едет .... вчера вечером повстречал ее на волгоградке ... супер ... у движка такой момент ... она с любой скорости без напряга уходила корпуса на 4-3 .... пока я там свой мотор раскручивал ....  :cry:  

но самое прикольное - что анализ потока это весчь  :!: субару не успела за мной в дырку пролезть ...  :twisted: и я этим воспользовался  :D

NTL

Цитата: "Jux"эх...печально, обгонять надо тоже уметь...  :roll:

Бывают ситуации в которых большее зависит от соучастников по движению, а не от тебя...
:razz: Мастерство и заключается в том чтобы в такие ситуации просто не попадать :D

TARiK

угу, мы тож погонялись с субаркой, по прямой он от меня в точку. )))
а так я его в потоке дернул ))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Фокс

я езжу тихо и спокойно  :arrow: