не валлит м30б28

Автор LISIK, сентября 25, 2011, 19:02:52

« назад - далее »

LISIK

Ребят такая проблема была замена прокладки ГБЦ до этого валила  нормально, и тут  все   сделал почистил забитые форсунки  и она повалила.Но после      поворота   с заносом )))вдруг стала подтраивать думал опять прокладка , смотрю  катушка всмя искриться на центральный провод.Вообщем  что может быть?катушку поставил  щас  новую и  старую запасную не пробивает на глаз и руками трогаю тоже не бьет  , но машина  не едет упирается и газ в пол как бы тормозит  и не едет.расходомеров у меня  2 живых  разных и на обоих так себя ведет.Вопрос  возможно это из за того что    центральный провод  пробивает либо он глючит либо в чем проблема ещё может быть?Насос  в норме  , давление в рампев норме , компрессия в норме  , дыма нету )))зажигание стоит правильно свечи новые    провода  целые )))
Несогласованная реклама!

Matrosskin

пипец..... еле прочитал...
BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

LISIK

да есть такое))))))))
вообщем   чтоб понятнее было,  заводишь  первые пару минут  едет как надо, после    газ в пол  не едет вообще тормозит мотором  и дергается.
заметил на холостых газу даешь и    на середине   дросселя где то она   начинает тупить  обороты падуют и какой то стук  появляется во впуске  не понятный 
Несогласованная реклама!

Антонио

Лямбда или регулятор давления.
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

CHESHIR

смотри форсунки. и топливную магистраль всю.
(е36) 320iA 94 г  Coupe///-ПРОДАНА
(е36) 325i 93 г Coupe/// - продана
(е39) 540iA 98 г. седан/// - продана
(e53) X5 3.0d 05г. на 20"- for family
(e39) 530iA 03г.- Individual -катаю.

LISIK

лямбы на м30б28 нету))там Л джет , форсунки   снимал прочищал   отпадает  , ммм как редуктор давления проверить?
Несогласованная реклама!

CHESHIR

совет- меняй сердце на М50В25!! old

LISIK

нету времени я машину продаю , из за этого ))))а ты говоришь меняй сердце)
Несогласованная реклама!

Santer

Цитата: LISIK от сентября 26, 2011, 00:38:44  
форсунки   снимал прочищал   отпадает

сам??

saneek

Кажеться чтото с фазами ГРМ,возможно цепь перескочила раз стук во впуске.
много-не мало!

Антонио

Цитата: LISIK от сентября 26, 2011, 00:38:44  
как редуктор давления проверить?

Поменять на новый. Возьми для эксперимента от Волги с 406 движком, он ничем не отличается, зато стоит копейки.

LISIK

Сам ))я машину делаю сам, если всех слушать то проще куптиь новую БМВ ляма за 2)))))
Ладно всем спасибо
Несогласованная реклама!

Santer

Цитата: LISIK от сентября 26, 2011, 16:28:00  
Сам ))я машину делаю сам, если всех слушать то проще куптиь новую БМВ ляма за 2)))))
Ладно всем спасибо

:eek: у тебя есть стенд для прочистки форсунок?

CHESHIR

Цитата: Santer от сентября 26, 2011, 17:05:11  
:eek: у тебя есть стенд для прочистки форсунок?
+1

Антонио

Цитата: LISIK от сентября 26, 2011, 16:28:00  
Ладно всем спасибо
Ну и нахрена ты тогда вылез с таким вопросом сюда? Делаешь сам - делай! МаладЕц! И никого не слушай... И нам мозг не этого... понял, короче.

LISIK

да  просто  может кто  знает в чем причина))
короче    проблема видно в электрике с системой зажигания,
что может быть как думаете, газ даю и  на стрелке тахометра видно при наборе оборотов она скачет   вниз вверх  резко  как будто катушка  когда пробивает, только  катушка  и новая старая     работает норм   руками трогал не бьется  искр нету и сопротивление в норме.Свечки все  работают , ВВ провода  поставил с рабочей машины  , как думаете  может это из за генератора  такая трабла либо из за Трамблера если  с ним чт то случилось ?
Несогласованная реклама!