гонки в Мячково.... впечатления

Автор Dreamer, мая 15, 2005, 13:54:16

« назад - далее »

Dreamer

вчера с друзьями был на этих гонках...  :eek:
было довольно интересно, заезды интересные, одна машинка е46 сгорела нах :cry:  еще несколько разных авто красиво убирались с трассы  :!: ...
но организация просто ужасная, трибуны стоят в самом не интересном месте ... везде ходят всякие отмороженные, не адекватные охраники ... просто пипец ...
не обошлось и без приключения - я заехал не через главный вход, а со стороны vip парковки, пропустила какая-то бабка, ничего не сказала, денег не взяла ... ну а наставивать сильно никто конечно не стал ... в итоге оказалось, что с той стороны все перекрыто и к самому аэродрому можно доехать только по тропинке и огромным лужам ... ладно бездорожье я это покорил  :razz:  значит на трибуны никто не ходил так как там тоже вход платный стал по 100р. с пипла, причем как уже говорил там ничего не видно ... просто прямая и все  :evil: уроды короче - кто так трибуны ставит!!!!
насмотрелись гонок и решили уезжать, решили выехать как белые люди через главные ворота, хрен вам .. не пускают, говорят пропуска нет, как суда заехал вообще, рассказываю что где и как - мне говорят что вот и езжай туда (а это значит по говнам ехать снова) млять психанул, развернулся еду обратно ... а там еще один хрен с горы в форме стоит .. мол типа без пропуска не пущу ... я уже в шоке и на нервах, объясняю челу, что я 2 минуты назад мимо него проехал ... и мне сказали его коллеги вернуться на исходную ... этот осел ни в какую ... я думал щас нах пиздица будем ... но мне все таки удалось до него достучаться и он пропускает ... кое как добрался до места проникновения на територию ... и смотрю вместо бабки стоит орел в форме с калашом на перевес .... ну думаю все пиздец подкрался незаметно ...  :shock: начинаем ему втирать что мол уехать хотим отсюда нах ... а он нас спрашивает, что не вашу ли бмв с таким-то номером менты по территории аэродрома ищут ??? - оказывается эти сцуки по рации всем сотрудникам передали мои номера и они пидары по аэродрому меня с собаками ищут ...  :shock: тут очко уже играть начало реально ... что сделать могут что захотят и потом никому ничего не докажешь .... територия то закрытая ... в итоге мужик попросил сигарет ... и открыл шлагбаум ..  :!: видимо нормальный чел был - самый адекватный из всех ...

итог такой .. гонки класс особенно порадовал этап туринг .. ну понятно что МТС на е46 рулит ... АВТОДОМ вообщем тоже не сдается .. остальное все так себе сивики и поло вообще не ехали по сравнению со всеми остальными .... 12шки прикольно толкались на кольце ... было на что посмотреть ...
но организация полный незачет ... просто ужас .... совок он и есть совок .... даже в прошлом году все было намного приличнее ... а щас сменились хозяева и все как обычно ... решили за один сезон стать милионерами ... сцуки просто ....

http://www.ngsa.ru/2005/_news/?idn=20050515120923

Аномалия

Видно, что у тебя масса эмоций)) Хорошо то, что хорошо кончается)) :razz:

Hil

Дааааааааааааааа ууууууууууужжжжжжжжжжжжжжжжж
Интересно ты время провел ........

Фокс

интересное времяпроведение  :roll:  :twisted:
если меня невыпускают я звоню в милицию и говорю что меня взяли в заложники там-то.......потом сразу выпускают.... :D

Hil

Цитата: "Фокс"
если меня невыпускают я звоню в милицию и говорю что меня взяли в заложники там-то.......потом сразу выпускают.... :D

Шутиш?

Фокс

многие так делают .помогает :razz:

Hil

Возьму на вооружение этот метод

Jux

Я что то так и не понял за что тебя искали???  :shock:

Фокс

Dreamer

за то что я типа без пропуска на территорию проехал ....