очень маленький дорожный просвет передка е 36 1998 года

Автор Робсон, сентября 08, 2011, 23:04:19

« назад - далее »

Робсон

Подскажите пожалуйсто  почему может быть сильно опущен передок? пружины не резаные амартизаторы рабочие....а цепляю  днищем на каждом лежачем полицейском...жалко уже свою ласточку)))

Антонио

Не резанные пружины ещё не значит, что они не просели или не укороченные изначально.
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

Робсон

я так понимаю что бэушные брать не стоит, а новых в экзисте вообще немогу найти....а сколько витков должно быть на стандартных пружинах??

Антонио

А что вы так все в этот Экзист долбаный упёрлись???? Никогда не пробовали просто зайти в магазин запчастей БМВ и спросить нужную деталь?Или на этом же сайте более вдумчиво покопаться.... Дешевле, быстрее и надёжнее, кстати.
И не надо спрашивать про адреса, если не забанили на Гугле)))))
Я никогда не считал витки на пружинах и не знал, сколько их там.. Но вот заинтриговали Вы меня. И мне хватило минуты для того что бы найти и пружины на е36 в разных вариантах, и узнать количество витков...
Хотя, если из Сочи начали задавать такие вопросы, значит армянские сервисы "пьят минут Братан и ты паедэшь" наконец-то дали сбой)))) Стучись в личку, если что, дам контакты в Адлере хороших мастеров по бмв. Не шутка.
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

NoVo

а маленький - это сколько по-твоему?! у 36го и так, вообще то, по паспорту 110 мм клиренс

Santer

только пожалуйста не надо машину уродовать всякого рода проставками и удлиненными пружинами! не хотите ездить низко - покупайте икса или забудьте о бмв!

Евгений Е36

Ну что ж вы налетели на несчастного?)))
Может дело не в машине, а в толстых лежачих полицейских?))))
А по теме - полно пружин на 36-ю, которые имеют возможность называться не колхозными.

NoVo

Цитата: Santer от сентября 09, 2011, 08:26:05  
только пожалуйста не надо машину уродовать всякого рода проставками и удлиненными пружинами! не хотите ездить низко - покупайте икса или забудьте о бмв!
+++!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  купите уаз

NoVo

Цитата: Евгений Е36 от сентября 09, 2011, 09:03:17  
Ну что ж вы налетели на несчастного?)))
Может дело не в машине, а в толстых лежачих полицейских?))))
А по теме - полно пружин на 36-ю, которые имеют возможность называться не колхозными.
Женя!!! клиренс 36 110 мм, больше - пострадает управляемость (достоинство е36) и износ подвески!

Santer

Евгений Е36

Вов, да я и не спорю, нужно отдавать себе отчет в том, для чего ты будешь использовать машину, на которой ездишь.

NoVo

Цитата: Евгений Е36 от сентября 09, 2011, 10:11:07  
Вов, да я и не спорю, нужно отдавать себе отчет в том, для чего ты будешь использовать машину, на которой ездишь.
вот-вот, помидоры возить  надо на 4ке или газели)))

Робсон

Помидоры возить я в своей машине и не собирался....просто по нашим дорогам ездить тяжело очень.....я и так на ней кроме трпассы ни где не ездию...мне вообще все говорят ты черезчур жалеешь свою машину)))))  Недавно кстати из за того что очень медленно объезжал  ямкии на перекрестке в меня дибил на десятке въехал и бампер погнуло конкретно....Ща кстати новую тему создам по этому поводу)

Робсон

передок был вообще не тронутый....теперь косячки будет видно ......заказал нову планочку что над бампером и под фарами, в которую корочи ноздри крепятся.....пришла такая кустарная что я ставить её даже не хочу....сказал масетру лучше рихтуй старую... хоть и будет видно что  мятая была но по крайней мере не такая фигня будет

CHESHIR

у меня на всех моих 36 были низкие подвески, и полицейские боком перезжал все. вполне нормально.
хочеш скакать по полицаем бери акцент ))))
(е36) 320iA 94 г  Coupe///-ПРОДАНА
(е36) 325i 93 г Coupe/// - продана
(е39) 540iA 98 г. седан/// - продана
(e53) X5 3.0d 05г. на 20"- for family
(e39) 530iA 03г.- Individual -катаю.

Робсон

)))))))))) не, скакать не хочу, тем более на акценте)))))))))  я кроме бмв ни на чем не ездил и не буду ездить....просто это у меня 4-я  по счету бмв,  и на прошлых моделях не было  так низко к земле)))))))))))...были е21 е30 е34...и наконецто купил то  что хотел с самого детства))))

Робсон

и как назло именно эту машинку примял....те машины ниразу не царапнул даже)))