Покупка BMW 520 Дельфин

Автор redlog, августа 26, 2011, 09:06:00

« назад - далее »

redlog

Машина 1996 г. с пробегом 260 000 км. У меня несколько вопросов. Первый большой ли это пробег? Маленький ли объем для этой машины? Какие чаще всего бывают проблемы с этой машиной и на что в первую очередь нужно обратить внимание при покупке данного авто.
мой первый авто

спасибо за внимание

Santer

а почему дельфин? )

пробег не большой для таких годов, если за ней нормально ухаживали - не страшный

про проблемы и на что смотреть почитай тут https://www.bmwstyle.ru/forum/index.php/topic,43246.0.html

сколько просят за нее если не секрет?

Santer

ах да, мотор.. тут уж смотря как ездить любишь - тебе решать. машина довольно тяжелая и со 150 л.с. особо не погоняешь..

redlog

Почему дельфин? просто мне он очень понравился)

мотор, не для гонок, для езды по городу

просят 11 500 может отдать за 10 000, но это в Казахстане

Santer

Цитата: redlog от августа 26, 2011, 09:47:47  
просят 11 500 может отдать за 10 000, но это в Казахстане

это в какой валюте?

Santer

ну вполне нормальная цена, если состояние у авто неубитое

redlog

авто выглядит как новое с виду, видно что ухоженное

на другом форуме мой выбор не одобрили, сказали что "К примеру втулка поворотного кулака" ломается и сказали "про сверх крепкий ГУР"

Santer

Сломаться может все, что угодно, для того и существует диагностика перед покупкой.
Покупая 15-ти летнюю бмв, надо быть готовым, что придется вкладывать деньги в ее ремонт. Для не желающих это делать, существует куча новых дешевых кредитных иномарок )

redlog

спасибо за советы, но то что вкладываться надо, я к этому готов, и никакая кредитная иномарка не сравниться с бмв

сколько примерно в год она мне будет обходиться?

Santer

Цитата: redlog от августа 26, 2011, 10:25:50  

сколько примерно в год она мне будет обходиться?

смотря в каком состоянии возьмешь ))) от 15-30 на ТО в зависимости от пробега и до.......... хе-хе до много)))

Dm_Rodnyh

первый год можно и 100 вложить легко с колесами и резиной зима-лето + подвеска + биг ТО мотора, все от состояния авто

Jux

Цитата: Dm_Rodnyh от сентября 04, 2011, 14:36:52  
первый год можно и 100 вложить легко с колесами и резиной зима-лето + подвеска + биг ТО мотора, все от состояния авто

Даже скажем от 100 тыс. руб. ))
Машины таких годов имеют практически 100% износ всего! И надеется на чудо не стоит ))если очень хочется купить старенький BMW и после этого радоваться и получать удовольствие от руля - запасись деньгами.