Главное меню

BMW e30 318i M10

Автор Sswed, августа 25, 2011, 14:56:19

« назад - далее »

Sswed

Спустя почти две недели после покупки e30 решился выложить ее вам на рассмотрение.
Собственно появился нормальный вариант пофоткать ее не в гараже и более менее чистой.

Итак рассматривал варианты e30 до 90.000р как потолок на автору) :-\
Гдето создавал тему показывал машинки, ктото чтото советовал.
Смотрел всякое гнильё 325 т.к. хотелось конечно мощи больше)  но  здравый смысл пересилил хотелку и взялся я за этот аппарат.
Предыдущий хозяин выставил ее не автору за 90килорублей.
при первой встрече мы договорились на 80, когда приехал забирать и переоформлять нашёл косячки и скинул он еще десятку.
В итоге обошлась мне машинка за 70килорублей.
Пол крепкий, фары спереди от второго перехода, бампер задний как я понял тоже от 2пер, колесики стояли 15 на недоборбетовских дисках так еще и кривых, это добро я поменял на более менее целые беховские, фишки на фары надо поставить от второго перехода, а щас от первого напрямую подключён только ближний свет.
Приборку починил. Правда датчик температуры не доходит до середины вообще, кто нибуть знает почему? ???
А еще расход бензина датчик не работает(
В багажнике вода >:D
Поменял сразу, передние амортизаторы, рулевые наконечники, шаровые. Сальник задний на коробке...
через некоторое время прогорел бегунок и изза него разлетелся датчик импульсов в трамблере.  >:D искал трамблер, купил, а он не подошел(  в итоге разобрал  оба трамблера и в свой поставил нормальную катушку ::) - работает))) отрегулировал клапана, да и трамблер тоже и зажигание выставил...

поменял масло в движке - залил Mobil 10/40 полусинтетику нормально?  8)  в коробке и редукторе тоже масло новое.

на данным момент  в планах

-сделать фары с нормальными фишками от 2 перехода
- хрустит шруз
- бензонасос шумит  насколько это критично?  пред. хозяин сказал что так шумит всегда и давно)
- купить нормальные трамблерные провода всё руки не доходят.
- надо заднюю панель приварить новую и багажник залотать, а то с водой не вариант в зиму(
-  подтянуть ручник, заменить суппорта тормозные.
- подлатать по экстерьеру
-  перебрать всю жопу, гумилагеры подошли уже конкретно....
вообщем всего не перечислить, я уже не говорю про салон музыку итд)

Ну и не много фоток 8)

Спасибо за внимание и поддержку.
Встречайте новичков.
Буду рад знакомству с соседями-соклубниками) живу в сокольниках иногда на семеновской) :-[

Santer

паркуйся! приезжай на встречу знакомиться )

Jux

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

cosmodir666

Симпотно! Приветствую!

ALex_HS

карочь, работы непочатый край))
удачи.
BMW E30 316i M40 1993 г\в туринг темно фиолетовый

ALex_HS

Все, накатался. Уже в продаже. Даже наклейку наклеить не успел))))
BMW E30 316i M40 1993 г\в туринг темно фиолетовый

Kulagin967

Как так, уже? Что следующее на очереди?  :kosoi:

Jux