BMW e39 523i мой пепелац

Автор Димон997, августа 23, 2011, 22:12:14

« назад - далее »

Димон997

принимайте!!!!.......интересно....мож кто узнает...чья это бывшая телега....купил в автосалоне....бывший хозяин отзовись....есть куча вопросов)))

NoVo

очень ничего!!! только задние фонари в помойку...

An_n

В топку а не в помойку)))) Машина симпатишна otli4no
Жить надо так, чтоб хотелось еще)))

Она как ангел, то добрый, то злой, но она всегда с тобой!

Димон997

MescaliN

Не обращай внимания, тут на форуме есть люди повернутые на "в оригинале". Очень симпотная! А салон чего?
Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

Димон997

салон в полном комплекте

Santer

а мотор? откуда сам, Димон? Москва как я понимаю? приезжай на ввц на встречу в пятницу

Цитата: Димон997 от августа 24, 2011, 15:47:17  
салон в полном комплекте

кожаный рекаро с памятью?

З.Ы. мне тоже фонари не нравятся, но каждому свое как говорится..

Димон997

нет... просто кожа,
523....сам с речного вокзала, а чо у вас там на ввц весёлого?, мотор кстати 3 дня назад другой поставил,предыдущий стуканул

Евгений Е36

Цитироватьмотор кстати 3 дня назад другой поставил,предыдущий стуканул
Теперь понятно, какие вопросы к пред.хозяину _shock

SpL

Думаю хозяину по! Он через салон продавал ....
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

xupypx

а я хотел только через салон купить...
нормальные фонари, идут очень к цвету

NoVo

Цитата: xupypx от марта 01, 2012, 19:34:22  
нормальные фонари, идут очень к цвету
пздц facepalm

xupypx

тебя смущает зелёный газон, а на дороге всё норм

BLACK-347

PEPELAC OCHEN HOROSHI :grust:.A FARIKI  PROSTO PIPEC.MENYAI SROCHNO.

SpL

С балона пусть затонирует )))
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

Димон997

а чо с фонорями нетак....красные к этому цвету вообще некатят, эти мне больше нравятся

NoVo

ну если чувство вкуса и эстетики отсутствует, что тут объяснять))

xupypx

чувство вкуса можно воспитать...вопрос, кто будет воспитывать

Димон997

Цитата: NoVo от марта 05, 2012, 22:41:54  
ну если чувство вкуса и эстетики отсутствует, что тут объяснять))
ЭСТЭТ объясни мне научно свои познания об эстетике и поясни сочетания твоих видиний красного(типа оригинал) и серого, и того что ты лицезрееш на фото, серого и белого

NoVo

Цитата: Димон997 от марта 08, 2012, 09:02:18  
ЭСТЭТ объясни мне научно свои познания об эстетике и поясни сочетания твоих видиний красного(типа оригинал) и серого, и того что ты лицезрееш на фото, серого и белого
всё, хорошь про фонари!   если б ты их за свои деньги купил, типа тюнинг - можно было бы постебаться! а поскольку . как все поняли, ты такую купил уже, то оставим тему фонарей...

Димон997

Цитата: NoVo от марта 08, 2012, 12:26:58  
всё, хорошь про фонари!   если б ты их за свои деньги купил, типа тюнинг - можно было бы постебаться! а поскольку . как все поняли, ты такую купил уже, то оставим тему фонарей...
а мне теперь интересно почему должно быть так как ты говориш... а не так как есть......я видел неколько Е60  с точно таким же цветом кузова и оптики...  и я не думаю что они спецом меняли красную оптику на белую

Santer

Цитата: Димон997 от марта 08, 2012, 20:12:15  
     а мне теперь интересно почему должно быть так как ты говориш... а не так как есть......я видел неколько Е60  с точно таким же цветом кузова и оптики...  и я не думаю что они спецом меняли красную оптику на белую

Почему, почему.. потому что человек высказал свое мнение. Или ты создавал тему, только чтобы лестные отзывы о машине слышать? При чем тут вообще е60, которую ты где-то видел??
Лично я тоже считаю, что фонари ахтунг. Но это твоя машина, соответственно тебе и решать как она будет выглядеть, сколько моторов ты поменяешь за этот сезон и в каком сервисе ее обслуживать )

Димон997

ну тож поугарать охота :havymetal:....если я третий движок на ней поменяю тож напишу.....это опыт владения бмв и я им делюсь

Димон997

Цитата: Димон997 от марта 09, 2012, 13:45:48  
ну тож поугарать охота :havymetal:....если я третий движок на ней поменяю тож напишу.....это опыт владения бмв и я им делюсь
....ну вот это случилось....)) очередная замена двигла ( уже 2.8...было 2.5... росту потихоньку) уже чирик накатал полёт нормальный....масло нежрёт....только на горячюю плохо заводится, а так всё ок