Дело было так!

Автор Ан-рюха, мая 14, 2005, 01:28:13

« назад - далее »

Ан-рюха

Надо было скинуть Oil Servis на E30 M40B16 ну и залез я в эту фишку (естественно прочитав советы). Ничего не вышло. Полез в приборку смареть акумы т.к. на первой Е30 была такая хрень(аккумы действительно были окислены).Решыл завести хренннн не завод-ся. Стартер крутит а бензосос нет. Преды все целые. Купил сегодня мозги поставил завелась. ПРОБЛЕММА. Двигатель колбасит на хх 400-600. Обороты набирает плохо но если наберет на 3500-5000 держит. И на ходу так-же. До этого случая все было в норме.   Спасибо.

Megavolt

наверное не те контактики замкнул... :cry:

Ан-рюха

Это я и сам понял. Сегодня утром завел первые 3-4 минуты работала изумительно но потом таже хрень началась. Съездил обменял ЭБУ, поставил, опять 3-4 минуты хорошо, потом опять колбасит. Может датчик темпы виноват?

Ан-рюха

Заменил ВВ провода, свечи, крышку з и бегунок, результат тот же. Попробовал поставить другой расходомер, результат тот же. Уж и не знаю чего делать. В среду выходной, потащу в сервис. Подскажите куда лучьше.

DR.MOTOR

А на какой улице в стогино ты живёш?

Duxa_BMWшкин

а я тожа часто в строгино бываю....на Таллинской улице....в доме, крайнем к мкаду...

NTL

Цитата: "Duxa"а я тожа часто в строгино бываю....на Таллинской улице....в доме, крайнем к мкаду...
Я когда в Строгино купаться езжу, мимо этого дома проезжаю :dush:
Вот и пофлудили! :!:

Ан-рюха

Живу я на Твардовке д5 рядом с ОВД. Сегодня к машинке не подходил, решил всетаки в среду тащить на диагностику но пока не знаю куда.

NTL

DR.MOTOR тебе поможет :arrow:  Это не реклама :D  Это совет :D