штатная ВЕБАСТА

Автор Apokalipsis, августа 13, 2011, 12:27:23

« назад - далее »

Apokalipsis

Расскажите как работает штатная вебаста!
немогу понять как она запускается.
нашел её в переднем левом крыле. отдельного пульта нету никакова и никаких кнопок. не гудит сволоч даже. кондей работает отопление тоже но при заведенном движке.
может я чтото не догоняю но у меня на ивеке стоит  тоже вебаста так  она работает сама по сибе и гудит как уроган пока греется. после вдувает  как буржуйка))))
может эта штатная работает при низких температурах???????? _shock

Santer

Apokalipsis

Антонио

К ней должен быть брелок, с него и запускается. С бортового компа можно запустить на прогрев по таймеру, если БК с дисплеем, там есть функция ТEMPO. Но в любом случае, брелок должен быть в комплекте. Если штаткой долго не пользовались, то обычно они не фурычат по контактам на предохранителе, который там же в колодке общего разъёма Вебасто.
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

Apokalipsis

да она у меня монитором телеком навигатором, вообшем по электронике нет тока электро сидений, на компе видал функцию темпо, сегодня проверю как маслает.
а пульт где брать???? и как его потом прошить??

Apokalipsis

нефига не нашел я запуска.!!! что делать где искать???

Антонио

Таймер  там выставляется, во сколько включить, когда выключить.  Только в жару ты её не проверишь, там порог на холод стоит, не помню только на какой, сработает только вентиляция.
Брелок только у официалов Вебасто или у дилеров БМВ, но это в разы дороже.
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

Apokalipsis

Да вентиляторы запускались и принудительно и по таймерам и даже чтото жужало но после затыкалось, а сама вебаста не пердела, наверное есть порог температуры при которой она  начинает работать!

Если кто знает или заказывал брелок для вебасты - подскажите где его заказать и по чем он?
Если кто знает как его прошить  или кто может помочь?