Нужен магазин для чейнджера

Автор shel, августа 10, 2011, 23:28:40

« назад - далее »

shel

Ищу магазин для чейнджера на е38 дорестайл  предположительно 65 12 8 355 885

Покупать новый нет желания тк хочется удостовериться в работоспособности имеющегося чейнджера, а может кто-нибудь из чертаново есть кто может предоставить сей предмет для диогностики _shock

NoVo

по русски и без истерики теперь напиши, что ты хочешь!!!

ALex_HS

ты сам то чего истеричиш? или тебе это выражение очень приглянулось? постиш его где не поподя))
у чела все четко и с расстановкой обрисовано. даже с каталожным номером.

по теме.
тебе милчеловек на е38клуб прямая дорога. там шансов на порядок больше. здесь 38мёрок маловато.
но может и повезет.
BMW E30 316i M40 1993 г\в туринг темно фиолетовый

NoVo

Цитата: ALex_HS от августа 11, 2011, 22:31:37  
ты сам то чего истеричиш? или тебе это выражение очень приглянулось? постиш его где не поподя))

по теме.
тебе милчеловек на е38клуб прямая дорога. там шансов на порядок больше. здесь 38мёрок маловато.
но может и повезет.
только второй раз написал! и думаю писать везде, где игнорируют знаки припенания!!!))) иначе это похоже на истерику, а не на вопрос о помощи...

кстати, после моего сообщения автор своё отредактировал и стало всё понятно!

shel

Цитата: ALex_HS от августа 11, 2011, 22:31:37  

по теме.
но может и повезет.
Везде уже интересовался. Так они ставились не только на 38. Спасибо!

shel

Цитата: NoVo от августа 11, 2011, 22:45:42  
только второй раз написал! и думаю писать везде, где игнорируют знаки припенания!!!))) иначе это похоже на истерику, а не на вопрос о помощи...

кстати, после моего сообщения автор своё отредактировал и стало всё понятно!
Абсолютно ничего не редaктировал. Если и есть очепятки, то из-за плохо работающей клавиатуры ноутбука. :hnic:

///JESTOKII///

BMW-525I M50 92г. АКПП продал!!
BMW-528I M52 98г. МКПП продал!!
BMW-X5 М54В30 03г. АКПП продал!!
BMW-525IA M54B25 01г. М-пак продал!!
BMW-523i   M52B25  97г. АКПП!!

shel

все еще актуально.  тк не в состоянии постоянно проверять форум, даю телефон для связи 8926два560три79