НУЖНА КРОВЬ! РЕБЕНКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор Igoist, августа 08, 2011, 22:20:06

« назад - далее »

Igoist

Соклубники просьба разместить это сообщение на 34.су и е30 клубе(если написал не в той ветке сорри)! Срочно нужна кровь РЕБЕНКУ!!!

Жена кормит, а я заболел сдать не можем(((
Копирую сообщение друга семьи.
Друзья, мой брат максим попал в серьёзную аварию,Состояние у него очень тяжёлое.Жизнь и умственное здоровье под вопросом. У него очень большая кровопотеря,2 перелома черепа,раздроблены челюсти,сломаны 2 ребра.Ребро пробило левое лёгкое,оттуда откачали 700 мл крови.Дышит через трубку в трахее.Тяжёлые переломы со смещение плеча,локтя и бедра.Ушиб и гематома головного мозга.Сегодня состояние Максима ухудшилось его перевели на искусственную вентиляцию лёгких.Ему нужна кровь редкой группы 3 отрицательная отрицательная.Завтра всех желающих сдать кровь любой группы(на обмен крови) для Максима мой папа будет ждать на станции переливания крови в 8-30 по адресу ул Поликарпова дом 14.Это не далеко от метро Беговая.Нужен паспорт.Тел (909)696-10-19 Григорий.Если кто-то не сможет придти в это время пусть приходят сами завтра-послезавтра и сдают кровь любой группы для больного Смирнова Максима Григорьевича НИИ Неотложной Детской Хирургии и Травматологии.

666

ап теме!  prv02я бы сдал! но у меня 2 положительная... хотя бы морально с вами!  prv02

666

эх.... а еще соклубники, блин! facepalm чё? никто не поможет?

CheQuito

я бы помог, но мою кровь не принимают на донорство...
520i '84 (E28)
Х5 3,0 '06 (Е53)

BMW - это не машина, это образ жизни...

///РуСаЛкА

Всю неприязнь ко мне просьба выражать в суицидальной форме. ©

CheQuito

Цитата: ///РуСаЛкА от октября 27, 2011, 13:27:39  
а чё так?
были проблемы по здоровью, после чего кровь стала непригодной для донорства, а до этого был донором, регулярно сдавал кровь, даже значок почетного донора дали...
520i '84 (E28)
Х5 3,0 '06 (Е53)

BMW - это не машина, это образ жизни...

NoVo

Цитата: Igoist от августа 08, 2011, 22:20:06  
!!!редкой группы 3 отрицательная отрицательная.   !!!Завтра всех желающих сдать кровь любой группы(на обмен крови) для Максима !!! Если кто-то не сможет придти в это время пусть приходят сами завтра-послезавтра и сдают кровь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!любой группы для больного Смирнова Максима Григорьевича НИИ Неотложной Детской Хирургии и Травматологии.
кто реально кровь сдает, тому эти душераздирательные истории...

Михаил Анатольевич

Вы хоть на дату посмотрите и подумайте!!!!!

NoVo

Цитата: Михаил Анатольевич от октября 27, 2011, 18:59:24  
Вы хоть на дату посмотрите и подумайте!!!!!

йоптить! Миха глазастый!! точно

666

***! точно! извините братья!

Предупреждение!

NoVo

Цитата: 666 от октября 27, 2011, 23:56:58  
***! точно! извините братья!
не боись, тут уже 2-3 темы подобных было и не только у нас...