[Продается] BMW X3, 2004, 2.5i, пробег 160 000 км.

Автор Alex Kidd, июля 23, 2011, 00:08:44

« назад - далее »

Alex Kidd

Комплектация автомобиля: август 2004 года, двигатель 2.5 л, 6 цилиндров, пробег 160 000 км, АКП 5 ступеней, ГУР, ABS, антипробуксовочная система, полный привод Х-драйв, система стабилизации DSC, помошь при спуске с горы, датчик прокола шина, адаптивный биксенон, датчик света, датчик дождя, новая резина Мишлен 235/55 на литых дисках R17, передние и задние парктроники, неослепляющее зеркало заднего вида, 8 подушек безопасности, охранная сигнализация BMW, противотуманные фары, фары дневного света, электростеклоподъемники и зеркала, заркала также с автоматическим подогревом и памятью положений, круиз контроль, СD магнитолла, радио, климат контроль, кожаное мультифункциональное рулевое колесо, ветровое стекло с солнцезащитной полосой, солнцезащитное остекление (заводская тоникровка) задних боковых стекол и заднего стекла, эелектрорегулировка передних сидений с памятью, салон бежевого цвета, сиденья - кожа бежевого цвета,  панорамная электрическая крыша, рейлинги на крыше. Продается срочно, поэтому цена 690 000 р., но могу даже уступить. Автомобиль находится в г. Курске. Телефон +7(910)-740-92-12 Алексей.

cosmodir666

Чего то цена сомнительная... Дешево.
Теме ап.

***Борян***

Alex Kidd

Парни, цена дешевая, потому что нужно срочно продать, так как 30.07.2011 мне из Швеции придет другая машина. Поэтому кого заинтересует звоните. Помните, машина в Курске. Если до 29.07.2011 не продам, то приеду продавать перекупщикам в Москву 30.07.2011. До перекупщиков могу встретиться, чтобы осмотрели кому надо аппарат. У кого возникнет желание смогут купить. Машина уже снята с регистрации в Курске и на транзитах (могу скинуть фотку транзитов, для сомневающихся).

колос

билятььь, хочу.
Если не продашь в ближайшую неделю, заеду посмотреть.
В первых числах августа буду Курск проезжать.
ЗЫ могу когонибудь проездом забросить.
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Alex Kidd

Автомобиль продан. Огромное спасибо Боряну за помощь в продаже.

колос

Цитата: Alex Kidd от июля 25, 2011, 21:18:10  
Автомобиль продан. Огромное спасибо Боряну за помощь в продаже.
:hnic: Завидую БЕЛОЙ завистью!))
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

***Борян***

Парни аппарат реально живой, таких поискать еще надо ))) Алексей спасибо!