Просветите по движку m50.

Автор Ros, мая 13, 2005, 13:08:24

« назад - далее »

Ros

Такая вот проблема,есть у меня книжка,читаю ее, про мою модель авто написано,что у меня должен быть расширительный бачок радиатора он даже есть на рисунке,но у меня под капотом нет ничего похожего,никаких расширительных бочков я даже не знаю как правильно антифриз доливать.
Потом написано,что для доливки масла в движок,тоже должен быть специальный бачонок,но у меня тоже нет ничего похожего,долить можно только через пробку на движке.
Так должно быть или у меня что-то переделано в машине?
Авто 525i,2.5,М50.

Фокс

тебе лучше в сервис ездить . там тебе всё грамотно сделают . :razz:

DoCEnT

1. ни каких баченков у тебя не должно быть...  масло заливаетсяь в дырку, которая находиться верху двигателя и закрыта пробкой поворачивающейся..  ее не заметит  не вазможна..

2. ни каких расширительных бачков..  у тебя радиатор со встроеным бачком... у тебя прям на радиаторе есть пробка, отвинчиваешь ее и там увидишь деления и доливаешь по этим делениям...

Фокс

у меня знакомый есть . так он когда первый раз машину купил ( бмв ) ему тоже сказали куда масло заливать . ну он и залил доверху . до пробки.

Ros

Не ну масло то понятно там на щупе есть деления:) Я же ни настолько непросвященный:)

Ros

Цитата: "DoCEnT"1. ни каких баченков у тебя не должно быть...  масло заливаетсяь в дырку, которая находиться верху двигателя и закрыта пробкой поворачивающейся..  ее не заметит  не вазможна..
Ну с этим ясно я туда и лью по меткам:)))

2. ни каких расширительных бачков..  у тебя радиатор со встроеным бачком... у тебя прям на радиаторе есть пробка, отвинчиваешь ее и там увидишь деления и доливаешь по этим делениям...
Ясно,я просто думал может до меня кто изменил чего. А метки где внутри смотреть надо?

Фокс

на холодном движке пол бачка .метки снаружи.

DoCEnT

Метки снаружи.... там все увидишь..  на заведенном движке чуть чуть не доливая Отметки максимума  :razz:

Фокс

Цитата: "DoCEnT"Метки снаружи.... там все увидишь..  на заведенном движке чуть чуть не доливая Отметки максимума  :razz:
и напрогретом  :razz:

Ros

просто я у себя никаких меток не вижу все осмотрел,в том и проблема,доливаю когда комп начинает ругаться,что пора доливать.
Ну вобщем это я разберусь,спасибо что просветили,а то я думал,что у меня половины того что нужно нет :D

Jux

Цитата: "Фокс"на холодном движке пол бачка .метки снаружи.

Фокс ты ща наговоришь, какие нах пол бочкка!!!!!!!!?????????  :smile:

Иди во Флуд Зону...

Там на этом бочке который прям на радиаторе, есть деления, и что то написанно типа холодный двигатель, по эту риску и должен быть антифриз на холодном, на прогретом, уровень почти под самую пробку поднимится...

Jux

Цитата: "Ros"просто я у себя никаких меток не вижу все осмотрел,в том и проблема,доливаю когда комп начинает ругаться,что пора доливать.
Ну вобщем это я разберусь,спасибо что просветили,а то я думал,что у меня половины того что нужно нет :D

Согласен там риски хреново видно, смотри лучше =))) если сидеть за рулем, они будут слево на бочке...удачи..

DoCEnT

Цитата: "Ros"просто я у себя никаких меток не вижу все осмотрел,в том и проблема,доливаю когда комп начинает ругаться,что пора доливать.

Если тебе не тредно, приезжай к нам на тусу и все тебе объясним и покажем!!! Туса сегодня на ВДНХ в 21-00 спарава от главного входа!!!

Фокс

Цитата: "Jux"

Иди во Флуд Зону...

Там на этом бочке который прям на радиаторе, есть деления, и что то написанно типа холодный двигатель, по эту риску и должен быть антифриз на холодном, на прогретом, уровень почти под самую пробку поднимится...
там и получается примерно полбачка  :razz:

Jux

Цитата: "Фокс"
Цитата: "Jux"

Иди во Флуд Зону...

там и получается примерно полбачка  :razz:

подумаешь плус минус литр  :razz:  да? ща насоветуешь, а человек потом закипит... Фокс, иди во Флуд...

Фокс

посмотри у себя там метка такая широкая как-раз посередине  :razz:

Jux

Цитата: "Фокс"посмотри у себя там метка такая широкая как-раз посередине  :razz:

бля....фокс!!! Я знаю где у меня метка....иди во Флуд!!!  :smile:

DoCEnT

Метка между серединой и верхам  :arrow:

Ros

Да да точно, все нашел:)
На тусу седня не смогу к сожалению,я только приехал,а до ВДНХ мне еще часа 2 пилить. Но возможно в след. раз. :grin:

Jux

Цитата: "Ros"Да да точно, все нашел:)
На тусу седня не смогу к сожалению,я только приехал,а до ВДНХ мне еще часа 2 пилить. Но возможно в след. раз. :grin:

давай, подтягивайся, следи за новостями в тусовке... =)